Я абсолютно не отношусь к фанатам каких либо фирм, у меня в жизни был только 1 ноутбук и тот HP
Я еще не выбрал MSI и не надо тут делать выводы, что мне под силу, а что нет. Я могу себе позволить и Alienware и Sager, но считаю лишним переплачивать такие деньги за ноутбук.
"Мыльный" корпус? А можно аргументировать? Мне корпус показался по видео и отзывам очень даже хорошим и внешне он выглядит ИМХО в разы лучше, чем у того же Asus
По поводу того, чем компания себя плохо зарекомендовала - данная модель стоит на порядок выше предыдущих, поэтому можно сделать вывод, что качество поднялось на другой уровень (о чем и говорят пользователи, купившие данную модель)
Честно, сколько можно обсуждать клавиатуру? Это дело чисто субъективное. Кому то нравится, кому то нет, кому то пофиг. Хватит приводить ее к недостаткам ноута.
И да, я готов приравнять любую фирму к любой другой. Я готов приравнять MSI к Asus, могу Китай приравнять к Японии, ибо я не приемлю брендов. Бренд - это такая штука для вытягивания денег из ничего. Да, очень часто бренды оказываются качественнее "не брендов", но так же очень часто люди просто переплачивают за бренд, поэтому я считаю, что MSI вполне под силу создать ноут по качеству не хуже чем Asus и разубедиться смогу только тогда когда поставлю эти ноуты рядом и хорошенько пощупаю их оба (брызгание слюной по поводу прогибания клавиатуры, коей уже просто затоплен этот форум для меня не имеет абсолютно никакого значения(так как, как я уже говорил, это чисто субъективная характеристика), а так как это пока единственный минус по качеству, который я тут слышал, значит пока все еще может быть прекрасно)
И не стоит мое субъективное мнение, которое я изложил в спокойной форме истерически называть бреднями. Вы выставляете себя не в лучшем свете.
давайте без мегацитат, если хотите цитировать выбирайте отдельные фразы или предложения. Читать невозможно