Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Самая сбалансированная и достаточная конфигурация GT780DX это

i5/4GB/500GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i5/8GB/750GB/GTX570M
- 14 (13.2%)
i7/8GB/750GB/GTX570M
- 23 (21.7%)
i7/16GB/750GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i7/16GB/120GB SSD + 1000TB/GTX570M
- 49 (46.2%)
I7/8GB/750GB+750GB/GTX570M
- 6 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GT780DX  (Прочитано 1045693 раз)

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • TetraS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Новые 17' игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GX780
« Ответ #240 : 30 Июнь 11, 22:17:39 »

Возможно спрос маленький...
Все сделали в пользу "игромана" а с картой накасячили,неужели нельзя "GTX485M" воткнуть,неговоря о "GTX580M"?!
Сразу бы взял!
Стоит понимать что изначальная цена этого ноута в Америке - 1700 вечнозеленых, что уже немало для МСИ, которые позиционируют себя как доступные игровые ноуты. Даже самый дешевый Клево если собрать в конфигураторе с таким же процем и 485 картой будет стоить около 2000 долларов при том что у него остальные характеристики будут скудненькие по сравнению с этим МСИ, а тут тебе еще и аллюминиемый корпус, клава от СтилСериес и отличный звук.
Плюс я ни разу не видел еще ноута из серии "готовых конфигураций" (ну типа МСИ, Асус, Тошиба) с топовыми видеокартами. Обычно ставят что то типа 560м (или 460м, если брать прошлые модели), чтобы цена сильно не зашкаливала и ноут был доступен большинству покупателей.
А топовые только если в некоторых самых мощных конфигурациях Алианвар видел, которые под 150-200кусков у нас стоят, либо в конфигураторах (типа Eurocoma)
Кому интересно, зайдите на myeurocom.ru там можно собрать ноут-убийцу с десктопными 6-ядерными процами и двуми 485м карточками, а после этого посмотрите на его цену))

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #241 : 30 Июнь 11, 22:45:57 »

Стоит понимать что изначальная цена этого ноута в Америке - 1700 вечнозеленых, что уже немало для МСИ, которые позиционируют себя как доступные игровые ноуты. Даже самый дешевый Клево если собрать в конфигураторе с таким же процем и 485 картой будет стоить около 2000 долларов при том что у него остальные характеристики будут скудненькие по сравнению с этим МСИ, а тут тебе еще и аллюминиемый корпус, клава от СтилСериес и отличный звук.
Плюс я ни разу не видел еще ноута из серии "готовых конфигураций" (ну типа МСИ, Асус, Тошиба) с топовыми видеокартами. Обычно ставят что то типа 560м (или 460м, если брать прошлые модели), чтобы цена сильно не зашкаливала и ноут был доступен большинству покупателей.
А топовые только если в некоторых самых мощных конфигурациях Алианвар видел, которые под 150-200кусков у нас стоят, либо в конфигураторах (типа Eurocoma)
Кому интересно, зайдите на myeurocom.ru там можно собрать ноут-убийцу с десктопными 6-ядерными процами и двуми 485м карточками, а после этого посмотрите на его цену))

Совершенно согласен. Стоит только на характеристики и цену тошибы посмотреть, на которую я ссылку оставлял, сравнить с мси и все станет ясно.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 8
  • yifeng3007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 30 Июнь 11, 22:50:37 »

Не переустанавливать, а русифицировать )) . Там просто. Можно самому в интернете узнать как русифицируется виндовс 7. )
да, хотел это сказать :) только на ноуте же стоит win 7 home premium, а на нее ведь можно установить только те языки, которые есть изначально... русский среди них я у себя не нашел...
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
PowerColor Radeon R9 295x2
16GB DDR3 RAM Corsair Vengeance LP
Samsung SSD 840 EVO 500GB
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 30 Июнь 11, 22:59:08 »

да, хотел это сказать :) только на ноуте же стоит win 7 home premium, а на нее ведь можно установить только те языки, которые есть изначально... русский среди них я у себя не нашел...
Ну так скачать нужно ) А потом установить. Здесь тоже, что и с руссификацией англоязычной версии винды, которую ты скачиваешь, устанавливаешь,  и если нужно русифицируешь. На nnm club я такое видел.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 11, 23:05:38 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 30 Июнь 11, 23:07:24 »

Ну так скачать нужно ) А потом установить. Здесь тоже, что и с руссификацией англоязычной версии винды, которую ты скачиваешь, устанавливаешь,  и если нужно русифицируешь. На nnm club я такое видел.
а можно поподробнее :)
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 30 Июнь 11, 23:18:29 »

а можно поподробнее :)
http://bejoy.ru/2010/09/lips-dlya-windows-7-home-premium-ili-rusificiruem-vindu/
ВОт что выдал яндекс. На вид ничего сложного)

http://www.froggie.sk/download.html
А это сама прога и языковые пакеты

Попробуйте, должно получиться))

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 30 Июнь 11, 23:40:31 »

http://bejoy.ru/2010/09/lips-dlya-windows-7-home-premium-ili-rusificiruem-vindu/
ВОт что выдал яндекс. На вид ничего сложного)

http://www.froggie.sk/download.html
А это сама прога и языковые пакеты

Попробуйте, должно получиться))

ок, спасибо большое! :)
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 30 Июнь 11, 23:52:06 »

ок, спасибо большое! :)
Да не за что))

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Extrim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 01 Июль 11, 00:48:17 »

Я не спорю что из производителей на нашем рынке "MSI" более чем оптимальный производитель...
Но это на нашем рынке!
Я вас уверяю что за бугром вам предложат с картой "GT485" за 1850$,а по качеству в целом,намного превосходит производителя "MSI"...
Дело не в этом!
"MSI" поглядывает на конкурентов и далеко неотходит от них...
Не удевлюсь что "GT780R" в плотную приблизится к "Asus G74sw"
Стандартная комплектация:
Asus G74SX-A1=1750$
Asus G74SX-BBK7=1400$
Где приоритет ценика производителя "MSI" ?

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 01 Июль 11, 01:03:19 »

Я не спорю что из производителей на нашем рынке "MSI" более чем оптимальный производитель...
Но это на нашем рынке!
Я вас уверяю что за бугром вам предложат с картой "GT485" за 1850$,а по качеству в целом,намного превосходит производителя "MSI"...
Дело не в этом!
"MSI" поглядывает на конкурентов и далеко неотходит от них...
Не удевлюсь что "GT780R" в плотную приблизится к "Asus G74sw"
Стандартная комплектация:
Asus G74SX-A1=1750$
Asus G74SX-BBK7=1400$
Где приоритет ценика производителя "MSI" ?

Я и не утверждаю что у МСИ есть приоритет по сравнению с Асус. Раньше он был, но теперь нет, видимо потому что раньше качество некоторых составляющих у МСИ стало хреновое (вспомните gx740) и видимо они решили подтянуть его на уровень других производителей (например того же Асуса).
А раз цена одинаковая, то и выбирает пусть каждый то, что ему больше нравится. Мне например очень не нравится дизайн Асуса и очень нравится дизайн МСИ. Плюс звук лучший в МСИ, блюрэй мне не нужен, 3д экран тоже. Поэтому между ними я выберу МСИ. Другой человек по своим потребностям может остановится на Асусе (хотя я уверен что Асус с 3д все равно тысяч на 10 у нас будет дороже стоить)

А по поводу ноутов с gt485 - тут спорить смысла нет, за те же 60-65 тысяч, за которые сейчас мы все тут МСИ покупаем, я только что собрал Клево с gt580m (пусь и с гораздо более скудными остальными компонентами), но мы все таки живем в России, и у меня нет желания пересылать около 70 штук за бугор предоплатой, у нас тут не такой уж и безопасный и безотказный

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 01 Июль 11, 01:07:06 »

У нас тут не такой уж и безопасный и безотказный сервис на той же почте и таможне чтобы им такие товары доверять (мое мнение), поэтому я лучше возьму ноутбук с видеокартой похуже, но получу его сразу при оплате тут же. Плюс опять же, если брать с мощной видеокартой, то придется жертвовать остальными компонентами в силу дорговизны этих топовых карт, чтобы уложиться в такой же ценник.

И приведите мне пожалуйста пример ноутбука за 1800 долларов, с gt485m и качеством сборки и компонентов лучше чем у MSI gt780 (это не наезд ни в коем случае, просто реально любопытно, сколько не искал - не нашел такого, кроме Клево, но там компоненты мне кажется похуже все таки)

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 01 Июль 11, 02:34:19 »

У нас тут не такой уж и безопасный и безотказный сервис на той же почте и таможне чтобы им такие товары доверять (мое мнение), поэтому я лучше возьму ноутбук с видеокартой похуже, но получу его сразу при оплате тут же. Плюс опять же, если брать с мощной видеокартой, то придется жертвовать остальными компонентами в силу дорговизны этих топовых карт, чтобы уложиться в такой же ценник.

И приведите мне пожалуйста пример ноутбука за 1800 долларов, с gt485m и качеством сборки и компонентов лучше чем у MSI gt780 (это не наезд ни в коем случае, просто реально любопытно, сколько не искал - не нашел такого, кроме Клево, но там компоненты мне кажется похуже все таки)
Я про части состовляющей ноутбука ничего неговорил!
Вы правы,по характеристикам за такую цену тот-же самый "Sager" будет уступать "MSI GT780R".,в него надо добавить баксов двести...
Но! Если мы "тупо" заменим видео-карту у "MSI" цена выростит как минимум в 400$...
Тоесть мы получаем конкурента с "3D" или с процом на уровень выше за те же мани
Я не бодаться суда пришел а высказать свою точку зрения!
Два последних ноутбука в собственности имено производитель "MSI" !
Если чесно,намучился с последним-Накипело Ё-МА-Ё.,

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 01 Июль 11, 02:44:15 »

Я про части состовляющей ноутбука ничего неговорил!
Вы правы,по характеристикам за такую цену тот-же самый "Sager" будет уступать "MSI GT780R".,в него надо добавить баксов двести...
Но! Если мы "тупо" заменим видео-карту у "MSI" цена выростит как минимум в 400$...
Тоесть мы получаем конкурента с "3D" или с процом на уровень выше за те же мани
Я не бодаться суда пришел а высказать свою точку зрения!
Два последних ноутбука в собственности имено производитель "MSI" !
Если чесно,намучился с последним-Накипело Ё-МА-Ё.,
Не-не, не подумайте, никто с вами бодаться и не собирался, я сам купил бы Клево, живи я в штатах, но заказывать мне боязно поэтому выбора для меня нет к сожалению. Тот же Евроком (единственное что можно собрать с топовыми картами у нас в РФ) по стоимости в 200-300 штук не самый приемлимый вариант)) Будем надеяться что МСИ учиться на своих ошибках и сделала ноуты гораздо качественнее (раз уж цену так подняла) и что 560м потянет хотя бы годик-два. А потом уже кто знает, может получится даже и заменить ее на что то более новое))
У меня вообще последние два года ноут с radeon hd4650m и дохлым turionом был(точнее есть), и нормально тянул и щас тянет) Даже в крайзис 2 чуть ниже среднего погонять нормально было))

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 01 Июль 11, 04:01:20 »

Не-не, не подумайте, никто с вами бодаться и не собирался, я сам купил бы Клево, живи я в штатах, но заказывать мне боязно поэтому выбора для меня нет к сожалению. Тот же Евроком (единственное что можно собрать с топовыми картами у нас в РФ) по стоимости в 200-300 штук не самый приемлимый вариант)) Будем надеяться что МСИ учиться на своих ошибках и сделала ноуты гораздо качественнее (раз уж цену так подняла) и что 560м потянет хотя бы годик-два. А потом уже кто знает, может получится даже и заменить ее на что то более новое))
У меня вообще последние два года ноут с radeon hd4650m и дохлым turionом был(точнее есть), и нормально тянул и щас тянет) Даже в крайзис 2 чуть ниже среднего погонять нормально было))
Мда,всё верно...
Будем надеятся на лучшее...!
Но пока я от покупки воздержусь,посмотрим с какой комплектующей приедет к на в Россию "GT780R".,а там видно будет...
Если вам интересно,зайдите на сайт http://madvance.ru/
Они работают с "Sager" с возможностью выбора своей конфигурации с топовыми картами...
В независимости от конфигурации накрутка 1000$.,тоесть доставка,всё остальное по оригиналу производителя!

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 01 Июль 11, 04:17:27 »

Мда,всё верно...
Будем надеятся на лучшее...!
Но пока я от покупки воздержусь,посмотрим с какой комплектующей приедет к на в Россию "GT780R".,а там видно будет...
Если вам интересно,зайдите на сайт http://madvance.ru/
Они работают с "Sager" с возможностью выбора своей конфигурации с топовыми картами...
В независимости от конфигурации накрутка 1000$.,тоесть доставка,всё остальное по оригиналу производителя!

ну какая то прям сильно жесткая накрутка, тридцатник сверху брать, но все равно спасибо за сайт, думал что кроме еврокома у нас нет конфигураторов с топовыми картами.

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : 01 Июль 11, 04:37:02 »

ну какая то прям сильно жесткая накрутка, тридцатник сверху брать, но все равно спасибо за сайт, думал что кроме еврокома у нас нет конфигураторов с топовыми картами.
Мда,накрутка дай-бог...
У них всё по "взрослому"...
Представительство "Sager" в России нет,но они дают гарантию на год плюс с доплатой и больше...
В общем конфиг у них по прайсу производителя а не тот что на сайте,включая топовые GTX485/GTX580...эти видео-карты появятся в этом месяце по цене 400/600$ соответственно...
Если скомпликтовать тысячь за 100 и больше,получется вкуснее чем тот же "DEELL *17" с Radeon 6970 на борту!  :biggthumbsup:

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 01 Июль 11, 13:45:25 »

Мда,накрутка дай-бог...
У них всё по "взрослому"...
Представительство "Sager" в России нет,но они дают гарантию на год плюс с доплатой и больше...
В общем конфиг у них по прайсу производителя а не тот что на сайте,включая топовые GTX485/GTX580...эти видео-карты появятся в этом месяце по цене 400/600$ соответственно...
Если скомпликтовать тысячь за 100 и больше,получется вкуснее чем тот же "DEELL *17" с Radeon 6970 на борту!  :biggthumbsup:

Эхх, были бы эти 100000))
Хотя все равно бы не отдал, как не отдам никогда за тотже Алианвар. Одно дело МСИ - цена 47500, платить 62500 - накрутка 15000 это еще как то понятно и терпимо, но когда накрутки от забугорных - 30000 и более, как то уже не очень)
Вот мне интересно нельзя ли потом в таких конторах отдельно карточку хорошую заказать чтоб в МСИ воткнуть (если совместима будет?)) А то искал - не нашел где можно отдельно видеокарты для ноутбука покупать.

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 01 Июль 11, 14:26:30 »

Хотя все равно бы не отдал, как не отдам никогда за тотже Алианвар. Одно дело МСИ - цена 47500, платить 62500 - накрутка 15000 это еще как то понятно и терпимо, но когда накрутки от забугорных - 30000 и более, как то уже не очень)
Вот мне интересно нельзя ли потом в таких конторах отдельно карточку хорошую заказать чтоб в МСИ воткнуть (если совместима будет?)) А то искал - не нашел где можно отдельно видеокарты для ноутбука покупать.
Есть возможность поменять конф...у партнёров,но видео-карта останется неизменной!
По слухам...MSI GT780R прийдёт в европу с GT570M на борту!

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 01 Июль 11, 16:06:07 »

Есть возможность поменять конф...у партнёров,но видео-карта останется неизменной!
По слухам...MSI GT780R прийдёт в европу с GT570M на борту!

Есть какая то ссылка на такую инфу?
Что то мне кажется, что вряд ли, у таких ноутов видеокарта обычно не меняется, они же заранее проектируют их, иначе смысла не было бы выпускать 2 одинаковые модели с разными видеокартами (gx780 и gt780). На том же gentechpc например можно у него все сконфигурировать кроме видеокарты.

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 01 Июль 11, 18:21:52 »

Ну если платить за привоз ноутбука в половину стоимости самого продукта для ват "Понятно"-Вам легче...
Это накрутки не из-за бугра!
Ноутбук приходит вам с Русской клавой+винда
Не реально заказывать ноут в стандарте,а если вы заказываете вот этот:
Sager NP7282с процом " i7-990X" с двумя видеокартами "NVIDIA GTX580R" с пишущим привод "Blu-ray" с поддержкой памяти в три потока за 4000-4500$,то штука возможно чуть больше в доставке оправдывает себя!

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 01 Июль 11, 18:30:59 »

Есть какая то ссылка на такую инфу?
Что то мне кажется, что вряд ли, у таких ноутов видеокарта обычно не меняется, они же заранее проектируют их, иначе смысла не было бы выпускать 2 одинаковые модели с разными видеокартами (gx780 и gt780). На том же gentechpc например можно у него все сконфигурировать кроме видеокарты.

Почему бы и нет?!
Отличный ход в сторону того же "Asus"...

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 01 Июль 11, 18:37:26 »

Ну если платить за привоз ноутбука в половину стоимости самого продукта для ват "Понятно"-Вам легче...
Это накрутки не из-за бугра!
Ноутбук приходит вам с Русской клавой+винда
Не реально заказывать ноут в стандарте,а если вы заказываете вот этот:
Sager NP7282с процом " i7-990X" с двумя видеокартами "NVIDIA GTX580R" с пишущим привод "Blu-ray" с поддержкой памяти в три потока за 4000-4500$,то штука возможно чуть больше в доставке оправдывает себя!
Ну руссификция клавы - 500рублей плюс 3-4 тысячи винда.
Дело даже не в этом.
Дело в том, что человеку, покупающему ноутбук за 4000 долларов обычно не проблема доплатить еще 1000 у нас в РФ.
Поэтому то что тысяча долларов - это для меня перебор (поэтому и наметился этот МСИ, за неимением других вариантов так сказать), а для кого то вполне наверное нормально.
Тем более что за 150 тысяч там можно получить ноут с 990х экстрим и двумя 580м (и за такие же деньги у нас впаривают альянвар с gtx460m), так что в своем ценовом сегменте это очень даже хорошо, плюс возможность конфигуратора.

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 01 Июль 11, 18:40:16 »

Почему бы и нет?!
Отличный ход в сторону того же "Asus"...
Да дай бог, но все таки думаю что нет, ибо цена этой карточки будет долларов на 300-400 больше, что очень сильно изменит изначальную цену ноутбука. Так что вряд ли МСИ на это пойдет, скорее в следующих моделях поставят карты помощнее, и то не факт. Все ведь упирается в дороговизну топовых карт, иначе gt780 уже имел бы на борту 485м

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 01 Июль 11, 20:10:00 »

Да дай бог, но все таки думаю что нет, ибо цена этой карточки будет долларов на 300-400 больше, что очень сильно изменит изначальную цену ноутбука. Так что вряд ли МСИ на это пойдет, скорее в следующих моделях поставят карты помощнее, и то не факт. Все ведь упирается в дороговизну топовых карт, иначе gt780 уже имел бы на борту 485м
Не спорю...Но как извесно,одной замены видео-карты на топовую,будет недостаточно для использования всего потонциала карты GTX 485/570M / для увелечении производительности ноутбука!

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 01 Июль 11, 21:30:59 »

Не спорю...Но как извесно,одной замены видео-карты на топовую,будет недостаточно для использования всего потонциала карты GTX 485/570M / для увелечении производительности ноутбука!
Да ну? а что там еще увеличивать? Процессор? Так мне кажется что для игрушек 2630 пока норм.

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 01 Июль 11, 22:12:07 »

О! На Российском сайте MSI выложили ноут GT780 )):
http://ru.msi.com/product/nb/GT780.html

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 01 Июль 11, 22:13:38 »

О! На Российском сайте MSI выложили ноут GT780 )):
http://ru.msi.com/product/nb/GT780.html
Видел несколько дней назад) Походу давно уже выложили, травят душу)))

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 01 Июль 11, 22:27:41 »

Видел несколько дней назад) Походу давно уже выложили, травят душу)))
Твоя правда ))) Но так и не говорят когда выйдет. )

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 01 Июль 11, 23:07:03 »

Да ну? а что там еще увеличивать? Процессор? Так мне кажется что для игрушек 2630 пока норм.
Это вам КАЖЕТСЯ!  :biggrin:

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 01 Июль 11, 23:28:27 »

Это вам КАЖЕТСЯ!  :biggrin:
Аргуменнты?)))

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : 02 Июль 11, 00:04:04 »

Аргуменнты?)))
Мощность процессора влияет на разные игры по разному!
Загляните:
http://www.notebookcheck-ru.com/Kompjuternye-igry-neobkhodimaja-prouzvoditelnost-processora.14100.0.html

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 02 Июль 11, 00:31:14 »

Мощность процессора влияет на разные игры по разному!
Загляните:
http://www.notebookcheck-ru.com/Kompjuternye-igry-neobkhodimaja-prouzvoditelnost-processora.14100.0.html
Ну по сравнению с видеокартами прирост вроде минимальный, да и что, 4 ядра по 2 гига это мало? С учетом того что современные мощные игры просто обязаны иметь поддержку многоядерности)

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 02 Июль 11, 00:38:43 »

Информация про 570м на gt780r походу не слухи

http://www.notebookcheck.net/Geforce-GTX-570M-und-GTX-580M-announced.56639.0.html

Вопрос только в том, стоит ли ее ждать еще месяца 2-3, ибо наверное стоить она будет дико дороже..

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 02 Июль 11, 01:22:18 »

Информация про 570м на gt780r походу не слухи

http://www.notebookcheck.net/Geforce-GTX-570M-und-GTX-580M-announced.56639.0.html

Вопрос только в том, стоит ли ее ждать еще месяца 2-3, ибо наверное стоить она будет дико дороже..
Если мы в этой комплектации с января ждем, то больше будет, чем 2-3 месяца

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 02 Июль 11, 01:31:25 »

Если мы в этой комплектации с января ждем, то больше будет, чем 2-3 месяца
Ну хотя бы подтвердили бы так это или нет, и про цену бы узнать) Просто если там месяц или два и не сильно дороже, то я подожду, ибо 570м чуть ли не лучше топовой ATI hd 6970.

Хотя раз так, значит и стоить будет баксов на 300 дороже минимум наверное((

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 02 Июль 11, 01:39:07 »

Ну хотя бы подтвердили бы так это или нет, и про цену бы узнать) Просто если там месяц или два и не сильно дороже, то я подожду, ибо 570м чуть ли не лучше топовой ATI hd 6970.

Хотя раз так, значит и стоить будет баксов на 300 дороже минимум наверное((
NVIDIA GT570M не лучше ATI RODEON 6970 она даже не лучше по особенностям GTX485...

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 02 Июль 11, 01:45:02 »

NVIDIA GT570M не лучше ATI RODEON 6970 она даже не лучше по особенностям GTX485...

http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html

на 2 позиции выше)) Хотя это все наверное предварительно

А вот на счет 485 вы правы, но при этом 485 лучше чем hd 6970
Видимо 570м вклинивается где то между ними)

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 02 Июль 11, 02:00:16 »

Ну по сравнению с видеокартами прирост вроде минимальный, да и что, 4 ядра по 2 гига это мало? С учетом того что современные мощные игры просто обязаны иметь поддержку многоядерности)
То что мощностьвидео-карты вожна в первую очередь для игр,это безусловно...Но,есть специфика игр в котором мощность проца просто необходима!
Ссылочку немогу найти где чётко указана линейка игр в том числе и новых о GPU и CPU требований а так же в формате "HD"!

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 02 Июль 11, 02:38:43 »

http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html

на 2 позиции выше)) Хотя это все наверное предварительно

А вот на счет 485 вы правы, но при этом 485 лучше чем hd 6970
Видимо 570м вклинивается где то между ними)
Тут фишка в чём:
GTX560 это обновленая(разогнаная) GTX460.,GTX570 производительней на 20% GTX470M но уступает GTX485M
GTX580M мощнее в среднем на 15% GTX485M...
Эта карта небудет дороже GT485M...с учетом отрыва GT485M от карты GT560M в 400$ видео-карта GT570M будет стоить в пределах 200$ от стоимости GTX560M...
Скорей всего "MSI" и хочет одеть эти видео-карты на ноутбук "GT780R" именно для европы и маленький перевес Asus GT74  вылетит в трубу,даже с учетом большей стоимости на 150$...
Если сделает так компания "MSI" ноутбук "GT780R" будет иметь отличный козырь перед конкурентом,что компании "MSI" и желаю!
 :biggthumbsup:

TetraS

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 02 Июль 11, 02:50:51 »

Тут фишка в чём:
GTX560 это обновленая(разогнаная) GTX460.,GTX570 производительней на 20% GTX470M но уступает GTX485M
GTX580M мощнее в среднем на 15% GTX485M...
Эта карта небудет дороже GT485M...с учетом отрыва GT485M от карты GT560M в 400$ видео-карта GT570M будет стоить в пределах 200$ от стоимости GTX560M...
Скорей всего "MSI" и хочет одеть эти видео-карты на ноутбук "GT780R" именно для европы и маленький перевес Asus GT74  вылетит в трубу,даже с учетом большей стоимости на 150$...
Если сделает так компания "MSI" ноутбук "GT780R" будет иметь отличный козырь перед конкурентом,что компании "MSI" и желаю!
 :biggthumbsup:

Я с грехом пополам попробовал написать им письмо на ломаном английском (парень на американском форуме ссылочку подкинул как им написать))
Посмотрим, ответят ли.
Если переплатить тысяч 6-7 надо будет, то черт с ним подожду, ибо 570м это уже что то более или менее серьезное)