Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: как правильно увеличить память  (Прочитано 1778 раз)

chebur

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • chebur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Системная плата MS-7522 (Серия X58 Pro) - 6 слотов дпя памяти. 3 слота занята 3 х 1 Гб  (Kingston kit of 3 DDR3 3072 Mb 1333MHz KVR1333D3N9K3/3G, 1.5 вольт).
Вопрос: можно ли поставить (добавить) такую же память, но 3х2 Гб (или 3х4 Гб), в оставшиеся три слота. Будет ли работать в трехканальном. Или "старые" модули придется удалить.
Можно ли использовать такие же модули но "разогнаные" на 1.65 вольта (2048MBx3 PC12800 1600MHz Kingston HyperX Intel XMP CL9-9-9-24 [KHX1600C9D3K3/6GX] например).

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re:как правильно увеличить память
« Ответ #1 : 03 Май 11, 16:50:32 »

Либо добавлять точно такие же ( а не такие только лучше)   либо удалять стаые и ставить новые.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

chebur

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Май 11, 16:54:48 »

Спасибо. Я Так понял, либо +3х1 Гб, либо старые на свалку и только новые. Жаль.

chebur

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Май 11, 12:45:23 »

Вопрос, если ставить 1600MHz Kingston HyperX (1.65 v), обновлять БИОС нужно, у меня версия 7.0. Я так понимаю по умолчанию в этой версии поддерживается 1333 MHz.