Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с дровам на "СХ620"  (Прочитано 3786 раз)

Bublee

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Bublee пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с дровам на "СХ620"
« : 13 Март 11, 18:48:28 »

Здравствуйте, установил винду, все драва так же. после некоторого времени был глюк с ним. проблема в общем такова, при выключении компа уходит времени ну минут 15. а при включении уходит на все про все, загрузка всех дров программ. около 30 минут если не больше. хотя программы стандартные стоят. нет ни чего и так происходило раза 5 после переустановки винды )))) решил отнести в тех.сервис сказали проблема в дровах.... установили мне они все сами. но после этого я решил поставить лиц. винду. и установил все драва что были на диске. но как оказалось зря, через пару дней опять та же проблема. долгий запуск и выключение. в итоге переустановил заново и установил не все драва что на диске были, так же качал с оф сайта. но те же глюки были( сейчас не видит диски и карт ридер так же не читает. какие именно дрова не стал ставит с диска, не могу теперь сказать.
хочу установить винду заново. уже пиратку. и не могли бы вы подсказать какие драва мне нужно установить, хочу что бы было все как раньше )) и в чем же причина может быть такая?

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
Re:Проблема с дровам на "СХ620"
« Ответ #1 : 14 Март 11, 12:10:31 »

Изначально винда какая на сабже стояла?
скрытый раздел восстановления сносили при установке оси?
по f3 при загрузке системы восстановиться до заводских настроек можете?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

Bublee

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Март 11, 19:38:24 »

с начала пиратка 7 максимальная стояла, раза 3-4. сейчас лицензия базовая. но не со всеми дровами
по поводу "восстановления сносили при установке оси" не знаю )) не я устанавливал каждый раз.
"по f3" не пробовал даже.

msifignya

• Ефрейтор
  • **
  • msifignya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Март 11, 22:13:15 »

Блин у меня таже самая фигня тоже начал включаться ну ооооооооооочень долго мин по 10 при питании от батареии и мин 4 от сети ноут :biggthumbsdown: сплошное беееееее

Bublee

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Март 11, 15:02:38 »

это проблемы с дровами родными. устанавливай по очередности и после того что глючить будет удаляй и не ставь ;D я так делал. правда пол дров нет и диск не читает. вот надеюсь что тут чем то помогут.
по поводу компа. да не очень порадовал меня после покупки. микрофон очень слабый нужно чуть ли не прислоняться к нему что бы меня услышали. ну и проблема с дровами очень раздражает. а так все в норме. и нравиться  :happy:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Март 11, 13:54:21 »

Кроме похода в сервисный центр для восстановления родной ОС с ПО, могу посоветовать следующее: Найти такой же ноутбук и на нём записать диски восстановления. И восстановить систему до заводского состояния.

Bublee

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Март 11, 12:55:11 »

спасибо за ответ, не думал что еще кто то ответит.
изначального ПО (винды) не было так же с дровами. вот и хочу у вас спросить совета\помощи как мне быть. хочу все снести и сделать нормальным работающим компом, что бы все фунцеклировало )))

Gooph

• Сержант
  • Gooph пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Март 11, 07:56:24 »

Заметил подобное на CX623(они ведь рядом). Но проблема с загрузкой возникает только при включенных в USB-порты какие-либо девайсы. Хоть это переносной винт, хоть скайлинковый модем, хоть телефон через шнурок...

Bublee

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Март 11, 13:35:17 »

втыкнуто было разве что мыш да и только. больше ни чего.  а проблема в дровах это точно. т.к. с родного диска установил не все дрова.
это AW-Ne785H Wireless Lan, intel matrix storage manager, intel turbo boost. кажеться только их не устанавливал ну возможно еще ENE cardreader тоже не устанавливал.
вот именно с ними у меня идет конфликт. долго и нудное выклчение или включение. подскажите как быть? что установить и как или от куда скачать?
« Последнее редактирование: 19 Март 11, 13:42:13 от Bublee »

Gooph

• Сержант
  • Gooph пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Март 11, 16:58:49 »

Конечно в дровах. Вполне вероятно, что ругается на мышь. Я тут в соседней теме тоже с дровами воюю. Заточили всё под семёрку...

Bublee

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Март 11, 14:05:09 »

да заметил тему))
надеюсь мне тут помогут с дровами.