Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI U210 не включается!  (Прочитано 9394 раз)

Stans

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Stans пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI U210 не включается!
« : 12 Май 11, 20:06:06 »

Купил сегодня с рук,проверил-работает.Стояла XP,но так как нужна именно Семерка для определенных целей-то начал ставить ее с флешки.Отформатировал раздел,начал ставить-все шло нормально!Но в конце установки ноут выключился и больше не включается.Доставание аккумулятора,включение без оного,включение от б.п.отдельно результатов не дало.Помогите пожалуйста!

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI U210 не включается!
« Ответ #1 : 12 Май 11, 21:26:57 »

Купил сегодня с рук,проверил-работает.Стояла XP,но так как нужна именно Семерка для определенных целей-то начал ставить ее с флешки.Отформатировал раздел,начал ставить-все шло нормально!Но в конце установки ноут выключился и больше не включается.Доставание аккумулятора,включение без оного,включение от б.п.отдельно результатов не дало.Помогите пожалуйста!
Нетбук вообще не включается? или винда не грузится?
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

Stans

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Май 11, 10:53:26 »

Просто не включается при нажатии пуск и не какие индикаторы не светятся!
« Последнее редактирование: 13 Май 11, 13:21:25 от Stans »

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Май 11, 14:52:21 »

Просто не включается при нажатии пуск и не какие индикаторы не светятся!
Не похоже, что это как то связано, с операционкой, во время переустановки никаких ЧП не происходило? там свет мигнул, кофе на ноут не проливали?) В тот момент когда ноут выключился?
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

seledka

• Лейтенант
  • **
  • seledka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Май 11, 14:55:00 »

если взяли с рук, то может быть что угодно
предпочитаю покупать только новое и только там, где знаю уже, что качество нормальное (доверяю бикомпакту, нотику, джасту, юлмарту - короче, тем кто давно уже известен и у кого цены нормальные)

Stans

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Май 11, 22:22:38 »

После целого дня мучений он все-таки включился.Но операционка не грузится.Пробовал ставить разные с флешки,live-cd-не помогает.Во время загрузки с флехи сбрасывается и пытается загрузиться с жесткого.В биосе все убирал из загрузки.Помогло только вытаскивание жесткого из нутра бука,после обратной установки загрузился с USB и установил систему,настроил.вроде работает.Но счастье мое было не долгим!Во время работы он вроде заряжал батарею,а потом после 100 процентов через некоторое время  батарея начала разряжаться-видимо питание пошло с нее.В итоге ноут разрядился в ноль и вырубился.Сейчас снова не включается и не заряжается.Хрень какая-то!Были у меня буки разные но такого уродца еще не было!Больше к фирме MSI близко не подойду и других отсоветую!

NochKa

• Старший сержант
  • NochKa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Май 11, 22:53:29 »

Ну здесь 2 варианта - или проблема в зарядном устройстве, проверьте вниметельно, может быть повреждены разьем или штэкер, провода осмотрите, проще всего попробовать подзарядить через другое ЗУ. Если нет, то все грустно и Вам продали бракованый бук.Узнайте может он еще на гарантии, тогда отправьте в сервис на ремонт.

seledka

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Май 11, 01:10:36 »

Хрень какая-то!Были у меня буки разные но такого уродца еще не было!Больше к фирме MSI близко не подойду и других отсоветую!
тут дело не в фирме, а в вашем подходе к выбору техники
изуродовать можно все, купили с рук, а ждете качества новой техники, если хозяин прежний плохо обращался, так на него и клевещите, а то какой-то бред выходит... давайте я сейчас буду писать, что айфон говно, не работает, тормозит и т д (ну подумаешь, что купила на савке за 5 тысяч б.у, а предыдущий хозяин его раздолбал вконец), и буду писать, что к эппл близко не подходите, фирма жуть делает телефоны, а вот алкатель супер телефон (только потому что мне достался новым и не было проблем) я всем рекомендую
вот купили бы вы новый MSI -тогда я понимаю, а так какой-то пост странный...

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #8 : 16 Май 11, 10:45:16 »

2 Stans
1. Купили вообще с рук, или на рынке б.у прибарахлились?
если на рынке, то 2 недели у вас все равно есть на то, чтобы предъявить ИП или ООО, где покупали товар.
еслиу физлица, могли бы для начала созвониться с ним, уточнить как вел себя зверек у него.

2. Батарея вам в каком виде досталась - опять же непонятно...

3. У меня нетбуку MSI уже 3-й год пошел (правда, U100). Работает до сих пор, хотя он у меня больше для экспериментов используется.. и ничего... дышит. Хотя друзей тьма, кто уже всякиее ееепэцэшки пораспродавал/выкинул.

4. Зарядное устройство точно исправное?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

kA_zA

• Старший сержант
  • kA_zA пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Июнь 11, 18:36:56 »

тут дело не в фирме, а в вашем подходе к выбору техники
изуродовать можно все, купили с рук, а ждете качества новой техники, если хозяин прежний плохо обращался, так на него и клевещите, а то какой-то бред выходит... давайте я сейчас буду писать, что айфон говно, не работает, тормозит и т д (ну подумаешь, что купила на савке за 5 тысяч б.у, а предыдущий хозяин его раздолбал вконец), и буду писать, что к эппл близко не подходите, фирма жуть делает телефоны, а вот алкатель супер телефон (только потому что мне достался новым и не было проблем) я всем рекомендую
вот купили бы вы новый MSI -тогда я понимаю, а так какой-то пост странный...

Согласна, так нельзя рассуждать...
Объективно оценить продукцию можно только купив новый, а не поддержанный ноут...
Зря Вы так... у меня вот работает моя умничка и никаких нареканий... Это потому что я о нем забочусь :icon_agree:

seledka

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Июнь 11, 19:11:23 »

Это потому что я о нем забочусь :icon_agree:
думаю, не только поэтому, что еще и продукт просто хороший ;D

kazbEK

• Старший сержант
  • kazbEK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Июнь 11, 20:45:42 »

я технику вообще не советовал бы покупать с рук, ну если только у друзей или родственников, хотя тоже рисково

+ к качеству ноутбуков: у меня тоже все норм!

А что вы имеете в виду "я о нем забочусь"?? Протираете, чистите вентиляторы или что?

seledka

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Июнь 11, 18:20:54 »

А что вы имеете в виду "я о нем забочусь"?? Протираете, чистите вентиляторы или что?
мне кажется, это значит - я его люблю ;)
это девчачье понятие, я вот считаю, то забочусь о своем телефоне очень, а это просто кладу в отдел кармашек сумки и все :)

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Июнь 11, 09:12:39 »

мне кажется, это значит - я его люблю ;)
это девчачье понятие, я вот считаю, то забочусь о своем телефоне очень, а это просто кладу в отдел кармашек сумки и все :)
Знаком с женской психологией и повадками женского пола - подтверждаю, что для девушки положить в отдельный кармашек это действительно подвиг. Значит он ей действительно ей дорог.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)