ну вот и свершилось, взял я себе GT780DX252, пока обвыкаюсь. гружу винт по полной кинушки смотрел , музон слушал, файлы по USB3 копирывал, специально взял флэху на 16 гигов для тестов, льет с безбожной скоростью, шумит иногда этот ноут, в основном все терпимо, ожидал худшего рева, а практически его нет, не игроман я, но нидфорспид сыграл на максималках, шума не услышал, вобщем доволен тачкой на все сто, как и писали многие, рамка вокруг клавы была немного не прижата, да и думаю таковой и останется, потому как плохо изначально приклеяли, но практически ниначто не влияет, еще когда врубил музон на всю катушку(звук конечно то что доктор прописал) левый динамик издавал дребезжание, при детальном рассмотрении, так же как и с ррамкой, решетка колонки просто не до конца приклеена, капнул пару капель суперклея и замерла на всегда
подсветка конечно это отдельная тема, выставил неоновую подстветку и слов нет, при печатании если положить запястья на ноут, прослушивается небольшой гул из под низа, как будто кулеры пережимаю и они гудят о корпус, лично мне это не критично, печатаю очень мало, восновном мыша бегает. единственное что смутило, при таких мощностях, загрузка после входа в систему проходит медленно,\думал что и незамечу ничего, но видать все тяжеловесное, сильно был удивлен наличием КАСПЕРСКОГО, даже наклейка есть, на 90 дней лицуха, но снес моментально, кроме COMODO, вот уже лет 8 как ничем не пользуюсь, все проги пошли на ура, протестировал практически весь арсенал, потому как 90 процентов прог у мну портабельные и вшиты в тотал
вобщем машинка удалась, приехал домой с ней, полез в инет, а в москве уже новые DX_Ы, но цены уже побежали за 65, я свой взял за 60