Здраствуйте. Хочу преобрести ноутбук MSI GT683-826 думаю сразу переустановить ос на максимальную. какие драйвера сразу стоит устоновить помимо драйвера на видеокарту и на звук? просто на сайте много всяких утил а незнаю каждая для чего...
Зарание спасибо. и стоит ли его разгонять видеокарта 560)
сылка на ноутбук http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1482903
и что скажете по данному ноутбуку?
Из важных драйверов надо ставить вот эти: рекомендуется после установки каждого нового драйвера перезагрузится
Intel(R) 6 Series Chipset - драйвер на Чипсет, первым надо его ставить
Realtek HD Audio - драйвер на звук
Intel Bluetooth + High Speed Adapter_N130/N1030 или AzureWave Bluetooth_BT280 ( в зависимости какой модуль Bluetooth стоит ) - драйвер на Bluetooth
Realtek Card Reader - драйвер на Карт-ридер
Realtek LAN - драйвер на LAN
Sentelic Touchpad - драйвер на тачпад, можно не ставить если не нужен тачпад
Intel Wireless Lan или msi Wireless Lan_3870 / 3871 или Atheros Wireless Lan - посмотреть какой модуль WIFI установлен и поставить нужный драйвер
Camera - драйвер Вебкамеры
Beta_ NEC USB3.0 driver - драйвер USB 3.0, у меня эта версия лучше работает чем старая
драйвер видеокарты лучше скачать с сайта NVIDIA, на сайте MSI старые
остальное можно не ставить
Из утилит ставить эти:
Lock Indicator - Утилита показывает состояние Caps Lock И Num Lock И Scroll Lock при нажатии этих клавишь
CinemaPro 2(10010) - Эксклюзивная технология Cinema Pro
Технология Cinema Pro предлагает пользователям идеальное качество видео. Достаточно нажать клавишу Cinema Pro, и Windows Media Player откроется автоматически. Изображение на экране станет детальней, активируется режим насыщенного звука, басов, а также система THX TruStudio Pro с эффектом звука вокруг, даря вам всё лучшее, к чему вы привыкли в кинотеатрах. на мой взгляд бесполезная утилита, можно не ставить
THX EQ(10021) и THX for W7 32/64Bit - важные утилиты для получения объёмного звучания и чтобы сабвуфер на ноуте правильно работал, без него звук не особо хароший
Nvidia VGA OC - утилита без которого не работает разгон видеокарты при нажатии сенсорной кнопки Turbo
MSI LED Manager - утилита для управления подсветкой ноутбука, если подсветка не нужна можно не ставить
System Control Manager (SCM) for GT680 - утилита для функционирования сенсорных клавиш и клавиш Fn+
iCharger - утилита для зарядки продуктов apple таких как iPhone и iPad, можно не ставить если нет iPhone и iPad
остальное можно не ставить