Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI U160 черн. экран. не грузится  (Прочитано 2843 раз)

A_KH

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • A_KH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI U160 черн. экран. не грузится
« : 03 Сентябрь 11, 19:03:43 »

Доброго всем времени. Стряслось ужасное. Нетбул U160 MSI отказывается грузиться. при включении черный экран. горит индикатор питания индикатор HDD молчит. с загр. флехи не грузит. до этого момента ставил Win7 с флешки. во время установки(при выборе диска на который ставить винду) из 2х дисков я не мог выбрать тот, на который произвести установку, выдавалось сообщения типа на этот диск нельзя установить винду. из того же меню я отформатировал оба. в результате не помогло, подумал возможно билд попался левый. раздобыл диск другой. с него создал загр. диск. включаю он даже и не грузит вообще. т.е черный экран куллер дует  Хард и флеш не грузит. Бук не падал и проч. проблем с шлейфом не должно быть. с матрицей тоже. подкл. к монитору тоже самое. т.е дело не в экране. перегрева тоже не может быть сразу на него подумал. но он был просто теплый как обычно.

где-то тут читал парень вытащил хард и назад воткнул и зарабботал, но думаю это крайний вариант пока внутрь не залазил. даже приблизительно не знаю где в нем хард, с какой стороны.

trish

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • trish пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI U160 черн. экран. не грузится
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 11, 00:29:57 »

у меня та же история!!!! вчера перестал включаться!! что делать? живу в Северодвинске. нетбуку 1.5 года!