Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: доступ к WoT за покупку материнской платы  (Прочитано 40158 раз)

Stepan.itk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Stepan.itk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:доступ к WoT за покупку материнской платы
« Ответ #40 : 26 Январь 12, 23:09:30 »

Круто все получил и очень рад!!! Вот только нет ответа на мой вопрос в чем мотивация покупки для покупателей если можно зарегестрировать только один продукт!!!!

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 27 Январь 12, 00:45:33 »

Круто все получил и очень рад!!! Вот только нет ответа на мой вопрос в чем мотивация покупки для покупателей если можно зарегестрировать только один продукт!!!!
Мотивация и логика данного подхода, на мой взгляд (IMHO), чтобы продукцию узнало как можно больше людей, чтобы брэндом стали пользоваться те кто раньше ею не пользовался. Какой смысл, если продукцией будут пользоваться одни и те же люди, которые итак ею пользуются и будут пользоваться далее. Долю рынка надо увеличивать, говоря сухим и грубым языком экономики.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Stepan.itk

• Ефрейтор
  • **
  • Stepan.itk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Январь 12, 11:38:53 »

Да это правельно но восновном покупают люди которые уже знают о даном продукте и просто хотят и дальше продолжать покупать ваши изделия но смысл в чем если нужно несколько компов и человек выбирает что ему взять вашу материнку или дешовую другой фирмы все равно больше приятного от вас не получит, а так денег сыкономит да и мнение про MSI не очень хорошее останется типа что вы жадные на подарки например. Да я конечно не спорю качество у вас хорошее сам уже не первый год пользуюсь. К примеру у меня много знакомых с которыми мы ходим по магазинам и покупаем комплектующее для них и я их консультирую но акцыя их не интересует и они не против что бы я воспользовался акцией. А условия не позволяют мне воспользоватся этим. зачем мне росказывать знакомым за вашу фирму и повышать ваши продажи они все равно не играют в игры. А по цене можно взять что то и дешевле.

JIEOH

• Младший сержант
  • JIEOH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 03 Февраль 12, 11:58:52 »

Купил материнскую плату еще в середине Января 2011 г. Сразу же её зарегистрировал на сайте, и выслал письмо со сканом чека. Уже февраль идет, а мне ни ответа ни привета от вас. Недавно ещё раз повторил всю процедуру. Четвертый день пошел, и ни чего. Просьба ответить хотя бы на это сообщение, почему я не получил код?  :help:

JIEOH

• Младший сержант
  • JIEOH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 Февраль 12, 11:47:53 »

Все получил! Огромное спасибо! Татьяне отдельное большущее спасибо!  :biggthumbsup:

sephiroth

• Ефрейтор
  • **
  • sephiroth пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 09 Февраль 12, 22:02:32 »

Тоже приобрел материнскую плату MSI  и очень бы хотел принять участие в акции, но моей мамки не оказалось в списке на сайте WoT. Вернее в списке есть та же модель Z68A-GD65, но другой ревизии B3, а у меня более новая G3, которая поддерживает будущий PCI-E 3.  Собственно отсюда такой вопросик -подойдет ли серийник от этой мамки для участия?
Ну и еще хочу спросить можно ли цифровое фото чека отправить вместо скана т.к. сканера нет?

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #46 : 10 Февраль 12, 14:58:23 »

Цифровое фото можно, но не слишкое тяжелое.

Плату добавлю...
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

lerun

• Ефрейтор
  • **
  • lerun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил,зарегестрировал,отправил сканы документов,в итоге имею три недели према  +750 золота.Всё работает ,ни какого обмана!Так держать MSI!!!

Vlad12321

• Ефрейтор
  • **
  • Vlad12321 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

купил ноут, куда отправлять фото?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Страница регистрации ноутбуков.
Внимательно прочитайте условия, перед отправкой.
З.Ы. Есть тема для ноутов, зачем писать в теме матрей?

Vlad12321

• Ефрейтор
  • **
  • Vlad12321 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Страница регистрации ноутбуков.
Внимательно прочитайте условия, перед отправкой.
З.Ы. Есть тема для ноутов, зачем писать в теме матрей?
спасибо

mastergrip

• Ефрейтор
  • **
  • mastergrip пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 12 Апрель 12, 12:28:56 »

Купил и мать (Z77) и видяху(560Ti), в танчики рубица,а ни на то ни на другое акций нету... :wall:
Абиднааа...
 :'(

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 19 Апрель 12, 17:47:43 »

для этих моделей готовится новая акция
следите за информацией на сайте и мини-сайте акции Танки в городе
Стартуем буквально на следующей неделе...
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Den222

• Ефрейтор
  • **
  • Den222 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, получил долгожданное письмо.
"Вы успешно зарегистрированы в нашей акции Танки в городе. Поздравляем!
Ваши 3 кода для игры Мир Танков, предоставляющие в семме премиум-аакаунт на 3 недели и 750 игрового золота:"
В итоге активировался первый код и зачислено 250 золота, и неделя премиума, а остальные два пишет "неверный код". При попытке активировать на другом аккаунте тоже "Неверный код".
Что делать? 

MoloTDR90

• Старший сержант
  • MoloTDR90 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

круто... тебе хоть что-то пришло, а я 5.06.2012 отправил, мне ответ пришел типа рассмотрение 2 недели, дак вот я пологаю, что мои 2 недели подошли к логическому завершению...А КОДА КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ!! :angryfire:причем весь форум закидал сообщениями и реакции ноль...хоть бы че нить написали в ответ...игнор :lookandok:

MoloTDR90

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

:christmas: Все круто коды вот они)))))))))))))))пришли радимые)))))))) Татьяне всех благ и MSI!!!!!!!!!!!!!!!!! :lookandok:

Vitebsk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Vitebsk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Стесняюсь спросить,а для моей материнки будет код?MSI-970A-G46?

flexiC

• Ефрейтор
  • **
  • flexiC пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Продублирую вопрос в этой темке: Скажите пожалуйста, если я уже принимал учавствие во 2 туре акции(купив материнскую плату), я могу еще раз поучавствовать и получить плюшки, если еще раз куплю материнскую плату?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Дважды в одной акции принимать участие нельзя... сорри...

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

MoloTDR90

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОДИН КОД ВЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!т ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!

Vitebsk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Vitebsk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понимаю,для моей материнки кода не будет.....

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Только то, что указано в акции.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОДИН КОД ВЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!т ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!

ответ в других ветках
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.