Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Самая сбалансированная и достаточная конфигурация GT780DX это

i5/4GB/500GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i5/8GB/750GB/GTX570M
- 14 (13.2%)
i7/8GB/750GB/GTX570M
- 23 (21.7%)
i7/16GB/750GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i7/16GB/120GB SSD + 1000TB/GTX570M
- 49 (46.2%)
I7/8GB/750GB+750GB/GTX570M
- 6 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GT780DX  (Прочитано 1045918 раз)

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • TetraS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Новые 17' игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GX780
« Ответ #400 : 18 Июль 11, 21:08:57 »

да, его придется настраивать. я нашел на одном сайте подробный гайд по настройкам, очень простой и удобный :) теперь прекрасная графа и отличная производительность! вот, где может пригодится куча оперативки!
И кстати, спасибо за отзыв))

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 8
  • yifeng3007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 18 Июль 11, 21:16:46 »

Не ну все таки хочется ноут на перспективу, а уж если не все нынешние игры тянет на макс, то что же дальше то будет((
Видимо придется ждать gt780DXR
ну извините, покажите мне комп, ноут, который бйдет тянуть все новые игры на макс.... абсурд..... только alienware со всеми макс улучшениями, с заоблачной ценой....
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
PowerColor Radeon R9 295x2
16GB DDR3 RAM Corsair Vengeance LP
Samsung SSD 840 EVO 500GB
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 18 Июль 11, 21:18:03 »

И кстати, спасибо за отзыв))
без проблем :) если надо, могу кинуть в личку ссылку на сайт :)
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 18 Июль 11, 21:27:07 »

без проблем :) если надо, могу кинуть в личку ссылку на сайт :)
Если вы про нбмаркет, то не надо, тут его уже выкладывали, спасибо))
Если про Ведьмака, то киньте, будет интересно посмотреть (на будущее))

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 18 Июль 11, 21:29:12 »

Если вы про нбмаркет, то не надо, тут его уже выкладывали, спасибо))
Если про Ведьмака, то киньте, будет интересно посмотреть (на будущее))
не, я про Ведьмака :)  про нбмаркет здесь уже наверное весь форум знает :) сейчас кину, принимайте
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Brat_ok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : 18 Июль 11, 21:53:05 »

Я вот не пойму, я видел по видео разным как проминается клава, но неужели при простой печати она будет так значительно проминаться что даже промахнешься как вы пишите, с какой же дури надо жать на кнопки? я понимаю там в гоночных играх когда бывает увлеченный процессов думаешь что от силы нажатия на кнопку зависит скорость автомобиля)) но от обычной то печати не должно быть такого

На счёт проминания кнопок серьёздно мне есть с чем сравнивать, довольно сильно проминаются они там..и это при не сильном нажатии, то есть просто если быстро набирать какой нибудь текст. Может промахивался я не потому что так проминалось, а потому что не привычно. Но честно сказать по началу не комфортное ощущение от проминания клавиатуры на ноутбке за 65 000.

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 18 Июль 11, 22:15:56 »

Я решился брать тошибу x770.
Судя по отзывам очень качественная сборка. Клавиатура не проминается ни на миллиметр. Есть подсветка (не регулируемая). 8 гигов оперативки и 2 по 500, blueray, в остальном всё одно и тоже. теже 17". Прикол в том, что я позвонил в официальный сертифицированный магазин Тошиба..там мне назвали цену за этот ноутбук 84 000 ))
Но есть места где он стоит 65 000.
на тошибе нет столько портов USB, нет поддержки 7.1 звука, глянцевый экран.... среди плюсов у него только (как я заметил) только Blue-Ray и на некоторых моделях 3D по мне так - это просто ни о чем...... MSI все равно выйгрывает ИМХО + не знаю, как у остальных, но у меня комп прекрасного качества. а про прогиб на клавиатуре, он такой, что после пары минут печатания вы ничего не станете замечать. мне кажется, что космио - это не выход... они всегда делали прекрасные МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ноуты, но до игровых все-таки далековато..... опять-таки это все мое мнение
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

samokiller

• Младший лейтенант
  • *
  • samokiller пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 18 Июль 11, 23:52:50 »

Судя по отзывам очень качественная сборка. Клавиатура не проминается ни на миллиметр. Есть подсветка (не регулируемая). 8 гигов оперативки и 2 по 500, blueray, в остальном всё одно и тоже. теже 17". Прикол в том, что я позвонил в официальный сертифицированный магазин Тошиба..там мне назвали цену за этот ноутбук 84 000 ))
Да странно как-то. На сайте mytoshiba.ru он стоит 65 тыс. Может ошиблись с цифрой?
А 5400 rpm уже не является причиной отказа от компа?
на тошибе нет столько портов USB, нет поддержки 7.1 звука, глянцевый экран.... среди плюсов у него только (как я заметил) только Blue-Ray и на некоторых моделях 3D по мне так - это просто ни о чем...... MSI все равно выйгрывает ИМХО + не знаю, как у остальных, но у меня комп прекрасного качества. а про прогиб на клавиатуре, он такой, что после пары минут печатания вы ничего не станете замечать. мне кажется, что космио - это не выход... они всегда делали прекрасные МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ноуты, но до игровых все-таки далековато..... опять-таки это все мое мнение
Ну покупать у такого сайта - имхо, лотерея... Кстати, а гравировку делал? И если да, то какую? В сервисе сказали, что при лазерной гарантия отменяется.
Когда у человека кончаются аргументы, он переходит на личности или возраст...

samokiller

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 18 Июль 11, 23:54:11 »

А брать у этих укурков с  NB маркета..
:doublefun:

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Extrim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 19 Июль 11, 00:07:10 »

Не ну все таки хочется ноут на перспективу, а уж если не все нынешние игры тянет на макс, то что же дальше то будет((
Видимо придется ждать gt780DXR
На "макс" на перспективу с GTX570 ?
Вот сюда
http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 19 Июль 11, 00:22:32 »

мне не нужно 10 портов USB на ноутбуке всегда хватало 2-3. На тошибе их 4. куда больше? для двух мышек? К томуже USB концентратор купить за 500р не проблема будет ещё 8 USB.
7.1 звук у меня никогда не было столько колонок, к томуже нормальыне геймеры всегда используют хорошие дорогие наушники.
На счёт экрана глянец даёт более сочные краски, если не сидеть под прямыми солнечными лучами на пляже или под фонерём никаких бликов не будет! у меня 2 года глянец и монитор дома глянцевый. А тот матовый который я видел в NBmarket'е  выглядел мутным и хотелось всё время протереть тряпкой как будто пыльный, но пыли не было..это такой монитор. Что касается качества сборки, то прогибы клавиатуры на игровом ноутбуке лично меня отталкнули, последний раз прогибания клавы я видел на дешёвых моделях Asus серии K и ACER'ах. На тошибах нет прогибания даже на дешёвых моделях. А то, что клавиатура у вас засвечена не равномерно от "почти не горит" до "горит так что отдаёт фиолетовым" это нормально? ))) Это показатель качественного ноутбука. Да и вообще почитайте отзывы на яндекс.маркет про этот NBmarket.. там всё люди уже написали. Кто что покупал у кого там что отказало через месяц.. всё там есть.

Что знаячит не дотягивает до игрового? это уже бред т.к. по начинке они одинаковые.
Я бы может и взял MSI, но ждать до сентября уже не хочу. А брать у этих укурков с  NB маркета..

у меня сейчас стоит логитек система 5.1 и игровые наушники, тоже от логитек, колонки нужны, чтобы можно было нормально музыку послушать, ни через какие наушники такого звука не будет. покупка 7.1 системы как раз в перспективе, для того и нужен еще порт. на MSI есть 2 USB 3.0 и 3 USB 2.0 + я купил еще HUB на 4 порта ВСЕ используются! иногда даже не хватает! как сильно припрет, пойду покупать HUB побольше. буду в Москве, обязательно зайду посмотреть на эту хваленую клавиатуру)) не думаю, что она там запредельного качества, ну уж точно не от SteelSeries каковая стоит на MSI) фиолетовым она отливает на 3ех кнопках при белом цвете.
остальные 7 цветов горят прекрасно. я покупал этот ноут как раз с нбмаркета, да, сервис у них не высшего качества, но комп мне доставили в таком же состоянии, в каком он будет продаваться в офф магазах.
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 19 Июль 11, 00:23:27 »

На "макс" на перспективу с GTX570 ?
Вот сюда
http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
Я и не говорил, что 570 все на макс потянет, но она я вно в разы лучше 560. А тот список, представленный вами, увы недосягаем в пределах 60-70 тысяч в нашей стране

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 19 Июль 11, 00:30:24 »

Да странно как-то. На сайте mytoshiba.ru он стоит 65 тыс. Может ошиблись с цифрой?
А 5400 rpm уже не является причиной отказа от компа?Ну покупать у такого сайта - имхо, лотерея... Кстати, а гравировку делал? И если да, то какую? В сервисе сказали, что при лазерной гарантия отменяется.

гравировка - лазерная, но про отмену гарантии ничего не знаю... если это правда, то отстойно получится... хотя свой старый ноут, асер, за два года в сц не разу не тащил.
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 19 Июль 11, 00:35:48 »

На сегодняшний день вариант приемлимый!
Уверяю вас с нагревом,шумностью всё в порядке,правда имел дело с Toshiba X500(158)...

samokiller

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 19 Июль 11, 00:37:55 »

гравировка - лазерная, но про отмену гарантии ничего не знаю... если это правда, то отстойно получится... хотя свой старый ноут, асер, за два года в сц не разу не тащил.
Я, конечно, на 100% говорить не могу, всегда есть вероятность дачи неверной информации. Спрашивал в R-Style Service.

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 19 Июль 11, 00:47:53 »

А 5400 rpm уже не является причиной отказа от компа?Ну покупать у такого сайта - имхо, лотерея... Кстати, а гравировку делал? И если да, то какую? В сервисе сказали, что при лазерной гарантия отменяется.

он брал с NBmarket'а, а значит гарантия у него только НБмартовская..что там за гарантия..хз.
Я вспомнил, что меня ещё смутило, когда я пришёл в офис НБмаркета.. в коридорчике у них дверь в "офис".. они как меня увидели тут же закрыли дверь на ключ и попросили подождать ))) зачем это было сделано? хз..чё то прятали наверное. мож на коленке паяли что то..потому у меня и балы оторвана наклейка..хз хз

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 19 Июль 11, 00:51:44 »

он брал с NBmarket'а, а значит гарантия у него только НБмартовская..что там за гарантия..хз.
Я вспомнил, что меня ещё смутило, когда я пришёл в офис НБмаркета.. в коридорчике у них дверь в "офис".. они как меня увидели тут же закрыли дверь на ключ и попросили подождать ))) зачем это было сделано? хз..чё то прятали наверное. мож на коленке паяли что то..потому у меня и балы оторвана наклейка..хз хз
Деньги считали,а тут вы ломитесь :new_shocked:  :biggrin:

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 19 Июль 11, 00:52:58 »

...фиолетовым она отливает на 3ех кнопках при белом цвете..
остальные 7 цветов горят прекрасно. я покупал этот ноут как раз с нбмаркета, да, сервис у них не высшего качества, но комп мне доставили в таком же состоянии, в каком он будет продаваться в офф магазах.

Утешайте себя. я Видел видеообзоры MSI GT780R я приглядывался, все кнопки должны гореть равномерно.
То что они там делали гравировку, как они её делали, повлияло ли это на свечение я не знаю. тут уже был покупатель с NBмаркета, говорил, что у него гарантийная наклейка тоже была оторвана, был какой то дребезжащий звук из правой колонки, как будто на ней что то лежит и подсветка горела криво.
Мне они показывали 2 ноутбука на обоих подсветка светилась по разному..какие то кнопки были засвечены ярче какие то еле горели..устраивает такой расклад за 62 000 ? Ваше дело.

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 19 Июль 11, 00:56:30 »

Самое главное, чтобы наши покупки, что бы мы там не выбрали в итоге устроили по всем параметрам.
Кому то подавай звук 7.1, а завтра появистя звук 12.3, комуто монитор большой, кому что.. брать ноут на будущее тоже бессмысленно ибо год максимум два..топовые игры уже будут идти с притормажииваниями, ведь прогрес идёт.

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 19 Июль 11, 01:03:22 »

Самое главное, чтобы наши покупки, что бы мы там не выбрали в итоге устроили по всем параметрам.
Кому то подавай звук 7.1, а завтра появистя звук 12.3, комуто монитор большой, кому что.. брать ноут на будущее тоже бессмысленно ибо год максимум два..топовые игры уже будут идти с притормажииваниями, ведь прогрес идёт.
Во,Во пришёл,увидел,подобрал(в хорошем смысле),а то на старте новая линейка мобильных процев:
i7-2760QM/2860QM/2960XM так и будем "валынку" тянуть... :party:

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #420 : 19 Июль 11, 01:14:09 »

Утешайте себя. я Видел видеообзоры MSI GT780R я приглядывался, все кнопки должны гореть равномерно.
То что они там делали гравировку, как они её делали, повлияло ли это на свечение я не знаю. тут уже был покупатель с NBмаркета, говорил, что у него гарантийная наклейка тоже была оторвана, был какой то дребезжащий звук из правой колонки, как будто на ней что то лежит и подсветка горела криво.
Мне они показывали 2 ноутбука на обоих подсветка светилась по разному..какие то кнопки были засвечены ярче какие то еле горели..устраивает такой расклад за 62 000 ? Ваше дело.

если бы я себя утешал, об этом я здесь точно не стал бы отписываться)) неравномерное свечение скорее всего из-за контака, можно про него немного здесь послушать почти в конце обзора - , в каждом компе найдется какой-нибудь изъян. я вообще даже не смотрю на подсветку, мне нужна была отличная рабочая лошадка за доступную цену, я ее получил. из всех проблем, которые были упомянуты на форуме у меня только одна - неравномерная подсветка, на которую мне, грубо говоря, начхать. теперь, после покупки тошибы вы будете просто обязаны, отписаться о своих впечатлениях о ней! иначе я думаю, нас всех, по крайней мере меня - точно, сгрызет любопытство)))
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 19 Июль 11, 01:37:16 »

кто-нибудь, скажите, как отличить DVD Super Multi DL Drive от Blue-Ray? или кто может сказать, какой привод стоит на MSI GT780R-012?
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #422 : 19 Июль 11, 11:13:26 »

Джентельмены  флудильня находится в других местах ,  пока ограничусь легкой протиркой и устным предупреждением .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 19 Июль 11, 14:41:33 »

Знакомый говорит вчера купил MSI GT780 через NBmarket..говорит, что сенсорные кнопки перестали работать. даже dvd вытащить не удаётся..только экстренным методом. повёз уже обратно..

millennium

• Старший сержант
  • millennium пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 19 Июль 11, 15:08:42 »

Знакомый говорит вчера купил MSI GT780 через NBmarket..говорит, что сенсорные кнопки перестали работать. даже dvd вытащить не удаётся..только экстренным методом. повёз уже обратно..

Такое ощущение, как-будто GT780 делают в этом магазине, а не заказывают из Америки.

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #425 : 19 Июль 11, 15:27:14 »

кто-нибудь, скажите, как отличить DVD Super Multi DL Drive от Blue-Ray?

На самом устройстве написано, что это такое.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 19 Июль 11, 16:14:59 »

На самом устройстве написано, что это такое.

а где конкретно? на дисководе нет, на наклейках на ноуте нет.... а то я уже замаялся искать(
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 19 Июль 11, 16:28:23 »

это из-за программы S-Bar, она отвечает за сенсорную панель, простая ее переустановка поможет.
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 19 Июль 11, 18:53:03 »

Все такие мы присутствуем на форуме MSI и мы обсуждаем конкретно сам ноутбук, а не фирму нбмаркет.
То что конторка мягко говоря сомнительная - это и так ясно. Так что я думаю что нет смысла продолжать тут данный обсер, ибо мы тут не магазин обсуждаем.
Пока ноут официально не появился в России - нет смысла делать никаких выводов, ибо мы не знаем ни комплектаций, ни цен, ни конечного качества самого продукта.
Пока что я могу сказать только одно - я задолбался ждать релиза ноута в России - единственный достоверный для меня факт)

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • BLIN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 19 Июль 11, 19:35:40 »

Все такие мы присутствуем на форуме MSI и мы обсуждаем конкретно сам ноутбук, а не фирму нбмаркет.
То что конторка мягко говоря сомнительная - это и так ясно. Так что я думаю что нет смысла продолжать тут данный обсер, ибо мы тут не магазин обсуждаем.
Пока ноут официально не появился в России - нет смысла делать никаких выводов, ибо мы не знаем ни комплектаций, ни цен, ни конечного качества самого продукта.
Пока что я могу сказать только одно - я задолбался ждать релиза ноута в России - единственный достоверный для меня факт)

Задолбался это мягко говоря, ждать этот мси просто уже не выносимо...теряют потенциальных покупателей, даже со своими ценами и прочем

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 19 Июль 11, 21:45:24 »

Ура, Дождались, сегодня на сайте МСИ общался с их онлайн консультантом, сказали что ноуты в Россию уже приехали, в конце этой недели, максимум в начале следующей должны появится в магазинах. По конфигу и цене не сказали, но вроде как 5-6 разных конфигураций будет GT780.  :christmas: :dance: :dance:
« Последнее редактирование: 19 Июль 11, 21:47:38 от Agomemnon »
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

samokiller

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 19 Июль 11, 22:06:06 »

Ура, Дождались, сегодня на сайте МСИ общался с их онлайн консультантом, сказали что ноуты в Россию уже приехали, в конце этой недели, максимум в начале следующей должны появится в магазинах. По конфигу и цене не сказали, но вроде как 5-6 разных конфигураций будет GT780.  :christmas: :dance: :dance:
Ну наконец...

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 19 Июль 11, 22:50:22 »

Ну как тут не улыбнуться)

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 19 Июль 11, 23:17:06 »

Ура, Дождались, сегодня на сайте МСИ общался с их онлайн консультантом, сказали что ноуты в Россию уже приехали, в конце этой недели, максимум в начале следующей должны появится в магазинах. По конфигу и цене не сказали, но вроде как 5-6 разных конфигураций будет GT780.  :christmas: :dance: :dance:
Хорошие новости несете, спасибо вам))
5-6 комплектаций это сильно)) Раз так небось и варианты с ссд и блю рэй есть)

samokiller

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 20 Июль 11, 00:02:40 »

Остается надеяться, что цена будет хорошей и комплектации тоже...

Кстати, появились топики на английском форуме, связанные с проблемами у ноутбука.
http://forum-en.msi.com/index.php?topic=150120.0
http://forum-en.msi.com/index.php?topic=150322.0
http://forum-en.msi.com/index.php?topic=150562.0
« Последнее редактирование: 20 Июль 11, 01:08:16 от samokiller »

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : 20 Июль 11, 02:08:49 »

MSI как Volkswagen дёшево и сердито, если вы готовы мириться с некоторыми недочётами.
Если есть деньги вы купите Mersedes или Bentley. 

Roma90

• Старший сержант
  • Reputation Power: 11
  • Roma90 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 20 Июль 11, 13:06:43 »

Это очень даже радует, остается надеятся что это не очередная утешка  :think:

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 20 Июль 11, 16:31:56 »

Спешу отписаться по поводу Тошибы космио 770.
Заказывал в Notebook77.ru

Хотел поехать сам, но потом попросил, чтобы доставили, но перед доставкой проверили на наличие битых пикселей. Всё сделали перезвонили и сказали что нашли 1 битый пиксель. Сказали будет новая партия.. я ещё напоминал сегодня чтобы они проверили новый ноут ещё раз на битые пиксели. ну и вот сегодня доставили из новой партии... и что вы думаете? я посмотрел и нашёл 1 битый пиксель дальше искать не стал..

Так что я всё ещё без обновки..чё то мне не везёд с NBmarket'ом и вот тепрь тошиба..

Кстати пока тошиба загружалась мне показалось что всё как то долго грузится...может потому что это был 1й запуск ну и настройка там всякая..
хотя 8гб и I7 2630  GTX560..какие тормоза...
В общем я снова в раздумье.. что брать? Дождаться GT 780? кто то говорил он уже вот вот будет??

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 20 Июль 11, 18:33:55 »

как думаете есть смысл в другом месте взять qosmio x770 или ждать MSI GT780R ? всё ещё никакой информации о том, когда и по какой цене?? )

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 20 Июль 11, 19:07:18 »

как думаете есть смысл в другом месте взять qosmio x770 или ждать MSI GT780R ? всё ещё никакой информации о том, когда и по какой цене?? )
:christmas: :christmas: :christmas: 40 190 руб и 59 990 руб и 62 990 руб нашел в продаже 3 комплектации они уже есть
« Последнее редактирование: 20 Июль 11, 19:24:05 от BLIN »