Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE620DX Limited Edition - вопросы и ответы  (Прочитано 135471 раз)

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:GE620DX Limited Edition - вопросы и ответы
« Ответ #80 : 30 Декабрь 11, 22:38:28 »

А можно еще узнать как сделать цвета более сочными? А то в играх экран очень не насыщенный, цвета блеклые. В настройках драйвера Нвидиа перемещение ползунка не дает никакого эффекта. Как Cinema pro включить? Может она цвета нормальными сделает. А то не сравнить с обычным монитором вообще. А может где-нибудь отдельно есть настройки экрана?
Cinema pro - средняя клавиша на панели под дисплеем, но сомневаюсь в её пользе в играх - утилита предназначена для постобработки мультимедиа.
Видимо это ваш первый ноутбук, ведь сравнивать ноутбук с десктопом (монитор от десктопа) некоректно. Аналогия: Грузовик vs мотоцикл. Многие мотоциклы могут выжать крутящий момент больше грузовика, но не смогут вытянуть его грузоподъемность, ибо оба предназначенны для разных целей. Сравните энергопотребление (а это основное требование в ноутбукостроении) настольного монитора и ноутбука.

Redhunter88

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Redhunter88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 01 Январь 12, 09:38:38 »

Cinema pro - средняя клавиша на панели под дисплеем, но сомневаюсь в её пользе в играх - утилита предназначена для постобработки мультимедиа.
Видимо это ваш первый ноутбук, ведь сравнивать ноутбук с десктопом (монитор от десктопа) некоректно. Аналогия: Грузовик vs мотоцикл. Многие мотоциклы могут выжать крутящий момент больше грузовика, но не смогут вытянуть его грузоподъемность, ибо оба предназначенны для разных целей. Сравните энергопотребление (а это основное требование в ноутбукостроении) настольного монитора и ноутбука.
да согласен. Но! Сам рабочий стол вполне яркий и сочный, фильмы тоже контрастные. Но как только я запускаю какую-нибудь игру цвета становятся блеклыми. Это касается всех игр которые я успел на нем запустить. У меня есть старенький простенький нетбук, могу сказать, что он гораздо лучше передает цвета в играх. Вот это меня и напрягает.

dymovoj

• Ефрейтор
  • **
  • dymovoj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 11 Январь 12, 17:23:23 »

Видимо такая матрица. Тоже сразу заметил блеклость. Кроме того если хоть чуть-чуть изменить положение головы относительно экрана сразу становится заметно перетекание одного цвета в другой, что очень хорошо заметно на предустановленной картинке рабочего стола. На предыдущей самсунговской пятнашке серии R такого не было. Очень огорчился когда запустил Skyrim, картинка совсем не сочная.

Кто-нибудь пробовал в него ставить HDD со скоростью 7200rpm? Если да, то интересует сильно ли греется.
« Последнее редактирование: 11 Январь 12, 17:36:01 от dymovoj »

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 11 Январь 12, 22:00:35 »

Видимо такая матрица. Тоже сразу заметил блеклость.
Сам рабочий стол вполне яркий и сочный, фильмы тоже контрастные. Но как только я запускаю какую-нибудь игру цвета становятся блеклыми.
Блекло только в играх.
В настройках игры поищите пункт "Гамма", увеличте значение.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

Redhunter88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 14 Январь 12, 11:20:21 »

Спасибо! Лан фиг с ней с блеклостью. Производительностью ноутбука я доволен, но как, без вреда для ноутбука, решить проблему тротлинга при перегревании? Подставка не дала желаемого результата. :(

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 14 Январь 12, 11:50:11 »

Подставки разные бывают.. А по поводу тротлинга, недавно выходил новый биос - не всем , но многим помог.

tihik

• Ефрейтор
  • **
  • tihik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 14 Январь 12, 19:19:40 »

Как скрыть с рабочего стола S-Bar? Жутко раздражает эта звезда посреди экрана, и то что когда ее отключаешь, перестают работать кнопки возле экрана, а fn кнопки работают без анимации, что очень неудобно. Может есть какая совместимая прога от других моделей без этого дурацкого статус-бара?

У меня модель E6205D-487RU. Нет Bluetooth, о чем честно написанно на коробке. Кто знает, есть ли гдездо под модуль Bluetooth и если есть, какой подойдет?

Redhunter88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 14 Январь 12, 19:32:37 »

tihik, купите простой USB Bluetooth-адаптер

tihik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 14 Январь 12, 20:05:26 »

tihik, купите простой USB Bluetooth-адаптер
Это все понятно, но конструктивно-то блютуз заложен, есть индикатор, fn-кнопка... Интересует именно установка в корпус.

60cent2007

• Младший сержант
  • 60cent2007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Январь 12, 03:52:37 »

Это все понятно, но конструктивно-то блютуз заложен, есть индикатор, fn-кнопка... Интересует именно установка в корпус.
У моего вайфай модуль intel n130. в спеках написано что на нем как раз еще и блютуз. Так что думаю все решается сменой вайфай адаптера

tihik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 15 Январь 12, 05:54:15 »

У моего вайфай модуль intel n130. в спеках написано что на нем как раз еще и блютуз. Так что думаю все решается сменой вайфай адаптера
Похоже на то, у меня 100-ка стоит и в спецификации по wi-fi модулю записано - no bluetoth.

Все же кто-нибудь пытался "победить" S-Bar?
« Последнее редактирование: 15 Январь 12, 06:08:00 от tihik »

ravehog

• Ефрейтор
  • **
  • ravehog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 15 Январь 12, 19:44:44 »

Имеется ноутбук GE620-DX 285X RU. На нем установлен дисплей разрешением 1366х768. При установке FullHD дисплея 1920х1080 искажаются цвета и появляются вертикальные линии один через один пиксель шириной. В чем дело? Необходима ли перепрошивка, или поменять дисплей на этом ноутбуке невозможно вообще? Если прошивка существует, где ее можно достать? Для 620-х существовали вроде какие-то их версии с FullHD дисплеями. Пытался выяснить этот вопрос у техподдержки по телефону - те не брали трубку два часа.
« Последнее редактирование: 15 Январь 12, 20:50:07 от ravehog »

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 15 Январь 12, 21:26:49 »

Ограничений нет. Можете установить и FullHD. Вопрос только в производительности VGA - MSI честно позиционирует серию GE как игровые нотбуки с графикой начального уровня. Ваша 555ая с FulHD дисплеем будет больше мультимедиа, чем гейминг, ну не вытянет она современные игры в FullHD.

Даже в старших версиях GT и GX есть ноутбуки как с FullHD так и HDReady. Причем на мониторах 15-16" становится вопрос комфортности работы при высоком разрешении - банальная нагрузка на зрение из-за мелких значков. Да, в винде можно выполнить масштабирование, но помимо ОС у вас работают и программы, большинство которых некорректно масштабируют (то шрифты кривые, то меню не влезает).
В целом такой радикальный апгрейд будет недешевым, сопоставим с покупкой другого бука.

С вопросом о замене дисплея нужно обратиться в АСЦ.

ravehog

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 15 Январь 12, 21:38:30 »

Спасибо за ответ. Дисплей уже приобретен, вообще ноутбук сейчас проходит модернизацию (дисплей, память, винт). Но при подключении дисплея искажаются цвета и появляются полосы. Порт для дисплея подходит, сам шлейф проверял - все в порядке. Но вот искажения не убрались.

С комфортностью работы проблем не возникнет - я к такому уже давно привык; в сверхсовременные игры не слишком-то и играю (в-основном фотошоп, 3д-моделирование и т.д.), 1366х768 попросту не хватает.

Если есть какие-то дополнительные процедуры - прошу ответить. Я, как специалист с достаточным опытом, не вижу для себя проблем что-либо заменить/перепрошить/и т.п. Вопрос только - где, что и как. С СЦ связываться желания нет, поскольку и "руки на месте", и нет желания ждать несколько дней их работы/решения. Тем более, живу не в Москве, 2.5ч на электричке кататься...

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 15 Январь 12, 21:43:48 »

Снимаю шляпу перед смелыми и умными людьми. Не имею подготовки инженеров СЦ, поэтому я пас. Лучше написать письмо в техподдержку и получить полный ответ.

ravehog

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 15 Январь 12, 21:46:02 »

Жаль... все равно спасибо за ответ. Техпод часами не берет трубку и неделями не отвечает на письма... Поиск в интернете подобной информации ничего не дал, новая прошивка BIOS'а не помогла (хотя неудивительно, заложенные в нее изменения эту часть не затрагивали), наверное, придется перешивать видео, если это как-то возможно. Или вернуть обычный дисплей на место и поставить внешний монитор (собственно, если бы меня эта перспектива устраивала, так бы и сделал, но вот его с собой не взять)
« Последнее редактирование: 15 Январь 12, 21:55:02 от ravehog »

archaic

• Ефрейтор
  • **
  • archaic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 25 Январь 12, 23:35:44 »

Доброго дня!
Зарегистрировал свой ноутбук в акции "Танки в городе"
В течение какого времени ожидать ответа администрации?

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 26 Январь 12, 10:24:08 »

Вам сюда: http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=73297.msg168975;topicseen#msg168975
Дольше 2 дней не затягивают (кроме праздников и выходных).

archaic

• Ефрейтор
  • **
  • archaic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 26 Январь 12, 22:37:46 »

Получил бонус код. Огромное спасибо за проводимую компанией акцию. Очень рад и доволен. Впечатления от ноута наиотличнейшие ;-)

Redhunter88

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 27 Январь 12, 00:14:05 »

Биос мне не прошить, если верить программе он у меня и так стоит самый свежий. Что же делать с троттлингом? Неужели у серии этих ноутбуков такая болезнь? Как ее лечить?!

Максим

• Младший сержант
  • Максим пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 01 Февраль 12, 21:39:26 »

Так в нем есть мультитач??  ??? :P

reef

• Старший сержант
  • Reputation Power: 5
  • reef пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 02 Февраль 12, 16:15:02 »

Так в нем есть мультитач??  ??? :P
нету на сколько я понял(

Максим

• Младший сержант
  • Максим пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 02 Февраль 12, 23:21:16 »

нету на сколько я понял(
Очень жаль... :'(

60cent2007

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 05 Февраль 12, 18:59:02 »

Есть в нем мультитач

Maddreg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 14
  • Maddreg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 05 Февраль 12, 21:00:38 »

Собираюсь завтра заказать GE620DX 617, подскажите пожалуйста если у кого-то такой, либо аналог с i5 2430 - есть ли в нем проблемы с лагами из-за тротлинга?
Еще вопрос - кто уже относительно давно использует данный ноутбук, как у него с устойчивостью покрытия к истиранию, в местах где располагаются запястья например во время игр или печати?

60cent2007

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 06 Февраль 12, 20:54:36 »

У меня где находятся руки при печати еще до сих пор наклеены заводские наклейки, поэтому об истирании пластика пока говорить рано. А вот в некоторых выступающих местах облазит лак с корпуса. хз, может это именно моего ноута проблема

Darth1978

• Старший сержант
  • Darth1978 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 06 Февраль 12, 21:10:48 »

Биос мне не прошить, если верить программе он у меня и так стоит самый свежий. Что же делать с троттлингом? Неужели у серии этих ноутбуков такая болезнь? Как ее лечить?!

программой ThrottleStop лечится на "ура"  :icon_agree:

ЗЫ. Это не "болезнь", это особенность интеловских процов)))

Maddreg

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 07 Февраль 12, 16:11:07 »

Сегодня получил свой 620-й, буду мучить :) Надеюсь что писать здесь буду только советы для других, а не задавать вопросы по решению каких-либо проблем со своим ноутом :D

Darth1978

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 07 Февраль 12, 16:46:20 »

Сегодня получил свой 620-й, буду мучить :) Надеюсь что писать здесь буду только советы для других, а не задавать вопросы по решению каких-либо проблем со своим ноутом :D

Да чего там мучить, поставить свежие дрова для видях, утилиты ThrottleStop и MSI Afterburner и всего делов  :biggthumbsup:

Maddreg

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 07 Февраль 12, 17:19:12 »

Да чего там мучить, поставить свежие дрова для видях, утилиты ThrottleStop и MSI Afterburner и всего делов  :biggthumbsup:

Ну вот как раз для того и мучить, чтобы убедиться что никакие ThrottleStop и Afterburner не понадобятся :)

Darth1978

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 07 Февраль 12, 21:01:14 »

Ну вот как раз для того и мучить, чтобы убедиться что никакие ThrottleStop и Afterburner не понадобятся :)

Понадобятся))) видяху конечно можно и не гнать, но хочется иметь такую возможность)
а на троттлинг, конечно, можно забить, если не играть  :rofl2:

Maddreg

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 07 Февраль 12, 23:41:58 »

Понадобятся))) видяху конечно можно и не гнать, но хочется иметь такую возможность)
а на троттлинг, конечно, можно забить, если не играть  :rofl2:

Попробовал поиграть в World of Tanks, на самых максимальных настройках со сглаживанием LQ, идет без тормозов, ниже 30 фпс не падало даже при стрельбе из снайперского режима (кто знает тот поймет). Я правда всего одну карту попробовал, но тем не менее... Разгонять я его точно не буду ибо смысла в этом абсолютно нет с таким процессором и видеокартой. Насчет поиграть - это по адресу :) Скайрим, LA Noire и т.д. Проблем с троттлингом пока не наблюдал, посмотрим как будет себя дальше вести.

Darth1978

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 08 Февраль 12, 00:19:31 »

. Разгонять я его точно не буду ибо смысла в этом абсолютно нет с таким процессором и видеокартой. Насчет поиграть - это по адресу :) Скайрим, LA Noire и т.д. Проблем с троттлингом пока не наблюдал, посмотрим как будет себя дальше вести.

Позволь не согласиться; проц гнать не нужно, 2700-2900 вполне достаточно (пока  :biggrin:), а вот видяшку гнать сейчас может и не надо, но запас должен быть (и он есть!). Разница есть точно, проверено ЗД марком и разница неплохая (при разгоне). Стабильность отличная  :worship: А так у меня в режиме серфинга инета вообще частоты видяхи на минимуме и частота проца на 800  :typing:  - чтоб он турбой вентилятор не разгонял  :deadlaugh:

ЗЫ. Пока сам играю (когда есть время) в Dragon Age Origin. Понять сие не сложно, если учесть, что предыдущий ноут (который щас к дочке перешел) - Самсунг с Коре2 дуо 1,8 + Радеон Х2300 128мб  :censored:

xPRS

• Младший сержант
  • xPRS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 08 Февраль 12, 14:17:59 »

Мне не повезло с этим ноутбуком  :-\
Прошло полтора месяца с покупки, как начали появляться BSOD stop ошибки. Думал вирусы какие или драйвера. Полазил по форумам, выяснилось, что оперативка скорее всего крошится. Поставил Memtest86, на 50% теста уже выдало несколько миллионов ошибок. Завтра иду в СЦ  :smash2: Нафиг мне не сдался ноут, который летит через полтора месяца? Буду добиваться возврата денег. Раньше видеокарта MSi была, так там штатный кулер через пол-года слетел, не стал париться с СЦ и сам поменял его. В общем разочаровался я в этой конторе  :biggthumbsdown:
Из прочих минусов - это не работают верхние кнопки, одна из которых отвечает за дисковод (нужных драйверов в комплекте не обнаружено). Второй минус шум, но меня это не сильно огорчило, т.к. шумит только в играх, а играю я в наушниках, да и вообще считаю, что жаловаться на шум в игровом ноутбуке это кощунство, уж лучше пусть шумит, чем потом бегать по СЦ и чинить погоревшее железо. Третий минус в неудобном сенсоре, в котором нету прокрутки. Кнопки мне тоже не понравились, очень часто делаю опечатки, приходится исправлять, ну это дело каждого, кто раньше чем плоьзовался. Ну и напоследок, батарея не держит заявленные часы.

Мой вывод: Мой предыдущий игровой ноутбук Samsung, не вызывал у меня и 10% тех неудобств, что этот. Если вы уже купили этот ноутбук, желаю удачи, возможно моя ситуация - исключение и мне просто не везет с продукцией MSi.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 12, 14:21:50 от xPRS »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 08 Февраль 12, 14:35:24 »

Мне не повезло с этим ноутбуком  :-\
Прошло полтора месяца с покупки, как начали появляться BSOD stop ошибки. Думал вирусы какие или драйвера. Полазил по форумам, выяснилось, что оперативка скорее всего крошится. Поставил Memtest86, на 50% теста уже выдало несколько миллионов ошибок. Завтра иду в СЦ Нафиг мне не сдался ноут, который летит через полтора месяца?
А причём тут MSI, на производителя памяти грешите... MSI память не делает. А если замените память, причём это вы можете сделать сами без потери гарантии, то он вам прослужит верой и правдой ещё стопицот лет.
....Из прочих минусов - это не работают верхние кнопки, одна из которых отвечает за дисковод (нужных драйверов в комплекте не обнаружено).
Устанавливать надо не драва, а утилиту, она есть в списке загрузок на странице вашего ноутбука, так что не ноутбук плохой, а у вас с ручками беда.
батарея не держит заявленные часы.
Да, и сколько же заявлено и кто и где заявлял? И сколько у вас по факту?
Мой вывод: Мой предыдущий игровой ноутбук Samsung, не вызывал у меня и 10% тех неудобств, что этот. Если вы уже купили этот ноутбук, желаю удачи, возможно моя ситуация - исключение и мне просто не везет с продукцией MSi.
Вам не везёт не с продукцией, а с другим...
...Третий минус в неудобном сенсоре, в котором нету прокрутки. Кнопки мне тоже не понравились, очень часто делаю опечатки, приходится исправлять, ну это дело каждого, кто раньше чем плоьзовался....
А драйвера на тачпад ставили?
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

xPRS

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 08 Февраль 12, 15:27:45 »

А причём тут MSI, на производителя памяти грешите... MSI память не делает. А если замените память, причём это вы можете сделать сами без потери гарантии, то он вам прослужит верой и правдой ещё стопицот лет.Устанавливать надо не драва, а утилиту, она есть в списке загрузок на странице вашего ноутбука, так что не ноутбук плохой, а у вас с ручками беда.Да, и сколько же заявлено и кто и где заявлял? И сколько у вас по факту?Вам не везёт не с продукцией, а с другим...А драйвера на тачпад ставили?
"А причём тут MSI, на производителя памяти грешите... MSI память не делает."

Как это причем? Давайте теперь будем шаурмой торговать, а мясо закупать у собаковода? Я когда ноутбук покупал, мне не говорили, что планки в нем хреновые, так же, как продавец шаурмы не говорит, что мясо собаке принадлежало.

"А если замените память, причём это вы можете сделать сами без потери гарантии, то он вам прослужит верой и правдой ещё стопицот лет."

Да, разбежался, щас пойду поменяю все 8 гигов за свои деньги. Ах да, я забыл, MSi не виноваты, это же не их память. Кулер мне тоже прослужил стопицот лет или это тоже не MSi его поставил на видеокарту?

"Устанавливать надо не драва, а утилиту, она есть в списке загрузок на странице вашего ноутбука, так что не ноутбук плохой, а у вас с ручками беда."

Я установил все с дисков, которые шли в комплекте. Что то там докачивать я не должен. Может быть у меня нет интернета? С ручками все слава Богу в норме, а у MSi походу проблемы с ними. К основной видеокарте кстати тоже не было драйверов, только к Intel, это тоже не мой косяк!"

"Да, и сколько же заявлено и кто и где заявлял? И сколько у вас по факту?"
Заявлено 6 часов ноутбуком, который я включил при полной зарядке. Продержался он 3 часа при слабой нагрузке в интернете.

"Вам не везёт не с продукцией, а с другим...А драйвера на тачпад ставили?"

Ставил, нет прокрутки как таковой. Да, мне не везет с производителем оперативки, я забыл. А еще я настолько придирчив, что требую необходимых драйверов в комплекте, а не где то там на сайте.

Что нибудь еще в защиту?

Да тут даже форум не могут нормальный сделать, выкидывает после отправки сообщения из темы, типа: "отписался, пшол на с ветки!". Ах ну да, это виноваты подрядчики, которые сайт делали. Этой конторе надо делать кроссовки, а не ноутбуки, хотя там бы тогда были виноваты животные, потому что кожу плохую выращивают.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 12, 15:34:20 от xPRS »

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 08 Февраль 12, 15:53:29 »

Давайте начнём с того, что сбросим обороты, считайте это предупреждением.
1. Проблемы с запчастью могут быть в любом продукте, так как он состоит из тысячи запчастей. Вам не повезло, что память сбойная, пойдите в СЦ и замените её. Или купите за свои деньги, если нет возможности ждать или ходить по СЦ.
2. По поводу дисков. Простите а с каких это дисков вы чего ставили позвольте вас спросить? У вас система разворачивается на ноутбуке автоматически со всеми дровами и программами. Вы вообще про что?
3. 6 часов кто заявлял? Ссылку выложите на эти слова.
4. По поводу тачпада и прокрутки не буду утверждать, но прокрутка должна быть. Переставьте драйвера ещё раз. Напрягитесь уж немножко, загляните на страничку своего ноутбука.
5. В комплект их никто и никогда уже не кладёт. Это ноутбук. А не материнская плата.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

xPRS

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 08 Февраль 12, 16:17:15 »

Давайте начнём с того, что сбросим обороты, считайте это предупреждением.

Ну ничего себе! Простите товарищ модератор, за то, что я обсуждаю на форуме MSi ее продукцию, это же надо какое недоразумение!

1. Проблемы с запчастью могут быть в любом продукте, так как он состоит из тысячи запчастей. Вам не повезло, что память сбойная, пойдите в СЦ и замените её. Или купите за свои деньги, если нет возможности ждать или ходить по СЦ.

В предыдущем посте вы обвиняли меня в том, что у мне с чем то другим не повезло, а не с ноутбуком. В своем посте я лишь указал на слабую сторону данного ноутбука, на что получил не понятно за что по шапке от Вас. С какого перепугу я должен сам оплачивать Ваш косяк? Я со своей стороны ДКП выполнил полностью, оплатив нужную сумму продавцу.

2. По поводу дисков. Простите а с каких это дисков вы чего ставили позвольте вас спросить? У вас система разворачивается на ноутбуке автоматически со всеми дровами и программами. Вы вообще про что?

Правда? А я не знал, что в Windows 7 есть драйвера для дополнительных кнопок ноутбука MSi GE620DX. Видимо мой Windows был произведен тем же производителем, который делает для Вас оперативную память.

3. 6 часов кто заявлял? Ссылку выложите на эти слова.

Ну тут Вы конечно правы. Стоило бы и заявить, что он работает 3 часа при работе в интернете.

4. По поводу тачпада и прокрутки не буду утверждать, но прокрутка должна быть. Переставьте драйвера ещё раз. Напрягитесь уж немножко, загляните на страничку своего ноутбука.

После того, как переставил Windows 3 раза и все драйвера соответственно, прокрутка так и не была обнаружена, ну наверное я совсем лузер.

5. В комплект их никто и никогда уже не кладёт. Это ноутбук. А не материнская плата.

Ну да, а в мой Samsung драйвера по приколу закинули.

Не поленитесь ответить, за какие заслуги Вас взяли модератором? Или политика компании вводить в заблуждение недовольных покупателей?
Пользователь был забанен на 1 день, в соответствии с правилами конференции после вынесенных ему двух предупреждений.

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 08 Февраль 12, 17:49:28 »

1. Обсуждать можно спокойно и непринуждённо. Обсуждайте ругайте, без проблем, но спокойно и без наездов.
2. Повторяю ещё раз, вам не повезло с памятью к ноутбуку, что с этим делать я вам уже тоже объяснил, могу повторить ещё раз: по гарантии в сервис, без гарантии - за собственные деньги.
3. Да, в той системе, которая заливается на заводе - всё это есть и программы и драйвера. Вы получаете (если система предустановлена) полностью работоспособный ноутбук. Мне очень жаль что вы этого не знаете и в случае чего можно по нажатию F3 откатиться до заводского состояния. Поэтому необходимости ложить в комплекты диски с драйверами нет. Образ лежит в скрытом разделе ноутбука и всегда с вами.
4. Так и не увидел от вас ссылки на 6 часов работы. Очень жаль... Или это плод вашего воображения?
5. То что вы переставили Windows и не один раз было понятно из предыдущих ещё постов так как вы мне рассказывали про какие то там диски и драйвера. Вот тут мой друг ваши проблемы - переставили, не знаете и не умеете, то доверьте это дело сервису или тому кто умеет. Вероятнее всего это будет не бесплатно.
6. Мне очень жалко Samsung если они до сих пор не знают о скрытых разделах и тратят свои средства увеличивая себестоимость продукции для себя и поднимая цену для конечного потребителя производством дисков с драйверами для ноутбуков. Это минус скорее.

Kent_Student

• Младший сержант
  • Kent_Student пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 08 Февраль 12, 21:17:30 »

Помогите пожалуйста! Ноут перестал видеть видеокарту Nvidia GT555m! Облазел много форумов, ничего толком не понял! Хотелось бы чтоб она заработала
без переустановки системы( Система Windows 7).