Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Танки в городе! Исход сражения зависит от тебя!  (Прочитано 155587 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Новая онлайн акция на сайте

Танки в городе! Исход сражения зависит от тебя!

[MSI Russia, Москва] 16 августа 2011 года компания MSI, признанный лидер на рынке комьютерных игровых решений, призывает всех своих пользователей одержать победу в Мире Танков!

Материнские платы и видеокарты с компонентами Military Class или Military Class II, сертифицированные военным министерством США, пользуются заслуженным уважением и любовью геймеров и оверклокеров всего мира, сочетая в себе прекрасный функционал, выдающиеся характеристики и потрясающую надежность. Выйдя на рынок ноутбуков, компания MSI продолжает следовать своим традициям, выпуская по-настоящему мощные и успешные продукты. Особенно ярко выделяется линейка игровых ноутбуков MSI. Яркий, стильный дизайн не оставит равнодушным, а эксклюзивные технологии разгона (TDE - Turbo Drive Engine) и форсированное охлаждение Cooler Boost гарантируют, что игровые ноутбуки MSI выйдут победителями в любых игровых сражениях. Сотрудничество с ведущими производителями, такими как Dynaudio и SteelSeries, выводит игровую серию ноутбуков MSI на недосягаемый уровень.

Новая акция от MSI объединяет в себе самые мощные и надежные линейки продукции MSI, чтобы дать возможность своим пользователям одержать надежную победу в Мире Танков. Для этого необходимо купить ноутбук MSI игровой G-серии из списка Спецсредства №1 или системную плату MSI с компонентами Military Class из списка Спецсредства №2, зарегистрироваться на сайте в акции, выслать скан/фото платежного документа и получить премиум-аккаунт и игровое золото для игры Мир Танков. Код премиум-аккаунта участник игры получает сразу же после регистрации и отправки платежных документов. Не надо ждать окончания акции! Создавайте свои кланы в игре! Сражайтесь сообща с друзьями! И победа непременно будет за нами!!!

Исход сражения зависит от тебя!!!

Спецсредства №1 Список ноутбуков MSI G-серии

Спецсредства №2 Список материнских плат MSI

Если решено приобрести системную плату MSI и принять участие в акции "Танки в городе", выбери лучшуцю плату MSI с компонентами Military Class II из списка Спецсредств №2, расположенного на сайте акции, изучи все возможности с предложениями количества игрового золота и срока действия премиум-аккаунта. А решившись, вперед к победе! Смело покупай системную плату MSI! Изучи три версии системы Компьютера мечты! Зарегистрируйся в акции и проголосуй за лучшую систему, пришли скан/фото платежного документа на адрес RUwebmaster@msi.com и получишь код премиум-аккаунта в Мир Танков!

Код премиум-аккаунта участник игры получает сразу же после регистрации и отправки платежных документов! Не надо ждать окончания акции! Создавайте свои кланы в игре! Сражайтесь сообща с друзьями! И победа непременно будет за нами!!!

Сайт акции "Танки в городе"
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В акции принимают участие все пользователи, которые приобрели продукцию MSI, начиная с 01 августа 2011 года и по 16 октября 2011.

Вы приобрели изделие MSI из списка, участвующего в акции, в августе? Скорей регистрируйтесь, присылайте скан/фото чека или другого платежного документа и получайте код для премиум-акккаунта в Мире Танков!!!
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

McFly

• Старший сержант
  • Reputation Power: 3
  • McFly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а почему в списке нет z68A-GD55 (B3) ?  :-\

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

В акции принимают участие только те модели, которые завозятся и продаются в России.

Эта модель продается в Украине и Беларуси, а в России нет.

Акция Танки в городе действует только на территории России.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

sergeyka13@mail.ru

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • sergeyka13@mail.ru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

таких бы акций побольше  :typing:

WATTs

• Ефрейтор
  • **
  • WATTs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за акцию.
Очень приятно было получить не только технику такого уровня, но и бонусы от вас.
Благодарим Вас за поддержку на виртуальных фронтах.

Продолжайте в том же духе...

Dusha

• Ефрейтор
  • **
  • Dusha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Могу ли я принять участие в акции, если продукция из списка спецсредств №2 приобреталось на организацию в составе системного блока (из комплектующих) в августе месяце и модель материнки указана (только) в гарантийном талоне. Если да, то какие документы нужно прислать?

LISA_2011

• Старший сержант
  • LISA_2011 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, я слышала что акция действует только в России ...

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Могу ли я принять участие в акции, если продукция из списка спецсредств №2 приобреталось на организацию в составе системного блока (из комплектующих) в августе месяце и модель материнки указана (только) в гарантийном талоне. Если да, то какие документы нужно прислать?

Пришлите сканы гарантийного талона и документа об оплате.
Не забудьте зарегистрироваться. :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Dusha

• Ефрейтор
  • **
  • Dusha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ и за регистрацию в акции :)
Всем приятной игры и удачи не только на фронтах :)
« Последнее редактирование: 26 Август 11, 13:13:51 от Dusha »

BlackHawk

• Ефрейтор
  • **
  • BlackHawk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо!
очень приятно получиться такой подарок!
  >>Вы успешно зарегистрированы в нашей акции Танки в городе. Поздравляем!
  >>Ваш код для игры Мир Танков, предоставляющий премиум-аакаунт на 2 недели и 500 игрового золота

думаю продажи MSI увеличатся в разы :)

ДимонЪ

• Ефрейтор
  • **
  • ДимонЪ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.Вопрос.Сегодня куплен мною компьютер,в чеке материнская плата идёт кратким названием в сборке(перечисляются комплектующие).если я этот чек отсканирую и пришлю,буду ли учавствовать в акции?или материнская плата обязательно должна идти отдельной позицией?
спасибо

stelsmcm777

• Младший сержант
  • Reputation Power: 2
  • stelsmcm777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT683-283RU

MSI - Спасибо за акцию! Нужно такие акции приурочивать к разным событиям в году и сообщать об акции более громогласно, хотябы по радио,а желательно по телевизору... тогда и народу будет больше и выручка у Вас тоже больше будет!!! Я получил месяц премиума и +5000золота и всё это получилось случайно т.к. приобретение было  24августа, а об акции узнал 25августа во время входа в игру WorldOfTanks - Launcher... :biggthumbsup:
MSI GT683-283RU (Core i7 (2670QM) - 2,2ГГц(3,1ГГц) /16Гб / 750Гб-7200rpm / 15.6"-1920×1080 / NV GTX 560M-1536Мб)
Z77A-G43/3570К/8Гб/500Гб/NV GTX 460-1Гб

l0ve

• Ефрейтор
  • **
  • l0ve пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос такой. Покупал в кредит компьютер целиком. На материнской плате стоят пломбы гарантийные магазина, в котором был куплен компьютер. В документах нигде не указана полная комплектация компьютера. Внутри стоит H61M-P21 (MS-7680), которая подходит под акцию, как я понял. Мне нужно - узнать серийный номер материнской платы. Как же мне это сделать, не срывая пломб на плате? Пломбы стоят между корпусом и видеокартой, материнской платой и кулером на ЦП и ещё много где. При снятии материнской платы, как минимум 2-3 пломбы точно будут сорваны.
Какое решение у данной проблемы?
Увидеть серийный номер с другой стороны корпуса я не могу, т.к. панель крепления платы сплошная.

swanls

• Ефрейтор
  • **
  • swanls пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

я купил ноут g-серии: msi gt663. Он по акции пройдёт?

Алли

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Алли пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Акция крайне хороша!. Спасибо за возможность такую). Все так совпало неплохо, и закупка оборудования и акция). Обязуюсь приобрести еще кое что по акции!!!!!

dwsazon1

• Младший сержант
  • dwsazon1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

купил компьютер с материнской платой MSI H55M-P31, зарегистрировался на сайте, отправил скан документов а на почтовый ящик так и ничего не пришло. В чем может быть проблема? Отправил аж 23.08

Алли

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

купил компьютер с материнской платой MSI H55M-P31, зарегистрировался на сайте, отправил скан документов а на почтовый ящик так и ничего не пришло. В чем может быть проблема? Отправил аж 23.08

акция стартует с 25го числа, если я правильно читал информацию. Ты рано послал?)
« Последнее редактирование: 29 Август 11, 11:32:52 от Алли »

dwsazon1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

акция стартует с 25го числа, если я правильно читал информацию. Ты рано послал, как так получилось?)

Условия акции

Сроки проведения акции:
 с 15 августа и до 15 октября 2011

все нормально со сроками у меня

Алли

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тут по другому написанно, число когда была опубликована статья 25 августа. Думаю, администрация форума придет, и решит вопрос ;D

_http://game.worldoftanks.ru/news/common/action_from_the_msi_and_world_of_tanks

dwsazon1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В акции принимают участие все пользователи, которые приобрели продукцию MSI, начиная с 01 августа 2011 года и по 16 октября 2011.

Вы приобрели изделие MSI из списка, участвующего в акции, в августе? Скорей регистрируйтесь, присылайте скан/фото чека или другого платежного документа и получайте код для премиум-акккаунта в Мире Танков!!!

админ писал во втором посту

Алли

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемая администрация, на сайте танков нет возможности, при регистрации, выбрать 29 августа, 30 и 31 также. Вместо них число 28 повторяется 3 лишних раза. Есть желание, а главное возможность, поучавствовать в акции опять. Что подскажете делать с числом покупки?)

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

to dwsazon1

еще раз пошлите письмо с чеком и убедитесь, что аттачмент присутствует и email адрес соответствует зарегистрированному.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

to Алли

Ошибка исправлена. :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Robby

• Ефрейтор
  • **
  • Robby пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за акцию, ждём новых )... 3 недели према стали приятным дополнением к новой материнке.

dwsazon1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

вчера еще раз отправил, ни ответа ни привета  :'(

l0ve

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

to tatianaKh,
а мне что делать?

dwsazon1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

вчера купил еще одну материнскую плату, зарегистрировал , получил ответ о успешной регистрации, отправил скан документа. как и в первый раз ничего не пришло. В чем может быть проблема?
PS: походу пролетаю по акции с двумя купленными материнскими платами.
Разочарован.

LISA_2011

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос такой. Покупал в кредит компьютер целиком. На материнской плате стоят пломбы гарантийные магазина, в котором был куплен компьютер. В документах нигде не указана полная комплектация компьютера. Внутри стоит H61M-P21 (MS-7680), которая подходит под акцию, как я понял. Мне нужно - узнать серийный номер материнской платы. Как же мне это сделать, не срывая пломб на плате? Пломбы стоят между корпусом и видеокартой, материнской платой и кулером на ЦП и ещё много где. При снятии материнской платы, как минимум 2-3 пломбы точно будут сорваны.
Какое решение у данной проблемы?
Увидеть серийный номер с другой стороны корпуса я не могу, т.к. панель крепления платы сплошная.

Вообще то, исходя из моей практики, когда покупаешь в магазине компьютер (не важно в кредит или нет) то в довесок отдают все коробочки включая коробку от материнской платы (там же и диски с драйверами и т д). Там не может быть серийный номер?

dwsazon1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Пришел код на покупку сделалнную вчера , я очень рад.
Остался тока вопрос по первой покупке материнской платы.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Существенные дополнения в Условия акции

Акция действует пока коды есть в наличии.

Количество премиальных аккаунтов ограничено.

В акции могут участвовать только физические лица, приобретающие продукцию MSI для домашнего использования.
 При регистрации ноутбуков предоставляется 1 (один) код на одного человека.
 При регистрации материнских плат предоставляется 1 (один) код на одного человека.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

to l0ve

ответ на email :)

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Dan5948

• Ефрейтор
  • **
  • Dan5948 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо за акцию "Танки в городе" и Вам Татьяна за Ваш труд.Уже не первый раз приобретаю продукцию MSI, но на этот раз еще и удалось поучаствовать в акции, связанной с одной из лучших на мой взгляд он-лайн игрой "World of Tanks" ;D Еще раз спасибо за Вашу продукцию и за проведенную акцию. С уважением Евгений.

Dimonixxx

• Ефрейтор
  • **
  • Dimonixxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет . Хочу поделиться своей радостью после приобретения качественной продукции от компании MSI. Признаюсь честно раньше пользовался  комплектующими от других производителей , но после покупки материнской платы MSI H67MA-E45  был приятно удивлен ее навороченностью за весьма не большие деньги . Я думаю что я нашел для себе производителя  комплектующих на всю оставшуюся жизнь.По поводу акции Танки в городе то все работает ключ на премиум аккаунт пришел и золото тоже. Теперь на новой материнке от MSI мои танки просто летают ))) Компании MSI и  всем разработчикам игры World of Tanks  респект и уважуха. Так держать.                             

:lookandok:

MSI и WorldofTanks

qwertyhunter

• Ефрейтор
  • **
  • qwertyhunter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Танки в городе! Исход сражения зависит от т
« Ответ #34 : 02 Сентябрь 11, 17:05:09 »

Здравствуйте, случайно узнал о акции, купил ноутбук и комплектуху для апгрейда компа 30 августа, зарегился в акции сегодня( 2 сентября), я еще могу на что-нибудь расчитывать?
UPD отправил скан чека в 12:13, никакого ответа не пришло ....
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 11, 17:08:29 от qwertyhunter »

LISA_2011

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Как показывает практика общающихся на форуме с момента после отправки чека до получения кода и голды у народа проходит от 2 часов до 1 суток.

l0ve

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще то, исходя из моей практики, когда покупаешь в магазине компьютер (не важно в кредит или нет) то в довесок отдают все коробочки включая коробку от материнской платы (там же и диски с драйверами и т д). Там не может быть серийный номер?
В том-то и дело, что комп сразу готовый был и коробочек нет. Ни одной. Есть все документы, инструкции к комплектующим, но нет коробок.

Dan5948

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотри в гарантийном талоне, там обязательно должен присутствовать серийный номер.

grumbler

• Ефрейтор
  • **
  • grumbler пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил заявку и скан днем в пятницу. Так и нет. Кончились коды

Dan5948

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил заявку и скан днем в пятницу. Так и нет. Кончились коды
Свяжись с админами.