Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GX660-459RU шум, треск КАК можно ИСПРАВТЬ?  (Прочитано 4064 раз)

eduvin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 16
  • eduvin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот GX660-459RU теперь он у меня на руках
1. Ноутбук нравиться ОЧЕНЬ.
2. Левая часть клавиатуры где игровые  кнопки W A S D она проваливается, ну как бы шатается
3. С левой стороны в нижнем углу, ШУМ, ТРЕСК, он меня бесит это напомиает вроде хрюкания или да же нет. вроде кряц, кряц, и это повоторяется временами,  может где то в минуту пару раз подряд. Что это может быть и как его устранить? на мозги давит!!!  :smash2:

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

2. Левая часть клавиатуры где игровые  кнопки W A S D она проваливается, ну как бы шатается
3. С левой стороны в нижнем углу, ШУМ, ТРЕСК, он меня бесит это напомиает вроде хрюкания или да же нет. вроде кряц, кряц, и это повоторяется временами,  может где то в минуту пару раз подряд. Что это может быть и как его устранить? на мозги давит!!!  :smash2:
у меня тоже немного  прогибается, но когда сильно надавливаю, а так если не заастрять на этом внимаение, то незаметно, не бывает совершенного продукта, если его единственный недостаток чуть прогибающаяся клавиатура, то я доволен как слон))
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю где в этом ноуте находится жесткий диск, но у меня жесткий так потрескивал одно время, пока я его не заменил)
« Последнее редактирование: 10 Май 11, 18:53:08 от Agomemnon »
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

Unique007

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Unique007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Эта проблема всех MSI 660 судя по всему. Я уже создавал тему на эту же тему )) Вот: http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72312.0
Там написано как устранить самому, если конечно гарантию не жалко. Но я бы на Вашем месте обратился в сервисный центр. Лично я это сделаю обязательно как только появится немного свободного времени..

Boaz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Boaz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

наверное, у тебя жесткий щелкает, как и у меня, проблема конкретной модели винта. Вот моя тема, если интересно: http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72448.0
MSI GX660-459