Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI P67A-GD65  (Прочитано 2982 раз)

makycumy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • makycumy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI P67A-GD65
« : 14 Май 11, 00:42:11 »

Доброго времени суток. Я, являюсь счастливым обладателем материнки MSI P67A-GD65, прошита она самым свежим на данный момент биосом Version 1.В от 2011-04-20, поставил на неё оперативную память Kingston DDR3-2133 4096MB PC3-17000 (Kit of 2x2048) HyperX XMP T1 (KHX2133C9AD3T1K2/4GX). Перед её преобретением, я проверил совместимость по таблице, которую попросил через вашу службу поддержки.  В итоге память не работает в дуал канале. Память работает, только на 3ем и 4ом разьемах. Существует ли решение данной проблеммы?

JC_Den

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • JC_Den пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI P67A-GD65
« Ответ #1 : 14 Май 11, 02:01:44 »

Подобная гадость приключилась и в моем случае - http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72514.0
Только у меня память  работает только на 1м и 2 слотах...
Для себя решил больше никогда не связываться с продукцией MSI

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re:MSI P67A-GD65
« Ответ #2 : 14 Май 11, 10:44:03 »

Данная проблема скорее аппаратная - либо плохо установлен процессор в сокете , либо это брак платы. В первом случае снимите процессор и поставьте обратно и пару раз откройте - закройте сокет, если не поможет, то это второй случай и плату нужно менять.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты