Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите установить windows 7  (Прочитано 3752 раз)

Goldin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Goldin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите установить windows 7
« : 05 Май 11, 19:42:53 »

Не могу установить windows 7 путём загрузки с DVD c привода компьютера . Диск рабочий проверен привод рабочий при загрузке с привода диск раскручивается потом пишет -- ноу инициалейшен -- код 5. пробовал различные варианты настроек биоса. Виндовс ХР с диска ставится
Проц пентиум 4  2.4
Мать   MSI 865PE Neo2-S (MS-6728) биос 2.5 на сайте это последний вроде
привод НЕК
пси слоты пустые-- рейда нет-- винт сегейт 160 сата --привод НЕК иде
Подскажите -- уже разбил клаву - теперь монитор жалко -- очень хочеться поработать на вин 7 скоро уйдёт а я её ещё не видел слышал в нете что ставят её и на более старые машины

Rex225

• Moderator
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Помогите установить windows 7
« Ответ #1 : 06 Май 11, 09:19:30 »

Диск с Win7 перепишите ещё раз. Скорее всего он глючный.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Goldin

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Май 11, 17:11:21 »

Нет, диск рабочий

Goldin

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Май 11, 21:11:12 »

Да уж! Думал на сайте производителя полно специалистов. Неужели те кто производит не знают особенностей. Наверняка причина где в районе сата-ата- иде и т.д. ток не хватает мозгов найти. И читал в инете что не у одного меня . Кстати при установке биоса по умолчанию у меня виден только привод диска не видно и только поковыряв сата появляется диск.
Семёрку поставил русским способом-- загрузился с диска ХР-- разбил разделы как надо для семёрки --сделал раздел ц системным-- а потом поставил ХР на раздел д --из под ХР загрузился семёркой установил её на раздел ц а потом раздел д форматнул -- немного не так как хотелось ну да ничего, работает ( эт я для тех у кого ещё проблеммы)
Ну лан всем спасибо - удачи