Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Где отремонтировать Ноутбуки в г.Калуга  (Прочитано 8310 раз)

natali911

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • natali911 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Проблема такова что имею два аппарата которые не работают!!!
Один из них нетбук U160 куплен к сожалению не в Калуге.
После изучения сервис центров на вашей странице я поняла что их в нашем городе НЕТ!!! Почему?
т.е. приобрела технику и мучайся с нею.Конечно не гарантийный ноутбук я найду куда сдать,но что делать с гарантийным?

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.

Если в вашем городе нет официального СЦ - можно заказать курьера на дом за неисправным аппаратом.

http://ru.msi.com/html/products/nb/nb_worldservice.htm

Написано же -
Чтобы вызвать фельдъегеря (курьера) для доставки ноутбука в сервис-центр Серсо из любого города России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, позвоните по многоканальному телефону +7-(495)-967-3872 (Серсо). Необходимо надлежащим образом упаковать Изделие при отправке его в ремонт, чтобы избежать возможных повреждений при транспортировке. Одновременно с ноутбуком в сервис-центр необходимо отправить гарантийный талон и копию документа, подтверждающего приобретение Изделия (счёт или чек). После получения ноутбука сервис центр проинформирует о сроке ремонта и, по выполнении ремонта, обеспечит обратную доставку курьерской службой.

Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

natali911

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да эта услуга хороша ,но есть вопросы!
1)Если изделие признают не гарантийным то обратную доставку должна оплатить я,как я могу узнать гарантийный случай или нет?
2)Ещё вы лишаете меня права произвести профилактику моего аппарата и как показывает практика, многие дефекты происходят из-за перегрева аппарата и что бы его почистить я не смогу вызвать курьера и обратиться в не авторизованный сервис я тоже не могу, потому что лишусь гарантии т.к. авторизованного сервиса нет. и что делать в этом случае?
И хотелось бы отдать аппарат в авторизованный производителем сервис ,но не в другом регионе, сэкономив при этом время и средства на упаковку, вызов курьера и прочие сопряженные с этим затраты. Согласитесь, гораздо проще доехать до СЦ в моем регионе, на месте получить консультации и и примерные сроки ремонта или устранение неисправностей. Мы покупаем вещи, чтобы пользоваться ими, а не тратить время на пересылку, упаковку и ожидание ремонта.

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1)Если изделие признают не гарантийным то обратную доставку должна оплатить я,как я могу узнать гарантийный случай или нет?
2)Ещё вы лишаете меня права произвести профилактику моего аппарата и как показывает практика, многие дефекты происходят из-за перегрева аппарата и что бы его почистить я не смогу вызвать курьера и обратиться в не авторизованный сервис я тоже не могу, потому что лишусь гарантии т.к. авторизованного сервиса нет. и что делать в этом случае?
И хотелось бы отдать аппарат в авторизованный производителем сервис ,но не в другом регионе, сэкономив при этом время и средства на упаковку, вызов курьера и прочие сопряженные с этим затраты. Согласитесь, гораздо проще доехать до СЦ в моем регионе, на месте получить консультации и и примерные сроки ремонта или устранение неисправностей. Мы покупаем вещи, чтобы пользоваться ими, а не тратить время на пересылку, упаковку и ожидание ремонта.
Добрый день.
Пользователь ноутбука MSI, Вы можете обратиться в АСЦ Серсо (к Вам бесплатно приедет курьер и заберет ваш ноутбук на ремонт), но если у Вас подтвердится, что случай не гарантийный, то ремонт и доставка ноутбука обратно будет за Ваш счет.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.

Кстати, вы так и не указали, что именно в них не работает? :)
процедура сдачи в ремонт расписана достаточно подробно, но вполне вероятно, силами форумчам можно решить ваши проблемы, кто-то мог сталкиваться с теми же нюансами в работе что и Вы... только вот телепатически определить неисправность крайне затруднительно...
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen

natali911

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

MSI Megabook L735 мне уже сделали ,поменяли какой то северный порт.
А с гарантийным U160 периодически отключается через час работы.Буду оформлять вызов курьера,но имейте ввиду ,если снимут с гарантии и мне придётся доставлять его  своими силами я подам в суд на MSI .

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

....и мне придётся доставлять его  своими силами я подам в суд на MSI.....
А суть иска?
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.

Для начала, нужно понять, из за чего он выключается. Прежде чем везти.
Выключается в определенные моменты (на уровне = воткнули флешку в конкретный порт - выключился, запустили конкретную программу - выключился). Или выключается в абсолютно рандомном порядке?. Есть ли перегрев, тоже непонятно. Пробовали мониторить температуру процессора в работе?
Операционную систему откатывать до заводских значений пробовали? Софт какой на сабже используете?

natali911

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Отключается он скорее из за перегрева хотя пользуюсь я им на столе и вентиляция происходит нормально.
Мне просто не понятно другое, как ваш курьер будет ехать в Калужскую обл.Ульяновский район д Поздняково !
И привезёт ли мне курьер  на подмену другой аппарат?

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.

скорее всего = мне кажется. Вопрос был - измеряли ли Вы температурный режим или нет? Прежде чем делать какие-либо шаги, попробуйте правильно локализовать проблему.

а курьеры по адресу у нас только в крупные города ездят?
Кстати, а Вы в сам СЦ звонить пробовали?

Повторяю также свой предыдущий вопрос по поводу софта и возврата операционной системы к заводским настройкам - пробовали?

natali911

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению я не специалист что бы сделать замеры температуры.Я простой потребитель который хочет пользоваться аппаратом по назначению.И если он сломался, то не испытывать трудности с ремонтом,а приехать в сервис  и что бы мне пояснили что и как и пусть они делают все замеры и всё остальные процедуры с ремонтом.Я работаю! и время у меня ограниченно ,звонила сказали что надо смотреть, ваш курьер дальше Калуги не ездит!!
(хотя должен! не важно где я проживаю.)
Мне надо спланировать поездку что бы с ним встретиться что проблематично!
Просто не понятно другое, почему нет сервиса в Калуге!!!
Я читала посты ниже про сервис центры,Вы даже не ответили им!
Не ужели фирма MSI не хочет повысить качество услуг!
Спасибо.

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению я не специалист что бы сделать замеры температуры.Я простой потребитель который хочет пользоваться аппаратом по назначению.И если он сломался, то не испытывать трудности с ремонтом,а приехать в сервис  и что бы мне пояснили что и как и пусть они делают все замеры и всё остальные процедуры с ремонтом.
Добрый день.
Обращайтесь в ближайший для Вас город это Москва, в любой АСЦ, там Вам проведут диагностику и все покажут и расскажут.

natali911

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы себе это представляете?
1)Потратить время на выбор оптимального сервиса как по расстоянию так
и по загруженности сообщения между городами. (более 300 км.)
2)Отпрашиваться с работы (за свой счёт)
3)Расходовать денежные средства на дорогу
4)Моральный дискомфорт от поездок в незнакомый мне город!!!
 Я с этим категорически не согласна! ! !
На сколько мне стало известно что вы должны забирать и платные аппараты тоже,вот только стоимость будет ремонта большая.
В провинции живут тоже ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!! которые хотят получать качественные услуги.

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

Напишите на почту rusupport@msi.com письмо с темой: Заявка на доставку ноутбука в АСЦ из  Калужской обл.
В заявке должно быть:  
1) Ф.И.О.
2) Город, Область, индекс, улица, дом, квартира.
3) Контактное лицо (кто непосредственно может передать ноутбук и с кем может связаться курьер)
4) Номер телефона
5) Ноутбук: Модель, серийный номер.
6)Габариты коробки: Ширину, высоту, длину.
7) Вес коробки с ноутбуком.
8 ) Заявленный дефект.

Но если дефект признают  не гарантийным, обратная доставка будет за ваш счет.
« Последнее редактирование: 25 Март 11, 10:02:57 от OlgaV »