Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: cr500 сам выключается  (Прочитано 5316 раз)

kosyushqa

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • kosyushqa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
cr500 сам выключается
« : 10 Июль 11, 12:13:31 »

столкнулся со следущей проблемой при эксполтации ноута msi cr500,когда ноут работает беру за нижнюю часть ноут слевой стороны(так как левша) и тихонько сдавливаю его снизу(там помоему жесткий диск находиться), то ноут сам по себе выключается,юзаю бук уже почти год ,столкнулся с ето проблемой недели так две назад.это уже как бы под :censored: ло,каждый раз по привычке его беру и он оффается.  :help: может у кого была такая фигня,мб кто поможет в решении этого вопроса буду очень признателен :help:
« Последнее редактирование: 10 Июль 11, 12:33:46 от kosyushqa »

RuslanP

• Младший лейтенант
  • *
  • RuslanP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:cr500 сам выключается
« Ответ #1 : 11 Июль 11, 12:03:31 »

столкнулся со следущей проблемой при эксполтации ноута msi cr500,когда ноут работает беру за нижнюю часть ноут слевой стороны(так как левша) и тихонько сдавливаю его снизу(там помоему жесткий диск находиться), то ноут сам по себе выключается,юзаю бук уже почти год ,столкнулся с ето проблемой недели так две назад.это уже как бы под :censored: ло,каждый раз по привычке его беру и он оффается.  :help: может у кого была такая фигня,мб кто поможет в решении этого вопроса буду очень признателен :help:

Добрый день.
Обратитесь по данному вопросу в АСЦ.
Список АСЦ можно посмотреть по ссылке у меня в подписи.

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #2 : 11 Июль 11, 16:07:47 »

если ноут еще на гарантии - лучше не лезть и снести в сервис.
Если лень/нет времени/желания или есть другие подводные камни (например, несколько раз падал и т.п.) то попродуйте разобрать ноутбук.
Вытащить хард, потом поставить обратно, надежно его закрепив. вполне вероятно, что этого будет более чем достаточно.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

kosyushqa

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Июль 11, 22:24:47 »

если ноут еще на гарантии - лучше не лезть и снести в сервис.
Если лень/нет времени/желания или есть другие подводные камни (например, несколько раз падал и т.п.) то попродуйте разобрать ноутбук.
Вытащить хард, потом поставить обратно, надежно его закрепив. вполне вероятно, что этого будет более чем достаточно.

да гарантии еще месяц остался,но чет лень одалела меня к ним идти.да они тысячу отговорок найдут что бы отказать в гарантии,в общем я его сам уже разобрал,вроде бы все на месте и контакты впордку,не трещен ни чего подобного не нашел,но проблема не решилась...

RuslanP

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Июль 11, 14:11:45 »

да гарантии еще месяц остался,но чет лень одалела меня к ним идти.да они тысячу отговорок найдут что бы отказать в гарантии,в общем я его сам уже разобрал,вроде бы все на месте и контакты впордку,не трещен ни чего подобного не нашел,но проблема не решилась...

Обратитесь в АСЦ. Там есть необходимые средства для проведения полной диагностики, а в домашних условиях нет. Если случай гарантийный - произведут ремонт. Если нет - уведомят о стоимости работ, а дальше решать Вам. Сейчас предполагать из-за чего такая ситуация не имеет смысла, это как иголку искать в стогу сена. Причин может быть много.

kosyushqa

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Июль 11, 14:29:58 »

Обратитесь в АСЦ. Там есть необходимые средства для проведения полной диагностики, а в домашних условиях нет. Если случай гарантийный - произведут ремонт. Если нет - уведомят о стоимости работ, а дальше решать Вам. Сейчас предполагать из-за чего такая ситуация не имеет смысла, это как иголку искать в стогу сена. Причин может быть много.
спс кэп,я задал вопрос для того что бы узнать сталкивался ли кто нибудь с такой же проблемой,нет я как бэ не догадывался о существовании сервисных центров,но еще раз спс!

RuslanP

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Июль 11, 14:38:31 »

спс кэп,я задал вопрос для того что бы узнать сталкивался ли кто нибудь с такой же проблемой,нет я как бэ не догадывался о существовании сервисных центров,но еще раз спс!

Добрый день.
Посмотрите список АСЦ у меня в подписи и обязательно обратитесь. Пока еще действует гарантия!
Может требуется замена какой-либо части. Отговариваться в АСЦ не будут. Сдадите ноут - присылайте заказ-наряд, проконтролируем сей процесс.
Не откладывайте на потом то, что можно сделать сегодня!

aureolus

• Ефрейтор
  • **
  • aureolus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Июль 11, 12:26:04 »

у меня была такая же проблема купил ноутбук msi cr 500 x в феврале 2010 года. Где-то в конце 2010 стал выключаться когда беру за левую часть под которой находится винчестер. К сожалению в магазине где покупал гарантия полгода поэтому в ремонт пока после выключения включался не отнес. И в результате 14.07.2011 перестал включаться вообще. причем это не винчестер и не оперативная память, потому-что снял крышку снизу и попробовал запустить без винта и оперативки результат тот-же. Так же не идет зарядка на акамулятор (не горит зеленый светодиод на зарядку) с блока питания напряжение без нагрузки U=19 V. Возможно проблема в питании? В сервисный центр обратиться не могу так как нахожусь на вахте на месторождении и здесь не то что сервисных центров но и продуктовых магазинов нет. Помогите пожалуйста советом, а то вахта только началась и без ноутбука здесь с ума сойдешь.