Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Что мне делать?  (Прочитано 1726 раз)

Bedma

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Bedma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Что мне делать?
« : 22 Апрель 11, 11:10:15 »

Купила мать MSI G41M-P25 со встроенной видюхой и аудио, все подключила а при подключении монитора ни чего не высвечивается ни БИОС ни чего Другова, хотя сигнал идет на монитор....
что делать?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re:Что мне делать?
« Ответ #1 : 22 Апрель 11, 11:12:34 »

Ну судя по описанию то  ничего самому не делать.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bedma

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Bedma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Апрель 11, 13:57:35 »

всмысле?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 22 Апрель 11, 15:17:41 »

В самом обыкновенном. Я лично понял только одно - что то не работает. Но говорят возможен и мир во всем мире.
Для того что бы вам помогли нужно четкое описание системы ( включая BIOS) и поверьте вас тут пытать никто не будет - в общем хотите помощи  пишите правильно и грамотно - тут не академия парапсихологов.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты