Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемный ноутбук msi cx620  (Прочитано 33349 раз)

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Odnaproblemamsi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемный ноутбук msi cx620
« : 01 Апрель 11, 16:00:49 »

Это только я такой счастливый обладатель данного изделия?

1) Шумит матрица экрана(самый главный недостаток)
2) Переключение видеокарт то работает, то не работает
3) Шумит система охлаждения погромче, чем видеокарта nvideo 9600, а если не шумит то очень греется даже без нагрузки
    http://savepic.net/893463.png
4) упала производительность в играх если на минималках modern warfare 2 работала без тормозов(летала), то теперь слайд шоу(((
5) Притормаживают на несколько секунд фильмы при посмотре( ну очень неприятно)  

6) Динамики направлены внутырь корпуса, а не в отверстия
7) Скрипит в месте  где лежит левая рука
8 ) И еще гнездо под наушники было браковано еще с завода(Значит его не отремонтируют по гарантии? )
И в какой сервис обратиться тот в который Симферополе или Севастополе(Ноутбук понесу через месяц полтора ) судя по форуму это лотерея
В данный момент как устранить шум системы охлаждения?(Ставил драйвера на видео как с сайта так и с диска из коробки)?
И где глянуть серийный номер этого изделия?

И как после такого брака верить msi http://ru.msi.com/html/popup/nb_quality/index.htm
Мой просто эталон эталонов прямо эталонище

« Последнее редактирование: 01 Апрель 11, 17:32:13 от Odnaproblemamsi »

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Проблемный ноутбук msi cx620
« Ответ #1 : 03 Апрель 11, 18:01:42 »

Да и еще почему на xp гаснет экран, т.е. ноутбук работает, а экран нет ?

Да, что ж такое смотрю онлайн фильм с ex.ua это изделие зависает, остается только звук и ни на какие клавиши не реагирует и так раза 3 за фильм(Думал проблема в браузере последний раз использовал другой). Спасало только полное выключение зажимая кнопку включения. На 4 раз это тело зависло вместо звука одно трррррр. Выключил включил посмотрел на температуру в норме, а охлаждение работает на полную катушу, но выдув холодный и очень сильно шумит((( Фильм смотрел на win 7 Которую переустановил дней 10 назад, думал дело в ней , оказалось, что нет.

Если не затруднит, за что удалили мой предущий перечень проблеми и лишили возможности отправлять лс ? Ну так , что бы в будуещем не нарушать правила.  
« Последнее редактирование: 03 Апрель 11, 18:30:57 от Odnaproblemamsi »

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • iiaiiiyta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Апрель 11, 19:04:14 »

на xp гаснет экран, т.е. ноутбук работает, а экран нет ?

онлайн фильм с ex.ua это изделие зависает, остается только звук и ни на какие клавиши не реагирует и так раза 3 за фильм(Думал проблема в браузере последний раз использовал другой). Спасало только полное выключение зажимая кнопку включения. На 4 раз это тело зависло вместо звука одно трррррр. Выключил включил посмотрел на температуру в норме, а охлаждение работает на полную катушу, но выдув холодный и очень сильно шумит((( Фильм смотрел на win 7 Которую переустановил дней 10 назад, думал дело в ней , оказалось, что нет.

Если не затруднит, за что удалили мой предущий перечень проблеми и лишили возможности отправлять лс ? Ну так , что бы в будуещем не нарушать правила.  
Из спящего режима дисплей нормально просыпается?

Похоже на кривизну дров, за радиками такое местами водится, пробуйте разные версии драйвера видео, пакеты кодеков попробуйте другие K-Lite Codec Pack,  Windows 7 Codec Pack, Windows Essentials Codec Pack, SAM CoDeC Pack, СССР Codec Pack. Сам пользуюсь только SAMовскими пакетами, они предельно достаточны , ничего лишнего.

Это профилактическая мера к потенциально буйно недовольным, модераторы тут не психологи, и не системные инженеры чтобы разрулить все запросы. По этому вам прививку от горячки сделали))).

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Апрель 11, 20:35:34 »

Ну как только экран потух, больше экран не включить, только полное выключение и заново включать ноутбук. Проблема только на хр, а на 7 все работает. Да не похоже на проблему с драйверами, такой же набор драйверов стои как минимум на 5 компьютерах и все гуд, а мой эталонный ноут исключение)))   

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Апрель 11, 21:34:29 »

такой же набор драйверов стои как минимум на 5 компьютерах

То есть на пяти msi cx620 стоит одна  и та же XP SP3, и 5 буков выходят нормально из спящего, а шестой экран так и остается потухшим, при этом бук шумит, и подает признаки работы?

Чтобы мне не гадать, скопируйте мне вендор видеокарты, нажмите на Мой компьютер правой кнопкой мыши (пкм)/управление/в правом столбце диспетчер устройств/видеоадаптер-название видеокарты пкм/свойства/вкладка сведения /
если сейчас ХР то сразу будет вендор/выделите его мышкой и нажмите ctrl+c (копировать)
если вин 7 то  описание устройства поменять на ИД устройства, и в нижнем окне выделить все строчки и нажать ctrl+c.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 11, 21:42:54 от iiaiiiyta »

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Апрель 11, 22:53:43 »

ati mobility radeo hd 5470

PCI\VEN_1002&DEV_68E0&SUBSYS_10551462&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_68E0&SUBSYS_10551462
PCI\VEN_1002&DEV_68E0&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_68E0&CC_0300

Intel(R) graphics media Accelerator HD

PCI\VEN_8086&DEV_0046&SUBSYS_10551462&REV_12
PCI\VEN_8086&DEV_0046&SUBSYS_10551462
PCI\VEN_8086&DEV_0046&CC_030000
PCI\VEN_8086&DEV_0046&CC_0300

Новый симптом давно такого не случалось на интеловской видеокарте экран тусклый при макс. яркости на атишной все нормально. Фильм смотрел на вин7. Нет одинаковый набор видео кодыков стоит  на разных 5 компьютерах и видео воспроизводится нормально. Да и здесь нормально воспроизводилось(иногда подвисало на пару сек. но уже смирился( ), вот только сегодня стал жестко зависать. Картинка останавливается, но звук воспроизводится как надо и жутко 1 раз  затрещатл тррррррр. просто такой звук тррррр у меня был на стационарном пк когда жесткому диску приходил каюк . мне его 3 раза меняли по гарантии вот 4 работает пока без нариканий.  У меня стоит xp и win 7 на разных дисках. Xp нужна только иногда по учебе, много разных програм не работают  в вин7, а из-за того , что на хр ноутбук грелся изначально практически ей не пользовался.

И сейчас ноут холодный но сильно гудит, хотя днем шумность и температура были почти в норме...

Перезагрузил ноутбук яркость стала в норме, но вот шум...
« Последнее редактирование: 04 Апрель 11, 01:12:56 от Odnaproblemamsi »

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Апрель 11, 09:21:47 »

Отправил в личку.

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Апрель 11, 17:03:56 »

В файлике samcodecs_x32.rar вируса точно нет? А то каспер ругается.

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Апрель 11, 17:15:36 »

Авирой просканировал, молчит, да и репакер этот не тот человек чтобы такой хренью заниматься, у него свой сайт и уйма наработок, програмок, переделок, сборок. Я изделиями Cэма три года пользуюсь. Вирусов у него нету, ложное срабатывание. Но если беспокойно то неставте. Софта в инете море, пробуйте то что понравится  по результатам.

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Апрель 11, 23:02:39 »

Все обновил, но результата не наблюдается, как был повышенный шум на интеловской видеокарте так и остался, а об ураганном ветре на атишной видеокарте промолчу.  Так на ней ноут еще и в печку превращается даже стремно запускать тяжелые приложения.

И интересно было бы услышать официальное заевление msi как шум матрицы(мерцание экрана) влияет на зрение ?  

xpasha

• Сержант
  • Reputation Power: 14
  • xpasha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Апрель 11, 12:08:40 »

Все тормоза и глюки решаются переустановкой винды. Попрбуй и сильно удивишься))) Причем рекомендую вин7 поставить, так как хр мягко говоря старовата для данной техники. Лично у меня шум наблюдается только в Убунте (но там понятно, с драйверами вечные непонятки), в вин7 его вообще не слышно. Из всего перечисленного только скрип под левой ркой иногда появляется.

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Апрель 11, 14:30:02 »

А если Вы внимательно почитаете мои сообщения Вы тоже очень удивитесь, что виндовс 7 переустанавливалась и это не решило этих проблем, а так же у меня на этом ноуте стоит и виндовс хр да такое возможно и кроме того вин 7 и вин хр стоят на разных дисках

И интересно было бы услышать официальное заявление msi как шум матрицы(мерцание экрана) влияет на зрение ?  

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Апрель 11, 17:48:57 »

Это неофициальный ответ. Здесь всего лишь форум.
Пока нет ни одного монитора, официально признанным обсолютно безопасным для здоровья. Любой электрический прибор вносит свой вклад в электромагнитное загрязнение окружающей среды.
По поводу мониторов : каким бы ни было мерцание (50-100-120-200 Гц) оно воспринимается зрением человека хуже чем статичное изображение. То есть смотреть на сосновый бор гораздо полезнее вживую нежеле на экране. Но вся техника официально продаваемая в России проходит сертификацию, в том числе  и на санитарные нормы. Можно поискать органы метрологии, стандартизации  и  сертификация, которые есть в каждом регионе России и потребовать независимой экспертизы, если сомневаетесь.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 11, 13:00:36 от KN »

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Апрель 11, 18:21:35 »

Чего то с буком не так, своими силами вы сделали все что в рамках пользователя. Везите его в сервис, нужна оценка и вмешательство специалиста.

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 10 Апрель 11, 18:22:46 »

Так то оно так, но я спрашиваю о дефектном мерцании этого изделия!!! Вряд ли ноутбук с таким экраном прошел сертификацию, хотя в россии и ридний украине все возможно(( Ну судя как забанили мой другой ник msifi... тут полно людей которые хоть как то связаны напрямую с компанией msp

Сдать в сервис я бы рад, но сессия через месяц))) А ждать эдак месяца три, что бы вернули ноут и не факт, что отремонтируют  как то не хочется. Да и боязно так как  качеству Вашего сервиса целый сайт посвящен.   А еще сессию сдавать нужно))).
« Последнее редактирование: 10 Апрель 11, 19:01:18 от Odnaproblemamsi »

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 10 Апрель 11, 23:34:32 »

Сдавайте сессию, а потом в сервис. Машинку надо лечить.

thunder

• Ефрейтор
  • **
  • thunder пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 16 Апрель 11, 13:35:07 »

Шум матрицы лечится обновлением биоса

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Апрель 11, 20:54:46 »

Ну не факт, что поможет((( Где то читал, что не всегда мерцание лечилось перепрошивкой биоса. Да и по той инструкции, что на сайте msi слишком сложно. Я даже не опредилился какой прошивкой шить мой ноут. Шить будут в сервисе,  но только летом когда это изделие мне будет не нужно. Но вот повышенный шум, тормоза с видео и сниженная производительность в играх и другие мелкие недостатки меня достали. А так же вот такой экран при загрузке виндовс
http://savepic.net/1043268.jpg

Убивает и отношение тех поддержки msi отписываютя на вопросы в течении нескольких дней не отвечая на поставленный вопрос! Как евреии отвечают вопросом на вопрос...

Зато фирма производитель экрана этого ноубука отвечает на поставленные вопросы в течении нескольких часов и поделу.

thunder

• Ефрейтор
  • **
  • thunder пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 17 Апрель 11, 00:56:40 »

насчет тп согласен...а шить лучше самому.делается за 10 мин.

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Май 11, 00:20:54 »

Народ, че за экран http://savepic.net/1043268.jpg меня он уже бесит :angryfire: и интересный факт этот ноут можно 1 раз включить шуметь не будет , но место выдува будет достаточно горячим , другой раз включишь ураган катрина, но не греется.

В  ноутбуках серии GX740 производства MSI выявились технологические особенности взаимодействия графической карты и матрицы монитора.
Данные технологические особенности могут проявляться в виде шумов матрицы (мерцания, ряби изображения)

Так msi признает дефект моего ноута мерцание матрицы или нет? или продолжает дальше морозится?

И блин почему отпечатки клавиатуры остаются на экране??? Клавиатура чистая))
« Последнее редактирование: 26 Май 11, 00:39:49 от Odnaproblemamsi »

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Май 11, 09:20:32 »

Народ, че за экран http://savepic.net/1043268.jpg меня он уже бесит :angryfire: и интересный факт этот ноут можно 1 раз включить шуметь не будет , но место выдува будет достаточно горячим , другой раз включишь ураган катрина, но не греется.

В  ноутбуках серии GX740 производства MSI выявились технологические особенности взаимодействия графической карты и матрицы монитора.
Данные технологические особенности могут проявляться в виде шумов матрицы (мерцания, ряби изображения)

Так msi признает дефект моего ноута мерцание матрицы или нет? или продолжает дальше морозится?

И блин почему отпечатки клавиатуры остаются на экране??? Клавиатура чистая))
Почитайте соседнюю ветку про GX740, там вроде выложили Вбиос чтобы поправить этот косяк
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 26 Май 11, 14:01:33 »

Почитайте соседнюю ветку про GX740, там вроде выложили Вбиос чтобы поправить этот косяк

А зачем мне тот ноут я хочу о своем!!! И для него нормальная температура в режиме простоя http://savepic.ru/2669703.png?
http://savepic.net/1043268.jpg и что это за экран?

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #22 : 30 Май 11, 11:55:54 »

А зачем мне тот ноут я хочу о своем!!! И для него нормальная температура в режиме простоя http://savepic.ru/2669703.png?
http://savepic.net/1043268.jpg и что это за  экран?
судя по скриншоту проблема с матрицей более серьезная, чтобы решаться посредством VBIOS.
АСЦ
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

Chertyaka

• Сержант
  • Chertyaka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Май 11, 15:53:12 »

А не проще было сразу в сервис обратиться, чем полтора месяца на форуме кричать??? Протестят, скажут что нужно и за какие сроки сделают - не устроит, так после сессии займешься ремонтом. Складывается ощущении что тебе не ноут рабочий нужен, а только выплеск негатива. Результата то все равно не принесет этот ор. Так что включай логику и чеши в сервис. Я на сайте полазил - у них достаточно этих центров и даже услуга, есть чтобы они сами приехали и забрали твой ноут, но это если центра нет в твоем городе кажется. Вперед! Действуй! Может и до сессии успеешь!
А help читать - не барское занятье?

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 30 Май 11, 22:06:11 »

Ну во первых я бы не поднимал вопль если официально хоть дефект с матрицей был признан и если бы это устройство не скрипело , а так же  нормально было собрано , а во вторых на этом форуме и других сайтах о сервисе ремонта msi  ходят очень не хорошие слухи(если хотите кину ссылки), ну а кроме сесии к ней еще и допуск получить нужно. Блин был ноут рабочий и не дефектный меня бы не было на этом форуме. И не Вам судить зачем я на этом форуме!!!   И наверно в msi знают о данных дефектах иначе я бы получил 2 бан на этом форуме)))

Модерторы не хотел флудить, но он меня вынудил

P/S осталось еще 2 экзамена)))

NochKa

• Старший сержант
  • NochKa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 30 Май 11, 23:41:16 »

http://savepic.net/1043268.jpg и что это за экран?
сдадите 2 экзамена и в сервис. Температуры указнные на скриншоте не являются нормальными, они повышены градусов на 20 мининимум, учитывая, что как Вы писали ноутбук использовался без нагрузки. На шумы Ваш экран не очень похож, если бы это была единственна проблема, то еще можно было списать на шумы, но учитывая проблемы с температурой, зависание при просмотре видео и, подозрительный звук тррр когда работу можно возобновить только после принудительного выключения, очень похоже на проблему с питанием. Поэтому только в сервис.

Chertyaka

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 31 Май 11, 00:35:21 »

Ну во первых я бы не поднимал вопль если официально хоть дефект с матрицей был признан и если бы это устройство не скрипело , а так же  нормально было собрано , а во вторых на этом форуме и других сайтах о сервисе ремонта msi  ходят очень не хорошие слухи(если хотите кину ссылки), ну а кроме сесии к ней еще и допуск получить нужно. Блин был ноут рабочий и не дефектный меня бы не было на этом форуме. И не Вам судить зачем я на этом форуме!!!   И наверно в msi знают о данных дефектах иначе я бы получил 2 бан на этом форуме)))

Модерторы не хотел флудить, но он меня вынудил

а за что забанили-то?
кидай ссылки - почитаем. Так никто же тебе не говорит что не нужно быть на форуме))))) просто я сам студент и знаю как нужен комп в этот период))))) Вот и написал так))). И что  у них с сервисом творится? Я о Евросети пока был не очень хорошего мнения, но  в msi не хотелось бы разочароваться( Вроде как надо было...

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #27 : 31 Май 11, 09:48:46 »

Ну во первых я бы не поднимал вопль если официально хоть дефект с матрицей был признан
На основании проблемы с одним! ноутом??? на других ноутбуках этой модели не было подобных дефектов.
Нечего признавать официально.  

а во вторых на этом форуме и других сайтах о сервисе ремонта msi  ходят очень не хорошие слухи(если хотите кину ссылки)
Вы верите во все слухи? Тут недавно говорили про конец света... причем гораздо больше людей, чем тех, кто тут писал о плохом сервисе, не так ли :)
Думаю, у каждого производителя IT есть проблемы с сервисом в России и не только. Вам-то ведь не проблемы нужны...

И наверно в msi знают о данных дефектах иначе я бы получил 2 бан на этом форуме))))
Если Вы будете настаивать, я Вас забаню. Два раза просить не стоит...

Успешной сдачи экзаменов и в сервис, наконец, в сервис!!!
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 31 Май 11, 23:31:05 »

На основании проблемы с одним! ноутом??? на других ноутбуках этой модели не было подобных дефектов.
Нечего признавать официально. 

Вам-то ведь не проблемы нужны...

Если Вы будете настаивать, я Вас забаню. Два раза просить не стоит...

Успешной сдачи и в сервис, наконец, в сервис!!!

А так слабо http://lenta.ru/news/2011/05/31/bottomcase/

Ага а как же только один ноут, жалуюсь на мерцание экрана не только я http://rozetka.com.ua/msi_cx620-067ua/p130191/#tab=comments читайте коментарии больше кидать ссылок не охота(если попросите скину в личку), а брал я ноут совсем в другом магазине, что наталкивает на мысль  не у одного меня он мерцает да и на вашем форуме кроме меня об этом писал не один человек!!!
А я дурак думал что как раз для этого и нужен форум, что бы выявить недостатки и устранить их в следующих моделях ноутбуков и что бы дуругие пользователи не здавали этих вопросов...

Извините ошибся  фирмой производителя и судя по вашему последнему коменту msi  пофиг на качество своей продукции
проще дать пользователю банан ну ладно

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20246
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #29 : 31 Май 11, 23:46:40 »

Где ошибка? То что я вижу так это проблема - казачок называется .
Что касается огрызка так за те деньги что он стоит его могут раза три весь обновить но не меняют.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Chertyaka

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 01 Июнь 11, 00:19:40 »

А так слабо http://lenta.ru/news/2011/05/31/bottomcase/

Ага а как же только один ноут, жалуюсь на мерцание экрана не только я http://rozetka.com.ua/msi_cx620-067ua/p130191/#tab=comments читайте коментарии больше кидать ссылок не охота(если попросите скину в личку), а брал я ноут совсем в другом магазине, что наталкивает на мысль  не у одного меня он мерцает да и на вашем форуме кроме меня об этом писал не один человек!!!
А я дурак думал что как раз для этого и нужен форум, что бы выявить недостатки и устранить их в следующих моделях ноутбуков и что бы дуругие пользователи не здавали этих вопросов...

Извините ошибся  фирмой производителя и судя по вашему последнему коменту msi  пофиг на качество своей продукции
проще дать пользователю банан ну ладно

Я почитал гарантию сегодня и там указано, что недостатки сервис устранит бесплатно (если сам владелец их не сделал) или при невозможности этого должны обменять. Я конечно со своей юшкой не обращался, но думаю эта компани сделает все как надо.  У тебя же он на гарантии? Лазил еще по другим веткам, там спецы их тех. службы отвечают - у чела что-то с крышкой было. Много чего еще интересного и полезного их тех, спецы пишут и кажись реально помогают, пиши в личку _ может вместе быстрее решим вопрос и успеешь до сессии,

« Последнее редактирование: 01 Июнь 11, 00:27:48 от KN »

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 01 Июнь 11, 10:02:30 »

Ага а как же только один ноут, жалуюсь на мерцание экрана не только я http://rozetka.com.ua/msi_cx620-067ua/p130191/#tab=comments читайте коментарии больше

На моделях, которые продаются в России, мерцания экрана нет. По крайней мере, нет жалоб на нашем форуме по этому поводу и обращений в сервис.
Более того, в приведенной Вами ссылке есть решение: прошить новую версию BIOS.
Надеюсь, все будет в порядке у Вас с ноутбуком.

Украинское зеркало сайта MSI: http://ua.msi.com/
Сервисные центры в Украине: http://ua.msi.com/service/
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 09 Июнь 11, 17:03:57 »

Надеюсь, все будет в порядке у Вас с ноутбуком.

А я наоборот хочу что бы его списали и отдали обратно деньги, но если это не сбудется то мне отремонтируют клавиатуру если клавиша скрипит не так как все остальные можно сказать что хрустит но работает(с ней явно что то не так ) и порт под наушники я им практически не пользовался но приходится крутить штекер из-за металического звучания или я размечтался?

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Июнь 11, 19:03:56 »

Хочу лично с китайцами поговорить, но только в украине и по телефону есть у них такой номер или нет?, не увидел другой темы где бы задать такой\ вопрос и на счет администрации сайта которая с пеной у рта доказывает что сайт только российский, нифига подобного http://www.msi.com/service/forum/
те кто понимает русский язык значит этот форум для него, дйте плз номер телефона, ибо по почте ответы только через месяц и после напоминания.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 23 Июнь 11, 12:18:01 »

Звоните:
Телефон представительства MSI Украина: (044) 379-29-30

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Июнь 11, 00:20:32 »

Ну извините темы качество сервиса msi нет пишу здесь Я таки отнес в сервис 24,06,2011 Отнес бы раньше но нужен фирминный талон msi  без него не берут на гарантийный ремонт не хотел ругаться и чез защиту прав потребителей требовать ремонт(так как там сказано что такой талон для гарантийного ремонта и даром не нужен  чек и дата на нем ну и печать магазина и усе) Дальше сервис msi долго настаивал на том, что подменного фонда нет и быть не должно так как они только ремонтируют и точка хочешь замену на ремонт сдавай в магазин на гарантийное обслуживание. И только на просьбу письменно оформить отказ от выдачи замены на срок ремонта моего ноута, заставил менеджера мин 5 с кем то совещаться. А пришел обратно ко мне с ручкой и бумагой типа пиши требование замены, потом ушел с этим заявлением мин на 5 и принес обратно типа приняли забирай, а там даже печати нет, только еще раз продублировали дату и номер поставили. и только после моей просьбы поставили свою печать. И типа у них 14 дней обсудить мою просьбу о выдаче замены... Объясните мне почему пришлось доказывать свое право на замену на время ремонта?
И все ли правильно сделал что бы получить замену или 1 % за каждый день ремонта до 14 дней?
А еще менеджер сказал запасные детали приходят от msi только в течении 2-3 недель в их сервис раньше ни как
Адрес сервиса г.Севастополь
 СЦ  ОС Компонент ул. Воронина, 10/1-1
« Последнее редактирование: 25 Июнь 11, 00:39:01 от Odnaproblemamsi »

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 25 Июнь 11, 13:31:20 »

Понимаю ваше негодование качеством обслуживания в СЦ. Сам не так давно воевал с Евросетью по поводу телефона. Похвально, что таки послушали советов и обратились в СЦ. Можно и нужно и далее освещать процесс на форуме, но гораздо продуктивней будет написать письмо в суппорт (адрес есть на форуме)и лучше в суппорт Украины - т.к. российское представительство (имхо) не имеет рычагов влияния на СЦ Украины.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #37 : 27 Июнь 11, 18:07:58 »

Не знаю, какие отличия между ЗоПП на Украине и в России, но подозреваю, что они все таки есть. Однозначно писать в украинский саппорт с описанием проблемы и желательно с копией документов из СЦ.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

Dollar

• Сержант
  • Dollar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 17 Август 11, 23:05:19 »

Мне нормально починили мой cx-620. Ждал полтора месяца. Жалко что причину поломки мне так и не сказали.

Odnaproblemamsi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Август 11, 18:59:13 »

Да мне тоже, почти сделали нормально остались нюансы. И это, мой ответ тебе в твоем вопросе админы удалили. Мне вот интересно после 14 дней ремонта тебе должно было капать по 1% от стоимоти ноутбука! Тебе их выплатили и давали замену на время ремонта? Если нет  надо было требовать!  Ремонт в украине 14 дней, а дальше по договоренности. По закону после 14 дней вообще должны были списать и вернуть деньги или выдать другой ноутбук.  

И вопрос к админам дайте фото правильного расположения динамиков моего ноутбука, а то ваш украинский сервис по почте не работает!!! Уже больше месяца нет ответа. В письме сказали мы сделали запрос и тишина...