Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT640 ECO Engine (Система ECO) – Функция энергосбережения (опционально)  (Прочитано 7280 раз)

msi-gt640

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • msi-gt640 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!!!Проблема заключается в том что две сенсорные кнопки не работают на моём MSI GT-640 после того как был отформатирован жесткий диск очень хочется чтоб они с нова работали))).Вторая проблема хотелось бы восстановить свою прежнею windows 7 (home premium) у меня лицензия где можно скачать подлинную сборку чтоб активировать?Есть ли у кого образ жёсткого диска MSI GT-640?Диск в комплекте был один,сейчас его с собой нет.   

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно понял, то переустановили Виндовс с форматированием HDD. Т.е. скрытый раздел Recovery был удалён и восстановить "родную" винду не получится.
где можно скачать подлинную сборку чтоб активировать?   
Никакие сборки не нужны. На сайте микрософта скачивайте ЧИСТЫЙ дистрибутив той ОС, которая была установленна на заводе. Устанавливайте. Затем скачиваете и устанавливайте драйвера и утилиты со страницы вашего ноутбука.
 На дне ноутбука есть наклейка с номером винды  - введёте его для активации ОС.

msi-gt640

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прежде чем скачать с официального сайта нужно купить ключ но он есть у меня,только после оформления заказа получаешь ссылку для скачивания оси...и какой драйвер именно нужно скачать для того чтоб работали мои сенсорные кнопки скажите пожалуйста...http://ru.msi.com/program/support/driver/dvr/spt_dvr_nb_detail.php?UID=754&kind=11
« Последнее редактирование: 07 Май 11, 11:14:52 от msi-gt640 »

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Ribez пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы

и какой драйвер именно нужно скачать для того чтоб работали мои сенсорные кнопки скажите пожалуйста.
вот тут: http://www.msi.com/product/nb/GT640.html#/?div=Utility&os=Win7%2064 называется System Control Manager - именно с этой страницы.
MSI GX600 (4Gb RAM), Vista HP 32bit (продан)
MSI GE700, Windows 7HB 64bit

MSI A75A-G35, Athlon X4-631 2600@4000, 8GbRAM (2 х 4Gb PC3-12800 1600MHz Kingston HyperX Genesis KHX1600C9D3/4G), Asus EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 (Radeon 6950@6970, 890/1375MHz), 2Тб Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001, POWER SUPPLY Cooler Master GX650 Bronze, Cooler Master Silencio 550,  Samsung S23A750D

msi-gt640

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо уважаемый Ribez всё работает,осталось найти подлинную свою ось windows 7...