Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE 620-038 RU  (Прочитано 26174 раз)

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:GE 620-038 RU
« Ответ #40 : 06 Декабрь 11, 21:17:53 »

MSI GE620-081 кто брал отзовись!

Хочу в мвидео взять, по тестам сильный шум и вулканическая температура. Но там тестят только с i7 у руля.С i5 нет информации. Но серия я так понимаю одна и таже, значит и проблемы будут такие же. Выручайте, через сутки надо покупать ноут для дома. Стоит ли остановится на этом ?
Ай7 это в принципе печка сама по себе. С ай5 должно быть намного лучше, я щупал GE620DX под нагрузкой. Нормально. НО там тем более мощная видеокарта 555. В GE620 видео 540, так что вообще нормально должно быть. А кстати почему не хотите взять GX640? там вроде видео намного мощнее. Здесь на соседней ветке недавно обсуждали как раз супер цену на них в Мвидео.
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 06 Декабрь 11, 22:25:50 »

у i7 тепловыделение на 10 вт больше, чем у младшей, 5 модели. так что он греется значительно меньше

Nord_brother

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Nord_brother пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 06 Декабрь 11, 23:00:30 »

Пасиба, денег не хватает на gx640. Очень надеюсь что вы правы. И не разочаруюсь.

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 08 Декабрь 11, 11:13:27 »

MSI GE620-081 кто брал отзовись!

Хочу в мвидео взять, по тестам сильный шум и вулканическая температура. Но там тестят только с i7 у руля.С i5 нет информации. Но серия я так понимаю одна и таже, значит и проблемы будут такие же. Выручайте, через сутки надо покупать ноут для дома. Стоит ли остановится на этом ?

Нормальная машина
не первый ноутбук от MSI игровой серии у меня лично, всеми доволен
GE600 прослужив почти 3 года принял ислам, но исключительно в связи с непропорциональным применением силы

Итак у меня были
GE600 сейчас GX640 - без нареканий
у друга FX720 без нареканий, доволен как слон
у другого приятеля модель похожая на то что в мвидео
FX620 DX I3 540 графика в м-видео GE620 I5 540 графика, так вот все игры без тормозов на высоком сглаживании, в скайрим рубится постоянно, ничего ни черта не греется

Сам однажды выбрал модель, потом друзьям рекомендовал, ни одного нарекания, если все таки купишь, расскажи что и как и оказался ли я прав

Минусы правда есть
Если сравнивать с экраном Сони определенно хуже угол обзора, но разница в цене и характеристиках .......
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 11, 11:15:43 от Bera »