Недобросовестный сервис. Накипело!!!
Изначальная проблема:
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86467.0Дата покупки 19/12/13. GT70 2OC-652RU Серийный номер K1310000083
Отправлял продавцу. На руках есть копии Актов выполненных работ. От лица заказчика выступает продавец. Думаю это не столь важно. Я конечный пользователь.
Акт от 24/10/2014
Замена матрицы. Дефект устранен частично.
Перестала работать веб-камера. Т.к. накладно отправлять, с этим дефектом в СЦ не обращался.
В дальнейшем после замены матрицы менее через год все идет по кругу. Все повторяется. Опять полосы.
Акт от 17/11/2015.
Ноутбук уехал с описанием неисправности веб-камеры и предположительно дисплея или матрицы. Дефект не устранен.
Хотя при первом включении я видел в диспетчере устройств веб-камеру, после повторного включения изображение исчезло вообще (помогло только принудительное выключение, потом оно, изображение, при включении появилось опять, такой дефект ранее не проявлялся), а так же перестала работать веб камера.
Акт от 19/01/2016
Повторное обращение. С таким же описанием неисправности.
Замена матрицы. Включая INT LVDS CABLE. C учетом того, что сейчас зима, ноутбук не включал сутки, ждал, пока нагреется. При первом же включении не работает веб-камера!!!!!!
Мне попал некачественный экземпляр ноутбука или такой сервис?
http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx - здесь нет такого адреса, но название есть.
Могу скинуть на email сканы актов и гарантийного талона, если нужно. В актах указан ИНН/КПП и адрес СЦ.
В дальнейшем было выяснено, что у меня в городе есть СЦ и он совпадает с Московским, куда мой ноутбук и ездил. В него я не обращался по причине личного общения по поводу гарантии другого производителя и отказа от гарантии с моей стороны, а так же обращение в этот СЦ моих друзей.
Итог: Три поездки в СЦ и ни один раз удовлетворяющего результата я не увидел.
Не смотря на то, что ноутбук куплен в 13г, он еще на гарантии? В актах указано - гарантийный срок продлевается на время нахождения в ремонте. К сожалению, я не смог выяснить, как долго он находился в СЦ. Но примерно, прикинув, я пришел к выводу, что не менее 50 календарных дней.
Отравлять к продавцу я не вижу смысла, так же, как обращаться у себя по месту жительства. Один и тот же СЦ .
Какие могут быть решения моей проблемы? Как это видите Вы? Осталась ли гарантия у ноутбука.
PS
Мой профиль на форуме был удален. Регистрировался по новой.