С 10 апреля стартовал 4 тур акции!
Акция действует пока коды есть в наличии.
Количество премиальных аккаунтов ограничено.
В акции могут участвовать только физические лица, приобретающие продукцию MSI только на территории России и только для домашнего использования.
При регистрации ноутбуков предоставляется 1 (один) код на одного человека.
При регистрации материнских плат предоставляется 1 (один) код на одного человека.
4 этап: с 10 апреля и до 01 июля 2012 года
Место проведения:
Регистрация на сайте MSI: материнских плат MSI, ноутбуков G-серии MSI,
Акция Type 59 для GE620DX Type 59 Edition стартовала 1 апреля 2012,
!!!Акция Type 59 для GT683 с 15 марта по 15 апреля 2012 только в ONNO и Юлмарте!!!
Танковые баталии на сайте game.worldoftanks.ru
Скажите пожалуйста а как же вот это заявление???получается,что вы просто обманываете людей???Ноутбук был куплен в марте,а зарегестрировать его можно было до 15 апреля...почему же тогда на сайте Юлмарт до сих пор висит обьявление о действующей акции `в новый бой с новым танком`?
Через 2,5 недели после регистрации кодов мне пришел грандиозный по своей вежливости ответ на мыло "Для модели GT683 акция закончилась 31 марта 2012."потрясающе,))за две недели ожидания я получил ... на блюде.Отличную репутацию себе создаёте молодые люди.Но это ещё не всё,каково же было моё удивление,когда я сегодня снова зашёл на главную страничку акции
http://www.microstar.ru/html/active/2011/WoT/index.html и не увидел строчки !!!Акция Type 59 для GT683 с 15 марта по 15 апреля 2012 только в ONNO и Юлмарте!!! ну это уже полный...МОЛОДЦЫ,так держать!расчитывал на маленький бонус за дорогущий ноутбук а получил кучу негодований