25% примерно.
3dmark Vantage 560M = 8400, 570M = 11400
3dmark 2011 560M = 1920, 570M = 2300
Не знаю от куда эти данные, на notebookcheck данные немного другие, собственно мои личные измерения внизу со скриншотами и они почти такие же как на notebookcheck.
3DMark2006 - 16953
3DMarkVantage - 10121 (GPU)
3DMark2011 - 2292 (GPU)
Скриншоты ниже:
В играх пока не проверял, единственное что поставил это Симулятор Вождения, который достаточно требователен к карточке и процессору..в плане FPS был очень приятно удивлен..на максимальных настройках на взгляд было 35-40FPS..никаких рывков и подвисаний..
А где купили,если не секрет? в России? или из за бугра заказывали?
Брал в Москве в NBMarket, модель даже не успела на сайте появится в статусе на складе =) сам я из Питера, заезжал в Москву с отпуска специально к ним. Контора там конечно еще та..никакого нормального сервиса..работают чуть ли не по свободному графику..но альтернативы особой нет..официально таких моделей не продают, а то что продают стоит дороже и гораздо слабее по конфигурации. Брать из-за границы не хотел, т.к. руками не пощупать и не проверить..а так у них там потратил час где-то..все проверил и с удовольствием забрал..обошелся мне он в 61350р (с учетом гравировки).
Скажи пожалуйста в какой сборке ты заказал! Raid0 используешь? С какого магазина заказывал? С ебея? И сколько обошлось?
Выше уже написал =)
Модель:
MSI GT780DXR-095USХотел бы 99-ую..но они пока почему-то еще по предзаказам только..
Конфигурация приемлимая, два винта от вестерн диджитал серии блэк в raid0..12Гб оперативки..
(со временем винты хочу заменить на 2х750 тоже блэк) ставить ССД не вижу смысла пока, производительность ускоряется только при загрузке не открытых приложений..а так когда оно открыто..все данные в оперативке помещаться без проблем.. =)
Ноут использую круглосуточно и нужен большой объем данных иметь на нем...поэтому отсутствие SSD для меня не недостаток а наоборот достоинство =)
Что с оперативкой? 4 х 2 гига или по другому?
Крышка бука легко ходит или хорошо закреплена? От небольшой тряски меняет угол наклона?
Винда американская со всеми дровами? Как то русифицировал? Удобный в переноске с места на место? Куда нибудь взять не составит гемора?
Оперативка 3х4Гб, не очень удачно если не будешь апгредить..но я их все равно вытащу и поставлю оперативку получше с более высокой частотой и таймингами получше. что-то вроде
этого.
Петли достаточно тугие, такие же как на моем Acer..а на нем я никаких проблем не испытывал с крышкой..
Конечно, если взять в руки и трясти хорошенько то крышка будет двигаться..но в при реальном использовании в кровати или поезде проблем с крышкой не было вообще..
по поводу bluetooth ни HWiNFO, ни AIDA64 не смогли дать данные, на 99% уверен что Bluetooth™ V2.1+EDR, на сайте NBMarket вообще например ошибок море, указан привод блю-рей пишущий, хотя там Multi DVD..и не читает даже блюрей..
А винду снес сразу..поставил максимальную..накушался я домашней расширеной на предыдущем ноуте, когда было нужно сделать что-то толи сервер..то ли драйвера неподписанные проверить..короче в домашних версиях функции были урезаны..ой я переплевался тогда что не поставил максимальную сразу =)
Единственный момент..при установке винды нужно брать последний дистрибутив с SP1..плюс заранее загрузить драйвера на raid с сайта Intel и подгрузить их до установки..иначе винда не ставилась..не хочет работать с рэйдом по умолчанию..