Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: пролема с гарантийным обслуживанием  (Прочитано 2258 раз)

MartinFoxx

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • MartinFoxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема, приобрел видеокарту N430GT-MD1GD3/OC когда пришел домой обнаружил сломанную лопасть на вентиляторе, решил вернуть назад, обьяснил что открыл достал и обнаружил, а мне в ответ не гарантийное обслуживание, подскажите что делать?
AMD Phenom II X4 B55 3660 МГЦ, Вентилятор Thermaltake CL-P0114 BigTyphoon, м/п MSI 870-C45, DIMM DDRIII 2048 MB PC3-10600 (1333MHz) Hynix, Видеокарта 1024Mb PCI-E MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC GTX560Ti DDR5 (256bit) DVI+HDMI (RTL)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Ну явно не к MSI вопрос - MSI законов не пишет.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

In

• Ефрейтор
  • **
  • In пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

По ЗоЗПП, магазин должен клиенту возвратить деньги или принять карту по гарантии в ремонт при наличии чека и гар.талона в течении 14 дней. Если я не ошибаюсь. Обратитесь в магазин где Вы приобретали карту.

MartinFoxx

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По ЗоЗПП, магазин должен клиенту возвратить деньги или принять карту по гарантии в ремонт при наличии чека и гар.талона в течении 14 дней. Если я не ошибаюсь. Обратитесь в магазин где Вы приобретали карту.

В етом и проблема, то что все есть и товарный и кассовый и гарантийный талон, ответ у сервиса только один не гарантийное обслуживание, а деньги возврощать не хотят говорят сам сломал
AMD Phenom II X4 B55 3660 МГЦ, Вентилятор Thermaltake CL-P0114 BigTyphoon, м/п MSI 870-C45, DIMM DDRIII 2048 MB PC3-10600 (1333MHz) Hynix, Видеокарта 1024Mb PCI-E MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC GTX560Ti DDR5 (256bit) DVI+HDMI (RTL)

Rammen

• Sicherheitsdienst
  • Младший лейтенант
  • *
  • Rammen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

идешь в магазин даешь карту и пускай пишут официальную бумагу тебе почему не принимают и в jpgg объясняешь что случилось и начинаешь бадаться с магазином...
Die große zeit ist jetzt angebrochen!

MartinFoxx

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идешь в магазин даешь карту и пускай пишут официальную бумагу тебе почему не принимают и в jpgg объясняешь что случилось и начинаешь бадаться с магазином...
тоесть я так понимаю через суд выбивать деньги, обмен или ремон тавара