А причём тут MSI, на производителя памяти грешите... MSI память не делает. А если замените память, причём это вы можете сделать сами без потери гарантии, то он вам прослужит верой и правдой ещё стопицот лет.Устанавливать надо не драва, а утилиту, она есть в списке загрузок на странице вашего ноутбука, так что не ноутбук плохой, а у вас с ручками беда.Да, и сколько же заявлено и кто и где заявлял? И сколько у вас по факту?Вам не везёт не с продукцией, а с другим...А драйвера на тачпад ставили?
"А причём тут MSI, на производителя памяти грешите... MSI память не делает."
Как это причем? Давайте теперь будем шаурмой торговать, а мясо закупать у собаковода? Я когда ноутбук покупал, мне не говорили, что планки в нем хреновые, так же, как продавец шаурмы не говорит, что мясо собаке принадлежало.
"А если замените память, причём это вы можете сделать сами без потери гарантии, то он вам прослужит верой и правдой ещё стопицот лет."
Да, разбежался, щас пойду поменяю все 8 гигов за свои деньги. Ах да, я забыл, MSi не виноваты, это же не их память. Кулер мне тоже прослужил стопицот лет или это тоже не MSi его поставил на видеокарту?
"Устанавливать надо не драва, а утилиту, она есть в списке загрузок на странице вашего ноутбука, так что не ноутбук плохой, а у вас с ручками беда."
Я установил все с дисков, которые шли в комплекте. Что то там докачивать я не должен. Может быть у меня нет интернета? С ручками все слава Богу в норме, а у MSi походу проблемы с ними. К основной видеокарте кстати тоже не было драйверов, только к Intel, это тоже не мой косяк!"
"Да, и сколько же заявлено и кто и где заявлял? И сколько у вас по факту?"
Заявлено 6 часов ноутбуком, который я включил при полной зарядке. Продержался он 3 часа при слабой нагрузке в интернете.
"Вам не везёт не с продукцией, а с другим...А драйвера на тачпад ставили?"
Ставил, нет прокрутки как таковой. Да, мне не везет с производителем оперативки, я забыл. А еще я настолько придирчив, что требую необходимых драйверов в комплекте, а не где то там на сайте.
Что нибудь еще в защиту?
Да тут даже форум не могут нормальный сделать, выкидывает после отправки сообщения из темы, типа: "отписался, пшол на с ветки!". Ах ну да, это виноваты подрядчики, которые сайт делали. Этой конторе надо делать кроссовки, а не ноутбуки, хотя там бы тогда были виноваты животные, потому что кожу плохую выращивают.