Появилась проблемка:
Попытался подключить моник внешний 24" 1920*1200.
И что бы я ни делал, изображение как-бы не садилось на дисплей что-ли...
Кароче: Подключаю как обычно, HDMI-HDMI. Шнур сегодня только купил, вроде нормальный, 2 метра - ~600р.
Во первых винда сразу переключиласть в 1600*1xxx (не помню просто, ну да не думаю что важно). Изображение идет на оба экрана (режим автоклона я так понял). Иду в панель nVIDIA, там как уже привык делать с телеком в другом месте, когда смотрю с компа, снимаю галочку с экрана ноута, жму применить, потом иду в "изменение разрешения", нахожу там 1920*1200, ставлю. И ничего не происходит, как был голяк, так и остался. То есть разрешение по факту такое поставилось, я скрин делал, там именно столько пикселей, сколько должно быть, но на экране все выглядит так:
Размытое изображение, и уехавшие за область экрана все панели и тд. Короче, получилось как если бы на моник натянули бы виртуально большее разрешение, но так как он физически именно такое и держит, то получилась как раз размытость, потому что размер физического пикселя меньше пикселя сигнала.
Что это может быть, и как это исправить? У меня есть ощущение, что это из-за *1200, и если это так, то ноут конечно жутко меня обламывает.