Приветствую всех. Уже наверно почти год являюсь обладателем ноутбука MSI GX660, куплен был в магазине НОТИК помоему. У меня на данный момент имеется две довольно крупные проблемы с ноутбуком которые в конце концов вынудили меня искать их решения. Первая проблема это то что у меня не полностью работает блютус. Он работает со стандартными средствами виндоус (предустановленная виндоус 7 домашняя расширенная в моем случае), тоесть я могу посылать файлы, принимать файлы, работать с мобильными телефонами насколько это позволяет стандартная виндоусовская программа, тоесть выходить в интернет например, но если я хочу использовать блютус какойто другой программой, например программами nokia pc suite и nokia ovi suite, то они не могут использовать блютус, пишут что он им не доступен. Я гдето вычитал что чтобы узнать какой у тебя стек (не знаю что это такое) блютус и подходит ли он для использования программой nokia ovi suite надо зайти в помощь -> о программе -> информация о системе, и зайдя туда я прочитал там вот что:
Обнаруженные стеки Bluetooth:
- Microsoft (Версия: 6.1.7600, сборка: 16385), Используется.
Используется написано жирным шрифтом. Я подозреваю что гдето в этом кроется проблема. В общем буду рад любой помощи.
Вторая проблема заключается у меня в экране, не сразу но довольно скоро после покупки у меня в верхней части экрана стали иногда появляться какието полосы, как будто помехи от находящегося рядом сильного радиопередатчика или чегото такого. Появляются они в любом месте, и дома и на работе и на отдыхе, и при полном отсуствии поблизости каких либо других электронных устройств, и появляются они в осномнов почемуто в браузере при скроллинге, но не только в браузере, и в других программах тоже, просто в нем чаще всего. Даже не знаю это аппаратный или софтовый глюк, я боюсь что аппаратный. Обновление драйверов не помогло. Прикладываю видео как это выглядит, обратите внимание на самый самый верх экрана, над вкладками. (смотреть надо в 480p иначе плохо видно) Раньше этот эффект не появлялся в играх, но с недавних пор стал проявлять себя в некоторых играх, (причем в играх он проявляется не так как в видеоролике, а просто глючат какието произвольные элементы картинки или интерфейса) в том числе в старкрафте 2 и в фоллаут нью вегасе, но в арма 2 слава богу пока не появляется вроде, если появится и там то честно говоря покупка этого ноутбука выльется для меня в выкинутые на ветер деньги.