Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Полная замена материнских плат MSI P67/H67 (B2) на новые со степпингом B3!  (Прочитано 36204 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Полная замена материнских плат MSI P67/H67 (B2) на новые со степпингом B3!

http://ru.msi.com/intel-6-series-chipset-issue/main.htm

Ведущий мировой производитель графических карт и системных плат компания Micro-Star International (MSI) официально объявляет о полной замене потенциально проблемных плат на базе чипсетов Intel P67/H67 (B2) на аналогичные модели со степпингом (В3).

Любой пользователь, купивший материнскую плату MSI (Intel® P67/H67 (B2)) на территории России, может обменять ее на абсолютно новую аналогичную модель, основанную на исправленной версии чипсета Intel P67/H67 (B3) в период с 10-го июня 2011 года до конца июля 2011 года.

Для этого необходимо обратиться в компанию, где была приобретена материнская плата, и узнать детальную информацию о процедуре обмена. После некоторого времени, необходимого на доставку МП, вам будет предоставлена замена.

Что делать в случае отказа магазином в обмене

Убедительная просьба,
обо всех случах отказа в обмене со стороны магазина сообщать в письменной форме по адресу RUsupport@msi.com с темой "Отказ в обмене P67/H67(B2)". В письме указать:

•модель материнской платы,
•ее серийный номер,
•город и наименование магазина, отказавшего в обмене,
•фамилию имя продавца, отказавшего в обмене,
•дату обращения за обменом
•ваш мобильный телефон для связи

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Существует несколько способов определения какого степпинга ваша плата В2 или В3.

• В наименовании платы обязательно присутствует (В3)

• На упаковочной коробке присутствует логотип чипсета со степпингом В3

• На PCB платы обязательно написано наименование платы с (В3)

Если у вас остались какие-либо сомнения, можно также узнать
по серийному номеру изделия, присланному по адресу RUwebmaster@msi.com с указанием темы письма "Определение платы P67/H67".
В письме следует указать помимо вашего имени:
наименование платы и ее серийный номер,
город и наименование магазина, в котором приобретена плата,
дата приобретения.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

a_z

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • a_z пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попытался я произвести обмен - сдал мать (MSI P67A-C43), сказали что обмен будет произведен очень быстро, (дело было в четвверг 9 июня), сегодня (14 июня) еле забрал обратно (СТЕК, г. Хмельницкий Украина), потому как сказали что затянется обмен на МЕСЯЦ!!! мол все в порядке, поменяем, но пока она в киев доедет, а оттуда на завод производитель  %)  Понимаю былобы дело касающееся сетевой карты или иной части не обязательной и легкозаменимой... но без матери у меня комп тупо будет месяц простаивать :( Получается надо иметь запасную материнку для того чтобы умудриться обменять???

Представляю сколько надо будет ждать MSI гарантии в случае поломки матери, если БЕЗ поломки она происходит месяц (((
« Последнее редактирование: 14 Июнь 11, 22:38:38 от a_z »

Nau

• Ефрейтор
  • **
  • Nau пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попытался я произвести обмен - сдал мать (MSI P67A-C43), сказали что обмен будет произведен очень быстро, (дело было в четвверг 9 июня), сегодня (14 июня) еле забрал обратно (СТЕК, г. Хмельницкий Украина), потому как сказали что затянется обмен на МЕСЯЦ!!! мол все в порядке, поменяем, но пока она в киев доедет, а оттуда на завод производитель  %)  Понимаю былобы дело касающееся сетевой карты или иной части не обязательной и легкозаменимой... но без матери у меня комп тупо будет месяц простаивать :( Получается надо иметь запасную материнку для того чтобы умудриться обменять???

Представляю сколько надо будет ждать MSI гарантии в случае поломки матери, если БЕЗ поломки она происходит месяц (((

Доброго времени суток. :) На самом деле все можно сделать гораздо быстрее.  Просим Вас связаться с представительством MSI в Украине напрямую. Вот ссылочка: http://ua.msi.com/news/index.php?command=showNews&newsID=139

Электронная почта для контактов: p67swap@msi.com
Больше информации — по телефону представительства MSI Украина: (044) 379-29-30.

Спасибо.

veprj

• Младший сержант
  • Reputation Power: 4
  • veprj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в Латвии. Плата H67MA-E35  на днях 4 порта перестали определяться полностью. Звонил в магазин   (магазин этот http://www.datortehnika.lv/)после продолжительной беседы в которой они о таком дефекте и речи не слышали(хотя звонил в сервис центр) Сказали приносите компьютер но делать будут очень долго больше месяца.Так как мол будут отсылать на MSI и тд. спросил можно ли принести лишь материнку сказали нет.Мне компьютер нужен для кажодневной работы.И столько ждать я просто не могу.Что мне делать и куда можно тут обратиться?

ArtemP

• Лейтенант
  • **
  • ArtemP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в Латвии. Плата H67MA-E35  на днях 4 порта перестали определяться полностью. Звонил в магазин   (магазин этот http://www.datortehnika.lv/)после продолжительной беседы в которой они о таком дефекте и речи не слышали(хотя звонил в сервис центр) Сказали приносите компьютер но делать будут очень долго больше месяца.Так как мол будут отсылать на MSI и тд. спросил можно ли принести лишь материнку сказали нет.Мне компьютер нужен для кажодневной работы.И столько ждать я просто не могу.Что мне делать и куда можно тут обратиться?

Доброе утро.
Подскажите серийный номер платы, попробуем решить ваш вопрос.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI
http://ru.msi.com/service/warranty-nb/
Официальный сайт MSI http://ru.msi.com/index.php

veprj

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе утро.
Подскажите серийный номер платы, попробуем решить ваш вопрос.

s/n:601-7680-020B1101470278

Самое обидное куплен в конце марта,а не работает уже. Так что насчёт уверений интела "глюк может проявиться со временем" отговорки.Убедился на собственном опыте. 4 порта вообще не определяют больше ниодного устройства даже сидюка.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 11, 19:02:45 от veprj »

ArtemP

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

s/n:601-7680-020B1101470278

Самое обидное куплен в конце марта,а не работает уже. Так что насчёт уверений интела "глюк может проявиться со временем" отговорки.Убедился на собственном опыте. 4 порта вообще не определяют больше ниодного устройства даже сидюка.

Добрый день. Для рассмотрения вашего случая необходима контактная информация (ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты )

veprj

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Для рассмотрения вашего случая необходима контактная информация (ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты )

Здравствуйте я данные отправил вам на почту arty*******@msi.com

veprj

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Что то заглохло опять всё. Пришло лишь от Mystar Service Department <myservice@msi.com>

Dear Mr. Grishin,

This is MSI Europe service center , Thank you for purchasing our products ,we received your Rma request by email .

Please provide the following information to allow your mother-Board with s/n 601-7680-020B1101470278 to be serviced :

* Full Name:

* Address:

* Telephone number:

* Email address:

Best regards,

----------------------------

Отослал им данные хотя я на офф сайте и так забивал материнку.
Что теперь делать? можете сказать? ждать или как?
И я так понял что замена карт должна производиться по любому,даже не сдавая комп в магазин? или я ошибаюсь?

putnik

• Гость

И я так понял что замена карт должна производиться по любому,даже не сдавая комп в магазин? или я ошибаюсь?
это зависит от законодательства в латвии.у нас в рф если приобретался пк в сборе то и несешь в сборе к продавцу или гарантийный сервис .в сервисе должны установить причину и заменить мать по гарантии, срок ремонта до 45 дней.сейчас платы 3ей ревизии уже есть в сервисах и меняют довольно быстро в течении нескольких дней.

veprj

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Пришло письмо на почту.Подскажите дальнейшие действия. Не совсем понятно с кем я должен связываться и не могу ли отправить по почте сам итд.

Уважаемый клиент,

Your RMA request number is :RA2-1160598-E

Пожалуйста, прочтите все содержимое этой электронного письма перед отправкой вашего RMA в сервисный центр MSI.

UPS стикер: пожалуйста. свяжитесь с UPS и предоставьте им номер заявки. Затем попросите UPS забрать груз  отправить его в сервисный центр MSI в Нидерландах ,Обратите внимание, что вы должны наклеить стикер UPS на внешней стороне коробки (смотри вложение)

Пожалуйста, убедитесь в надежной защите содержимого внутри упаковки, используйте надлежащие упаковочные материалы, чтобы избежать повреждения во время транспортировки. MSI НЕ несет ответственности за любые потери или убытки, понесенные из-за неправильной упаковки.

Номер RMA запроса должен быть наклеен (написан) на видном месте. Если он не будет хорошо виден со всех сторон, то груз будет отправлен обратно.

Пожалуйста, отправляйте только продукцию MSI, которая нуждается в ремонте. Напоминаем, что нельзя вкладывать в посылку никакие другие аксессуары (инструкции, программное обеспечение, карты памяти, кабели и т.д.) Не-MSI изделия не будут возвращенны и не будут отремонтированы.

Пожалуйста, известите наш сервисный центр в письме об отправке груза (в день отправки). Это поможет нам обработать Ваш запрос наиболее эффективно.

Список RMA: RA2-1160598-E

Всего кол-во:1

Серийный номер №    
 Наименование модели

601-7680-020B1101470278    
H67MA-E35

вернуть изделие:

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

ответ послан на почту
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Marc Crass

• Сержант
  • Reputation Power: 9
  • Marc Crass пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Я купил мат. плату MSI P67A-C45 со степпингом В2 (дата покупки  — 30.01.2011). Узнав о обмене этих плат вашей компанией, понес ее в магазин (сервисный центр) и объянил им ситуацию: так мол и так, не работают порты SATA2 (сейчас HDD и оптический привод подключены к SATA3), компания MSI производит замену таких плат. Сотрудник СЦ внимательно осмотрел плату и объяснил мне, что на мат. плате есть механические повреждения (возле отверстий для винтов крепления к корпусу) и отказал в обслуживании по гарантии.
В связи с эти у меня есть вопрос: действительно ли в случае внешних механических повреждений компания MSI не производит замену мат. плат? (Повторюсь, сама плата работает без проблем, за исключением портов SATA2, т. к. оборудование, подключенное к ним, не опознается сразу после включения ПК, либо "исчезает" по прошествии нескольких минут работы. В тексте обяъвления явно не указано на случаи отказа.)
« Последнее редактирование: 26 Июль 11, 12:50:30 от Marc Crass »

ArtemP

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Я купил мат. плату MSI P67A-C45 со степпингом В2 (дата покупки  — 30.01.2011). Узнав о обмене этих плат вашей компанией, понес ее в магазин (сервисный центр) и объянил им ситуацию: так мол и так, не работают порты SATA2 (сейчас HDD и оптический привод подключены к SATA3), компания MSI производит замену таких плат. Сотрудник СЦ внимательно осмотрел плату и объяснил мне, что на мат. плате есть механические повреждения (возле отверстий для винтов крепления к корпусу) и отказал в обслуживании по гарантии.
В связи с эти у меня есть вопрос: действительно ли в случае внешних механических повреждений компания MSI не производит замену мат. плат? (Повторюсь, сама плата работает без проблем, за исключением портов SATA2, т. к. оборудование, подключенное к ним, не опознается сразу после включения ПК, либо "исчезает" по прошествии нескольких минут работы.)

Добрый день.
Необходимо написать все вышесказанное на почту rusupport@msi.com
А ниже укажите все данные которые необходимы для замены в случае отказа от продавца (список документов и порядок действий в начале темы)

Dan

• Ефрейтор
  • **
  • Dan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Только узнал о том что существует такая проблема с материнскими платами на интеловских чипсетах. Сам не так давно стал обладателем платы PH67S-C43 B2, уже замечаю падение скорости работы жестких дисков, и долгий отклик. И вот сегодня увидел информацию о том что компания MSI производила замену таких материнских плат. Жаль что опоздал. Интересно не будет ли продлен срок обмена?

deser7

• Ефрейтор
  • **
  • deser7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Очень доволен материнской платой, а вот сервис поганый, впрочем, как и у всех в нашей стране!
Даже по запросу не могут выслать мать в ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервисцентр для замены...
Почему я, как сделавший выбор в сторону MSI, должен лишиться работы на 2 недели
на время замены? А сервисники вообще обещают в течение месяца! Стыдно!
На западе при поломке периферии и комплектующих часто просят утилизировать,
высылая при этом полностью за свой счет новый аналог, а у нас все из...

ArtemP

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Только узнал о том что существует такая проблема с материнскими платами на интеловских чипсетах. Сам не так давно стал обладателем платы PH67S-C43 B2, уже замечаю падение скорости работы жестких дисков, и долгий отклик. И вот сегодня увидел информацию о том что компания MSI производила замену таких материнских плат. Жаль что опоздал. Интересно не будет ли продлен срок обмена?

Доброе утро.
Не опоздали :wave: Срок замены продлен до 30.09.2011
Еще есть время поменять.
Порядок действий описан выше.
« Последнее редактирование: 03 Август 11, 11:55:52 от ArtemP »

PrTeam

• Младший лейтенант
  • *
  • PrTeam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Очень доволен материнской платой, а вот сервис поганый, впрочем, как и у всех в нашей стране!

Ну вопервых мы не на Западе, где все так красочно с ваших уст
А во вторых этот косяк INTELa, а не MSI

deser7

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

поторопился пока с выводами. Позвонили с представительства MSI-Украина и пообещали войти в мое положение, решить вопрос с заменой в моем городе, без потери времени на пересылку плат. Надеюсь, все получится...

Ну вопервых мы не на Западе, где все так красочно с ваших уст
А во вторых этот косяк INTELa, а не MSI

Хотите сказать, что купив плохую колбасу в маркете, вернуть/обменять на качественный продукт смогу только на заводе-произодителе? :-)
Тем более, MSI объявила о замене. И, думаю, Intel хорошо компенсировал MSI (и не только) свой прокол...

PrTeam

• Младший лейтенант
  • *
  • PrTeam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хотите сказать, что купив плохую колбасу в маркете, вернуть/обменять на качественный продукт смогу только на заводе-произодителе? :-)
Тем более, MSI объявила о замене. И, думаю, Intel хорошо компенсировал MSI (и не только) свой прокол...

ИМХО Хочу сказать что вам идут на уступки (могли бы просто не оглашать массовую неисправность, а обслуживать тех кто обращался с поломкой)
Но INTEL в содействии c MSI как солидные компании решили публично устранить эту проблему. А вместо того чтобы благодарить, вы делаете поспешные выводы...
ЗЫ: Ничего личного, просто многие считают что им всюду должны, хотя на это нет никаких оснований.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

И, думаю, Intel хорошо компенсировал MSI (и не только) свой прокол...

А что собственно Интел компенсировал? Не задавались вопросом?

Думаю, что Интел вместо бракованных, скорей всего бесплатно, передал компаниям исправленные версии чипов и в том же количестве.
Если бы Интел компенсировал и производство плат, их доставку, растаможку и много еще чего, тогда понятно "Intel хорошо компенсировал MSI (и не только) свой прокол", но ведь это не так...  или Вы знаете что-то точно? 
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

kenio

• Ефрейтор
  • **
  • kenio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане ! получается что мне надо менять?????

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте обменять в магазине. В первом посте были опубликованы условия обмена:
"Любой пользователь, купивший материнскую плату MSI (Intel® P67/H67 (B2)) на территории России, может обменять ее на абсолютно новую аналогичную модель, основанную на исправленной версии чипсета Intel P67/H67 (B3) в период с 10-го июня 2011 года до конца июля 2011 года. "

Может в магазине поменяют.

ArtemP

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане ! получается что мне надо менять?????

Замену продлили. Так что поменять успеете. http://ru.msi.com/news-media/news/1261.html

deser7

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и кто оказался в итоге прав относительно Украинского MSI? 1-2 августа звонили представители, уточняли, обещали (найти выход для моей ситуации) перезвонить... Угрюмо прождал, все еще надеясь на порядочность, не расставаясь с телефоном... Зато сегодня вот прислали письмо "Добрый день, к сожалению согласно условий обмена срок замены закончен. В случае возникновения проблем с материнской платой просьба напрямую обращатся в сервисный центр."
Спасибо хоть за то, что обратили внимание, звонивший молодой человек был вежлив и обнадежил  :dots:

Squeegee

• Ефрейтор
  • **
  • Squeegee пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! А куда можно обратиться по вопросам обмена беларусу? При попытке загрузить BY версию сайта грузится английский, по умолчанию который. :help:

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос, конечно, интересный ... 

Выяснение начнем с того, где приобрели и возможно ли узнать дистрибутора.
Если дистрибутор российский, а это вполне может быть, то будем выяснять дальше. :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

megama5

• Ефрейтор
  • **
  • megama5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня
Очень радует как работает тех. служба в России. Уже понятно, что обменять модель в России со степпингом В2 на В3 можно до 30 сентября.
Такой вопрос – акция официально продлена компанией MSI везде,  или это только на территории России?
Если везде, то куда мне обратиться по поводу замены продукта и по поводу такого отношения к покупателям на Украине?
Заранее спасибо

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

На главной странице украиского подразделения MSI новость "Полная замена материнских плат MSI P67/H67 на новые завершена!" http://ua.msi.com/news/index.php?command=showNews&newsID=139
Замена проводилась до 10 августа.
Ноя так понимаю, что у вас всё работает. Значит смысла в замене не много. Или переподключить к Sata, которые работают от отдельных контроллеров.

Marc Crass

• Сержант
  • Reputation Power: 9
  • Marc Crass пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Вопрос: что делать, если уже обменянная мат. плата В3 вышла из строя? Я менял через российское представительство MSI (то, что находится на ул. Березовая аллея) по почте. Магазин, где я покупал плату В2, отказался ее менять, поэтому и прошлось это делать через Москву.
В гарантийном письме указано: "Сохраните это Гарантийное письмо на случай возможного гарантийного обслуживания.
С уважением,
Руководитель отдела по компонентам ООО "ЭмЭсАй Компьютер" ЛиЧун-Цинь".
А куда обращаться (в местный магазин или в московское представительство) не написано.
P. S. На оставшемся магазинном чеке от уже замененной мат. платы В2 есть запись, что она снята с гарантии (поэтому, собственно, ее и отказались менять).

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ послан в ЛС
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

dezit

• Младший сержант
  • dezit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Я купил мат. плату MSI P67A-C65  (дата покупки  — 14.02.2011).  Сейчас не работают порты SATA2 (сейчас HDD и оптический привод подключены к SATA3).  Может  ли быть ,что механические повреждения (возле отверстий для винтов крепления к корпусу) станут в данном случае   причиной для  отказа в обмене. Просто разбирать комп и ехать  4  часа, а  там получить отворот поворот   очень не хочется.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите свой вопрос на RUsupport@msi.com

Обмен плат давно закончен.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

MadInc

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • MadInc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI P67S-C43 (B2) + SATA2 = печаль
« Ответ #34 : 14 Март 13, 18:21:49 »

Заказывал мать одну из первых в магазине пока ждал отменили B2 и начали завозить B3 степпинг, но моя уже пришла в магазин пришлось забрать, тем более intel говорил об УМЕНЬШЕНИИ СКОРОСТИ работы устройств со временем на портах SATA 2, подумал да ну и хрен с ним будет висеть привод и хрен с ним, в итоге они ни то что снизили скорость работы они тупо отвалились и все, теперь на них ничего не предопределяется, а еще оказываемый замена была матерей целых 2 месяца... печаль  :waiting: