Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка Windows XP на msi gx660 ПОМОГИТЕ!!!!  (Прочитано 2089 раз)

alekss

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • alekss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые модераторы и участники форума, помогите поставить на msi gx660 Windows XP. Не повлияет ли это на гарантию?

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Odnaproblemamsi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Установка Windows XP на msi gx660 ПОМОГИТЕ!!!!
« Ответ #1 : 01 Апрель 11, 16:40:20 »

Да и как нормально настроить хр на cx620, а то это изделие на нем сильно греется?

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • iiaiiiyta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Апрель 11, 17:31:54 »

Пробовал ХР-86 на E6603, в моем случае часть технологий системы не работали, не будет горячего подключения внешнего SATA AHCI(под ХР нету дров для расширения функционала SATA), Intel SpeedStep переключающая уровень напряжения и частоты в зависимости от нагрузки не саморегулируется-система греется,  всегда на максимальных герцах держит проц. В играх производительность упала, хотя предполагал что за счет легкости ХР должно летать летее.
На обоих ваших буках чипсеты Intel® HM55  как и у меня, по этому думаю ситуация будет такаяже. По поводу привязки гарантии к предустановленной ОСи не знаю.  
PS: и на msi gx660 подсветка будет работать только в режиме дыхания или выкл, утилита подсветки на ХР не встает.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 11, 17:34:28 от iiaiiiyta »

Slant-shadow

• Младший сержант
  • Slant-shadow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Vivere est cogitate
« Ответ #3 : 02 Апрель 11, 20:16:43 »

в общем как ни печально, эпоха ХР закончилась, пора привыкать к 7. Максисум что могу предложить - тему в  стиле ХР. Через tuneup 2011 стилист можно скачать такую, из каталога. Пуск синезеленый,обои из ХП классика, аэро выключить, другие фишки.. Получится нечто очень и очень хрюшевидное, вопрос надо ли оно вам..
MSI GX740 (Core i7 720QM 1600 Mhz/17.0"/1440x900/4096Mb/640Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP)