Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Клавиатура MSI Wind U 135 DX 2296 RU  (Прочитано 9096 раз)

СуперЦарь

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • СуперЦарь пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Клавиатура MSI Wind U 135 DX 2296 RU
« : 03 Сентябрь 11, 16:36:27 »

Убил (случайно!) клаву на MSI Wind U 135 DX 2296 RU. Хочу заказать, но не могу найти поставщика :wall: Сервис-центры бессильны.  :help:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Клавиатура MSI Wind U 135 DX 2296 RU
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 11, 16:57:55 »

В каких количествах вы заказывали клавиатуру, что сервисные центры бессильны?
Общая рекомендация - обратиться в Авторизованный Сервисный Центр - у них точно есть возможность заказать нужное вам количество.

СуперЦарь

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 11, 17:26:21 »

В топике написано, что я убил десяток клавиатур? Один ноут - одна клава! Все сервисные центры найденые в сети по запросу MSI оказались неспособными выполнить этот квест :confused2: Выложи список авторизованных сервисных центров, плиз. А я в свою очередь приведу на суд зрителя их ответы!
Вопрос открыт:  :help:

Попрошу без оскорблений и перехода на личности. KN
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 11, 17:37:25 от KN »

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 11, 17:43:53 »

Ответ тот же - обратится в АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР.
В Сочи это Юпитер-Юг ,   ул. Островского 19,    (8622) 64-86-80

СуперЦарь

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 11, 13:33:06 »

Ув. модератор KN. Обратился в авторизованный сервисный центр MSI в Сочи - Юпитер-Юг.  :yes:
Оказалось, что там только один человек занимается заявками по MSI и работает этот человек только по вторникам и четвергам! :confused2:  И никто другой не может мне помочь, хотя бы даже тем, чтобы просто записать и передать мою заявку  :confused2: Я стойкий, нашел его и мы даже обменялись номерами телефонов...
Прошло вот уже 10 дней. Специалист авторизованного сервисного центра MSI в Сочи - Юпитер-Юг говорит: "Заявка прошла, но ответа пока нет." :confused2:
выводы делать рано, но уже хочется.  :redface:
продолжение следует...

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 11, 14:02:47 »

Укажите, пожалуйста, серийный номер изделия и номер листа ремонта.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

СуперЦарь

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 11, 15:50:08 »

S/N: U135DX-2296RUK1102000243
Номер листа ремонта отсутствует, ибо нет листа ремонта по причине того, что я сам могу заменить клаву и не намерен платить за эту работу деньги. Общался с АСЦ MSI в Сочи только по телефону. Всё, что мне нужно это чтобы мне привезли клаву - за это я готов заплатить!

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 11, 16:08:31 »

Да, вы хитренький батенька... Вот это уже совсем другой ответ. Да с таким ответом кто угодно вас пошлёт и я вас в том числе. Если вы такой умный и можете всё сами так вот вам Google в руки и E-bay вдогонку. Консультации тоже денег стоят.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 11, 16:12:36 »

Без заявки от сервис-центра MSI никто клавиатуру не вышлет.
Только под конкретный ремонт!

Есть вариант: обратитесь в нашу Барахолку! :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

СуперЦарь

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 11, 16:26:43 »

:wall:Рэкс прежде чем сморозить прочёл бы всю тему еще несколько раз! Некоторым помогает! Некоторым нет, но я думаю ты не из них! Я готов оплатить доставку и клаву!!!!! Мне не нужна консультация по её замене!!!

СуперЦарь

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Сентябрь 11, 16:30:25 »

:wall: Вы издеваетесь все надо мной что ли?
tatianaKh я ж чёрным по-русски написал, что обратился в АСЦ MSI в Сочи "Юпитер-Юг". Менеджер сделал заявку, но за неделю он так и не получил никакого ответа. Возможно он меня обманул, а забыв про меня ничего и не запросил...

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Сентябрь 11, 16:36:29 »

S/N: U135DX-2296RUK1102000243
......Номер листа ремонта отсутствует, ибо нет листа ремонта по причине того, что я сам могу заменить клаву и не намерен платить за эту работу деньги...
Отвечаю вам спокойно и формально.... Пока не будет Листа ремонта с номером, никто даже не пошевельнётся... Будете продолжать в том же духе - закрою тему.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Сентябрь 11, 16:50:30 »

Менеджер сделал заявку, но за неделю он так и не получил никакого ответа. Возможно он меня обманул, а забыв про меня ничего и не запросил...
На основании чего он будет заявку? Нужен лист ремонта, что бы послать заявку. Это стандартная процедура сервисных центров (АВТОРИЗОВАНЫХ).
Обратитесь в Аторизованный сервисный центр. Вам, как минимум, выдадут квитанцию о приёме на ремонт.
Если хотите менять всё сами, то это уже ваше дело. В этом случае коvплектующие ищете сами.
Что бы получить комплектующие для ремонта ноутбуков, нужно будет пройти сертификацию, что бы убедить вендора в том, что сможете обслуживать технику такого уровня.
Но... Судя по вашему поведению, никто никогда вам такого сертификата не даст.
Опуститесь на землю, и поравнявшись с обычными пользователями, будьте как все. Закон для всех один.

Ваш случай можно перефразировать: Пришёл посетитель в ресторан. И с порога кричать на персонал "Я сам повар с 3мя дипломами! Тащите мне куру и сыр - я сам приготовлю котлеты по киевски!"

P.S.Это вам не ветошью торговать...
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 11, 17:16:39 от Qosmio »
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

СуперЦарь

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Сентябрь 11, 18:00:44 »

Да уж, развели бюрократию. Кстати, об этом надо было сказать в первом же комменте, чтоб я не считал ваши слава ересью. К слову, заказ клавы для ноута TOSHIBA занял 10 дней, матрицы для ACER - неделю, а HDD  для HP ProBook  вообще доставили курьером на указаный мной адрес через 5 дней после обращения в АСЦ по телефону. Ни разу не оформлял никакого листа ремонта. Всё происходило по звонку либо "мыло" и "аську". Далее счёт на почту, либо оплата по карте. ВСЁ! А тут два месяца и результатов ноль да еще и дураком назвали. Стыдно должно быть, товарищи. Таким сервисом только людей пугать.
Qosmio, а вы не джентельмен и даже не дипломат! Ну да бог с вами. Как такой вариант: он (менеджер или мастер АСЦ) сам напишет "лист ремонта" без меня? НА ОСНОВАНИИ того, что у него есть все данные о машинке с фотографиями!!! Та да! Или он права не имеет?
Ладно, русские не сдаются!
продолжение следует...

СуперЦарь

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Сентябрь 11, 18:18:41 »

Завязывайте. По делу давайте общаться! Вам ответили на поставленный вами вопрос? Поняли, что вам требуется сделать чтобы всё прошло быстро и все остались довольны?
Это отмодерировано Rex225.  :pompom:

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 13 Сентябрь 11, 18:44:23 »

Господи, вы угомонитесь или нет? Предыдущее сообщения написал я, а не СуперЦарь.
Это отмодерировано Rex225.   :pompom:
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)