Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: все о MSI E6603-499  (Прочитано 89419 раз)

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:все о MSI E6603-499
« Ответ #160 : 10 Июнь 11, 16:00:37 »

А что вы удивляетесь, если дрова не ставить, кроме видео разумеется, то у вас очков было бы больше.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • iiaiiiyta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 10 Июнь 11, 16:16:11 »

Не, я не про очки, тут разница в производительности бука при равных стартовых условиях теста на ультиматке и на про, ультиматка7-64 после установки и загрузки дров показывала макс 13126 , про 7-64 в этих же условиях позволяет получить 13236. Отсюда я сделал вывод что при полной заряженности бука софтом какие бы нибыли очки 3Дмарка, бук на про версии  будет немножко шустрее работать, по причине отсутствия каких то запущенных служб которые включены в ультиматку.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 10 Июнь 11, 16:18:28 »

Это всего лишь эффект переустановленной винды. Вообще рекомендуют переставлять систему каждые полгода... В общем это вам не MacOS, который и через 5 лет будет также быстр как и после установки.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

sotnix

• Сержант
  • Reputation Power: 11
  • sotnix пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 18 Июнь 11, 23:56:51 »

Привет всем!!!!!!!!!!
я вот уже как полгода обладатель чудо-машины Е6603  :)
всё было идеально до вчерашнего дня........
а вчера произошло вот что...достаю ноутбук из сумки....открываю его....вставляю в него зарядку...........а он НОЛЬ реакции >:(
и я обратил внимание что сзади у меня вход для зарядки расшатан,да так что провод в нём вертется :(((((
ну я и похимичил немного...нашёл то положение при котором он заряжается
а сегодня уже минут 20 так всё крутил и вертел чтоб он начал заряжаться-ЭТО ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!!!
подскажите мне что можно сделать...буду вам признателен :help:

scainet

• Старший сержант
  • scainet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 19 Июнь 11, 23:38:25 »

купил 3 месяца назад, брат только неделю назад привез с Москвы, в Одессе не продают, машина вещь win 7 64 ultim gta 4 лицуха автонастроки 49 fcp

scainet

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : 19 Июнь 11, 23:44:47 »

iiaiiiyta на хомяка( win 7 home ) даже не ставил gta отстой полный ось отстой, моё мнение тупо для офиса  P.S. ты както задавал вопрос  не мог ответить нута небыло  :oops:, воткнул HDD 7200 32 mb поставил систему все бегает как стелс

scainet

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 19 Июнь 11, 23:47:57 »

может кто напишет что то светится спящий режим (полумесяц возле точпада) как вырубить

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 20 Июнь 11, 22:43:03 »

Выключить не получится, не лишившись гарантии.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

tool

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • tool пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 21 Июнь 11, 13:11:30 »

Привет всем!!!!!!!!!!
я вот уже как полгода обладатель чудо-машины Е6603  :)
всё было идеально до вчерашнего дня........
а вчера произошло вот что...достаю ноутбук из сумки....открываю его....вставляю в него зарядку...........а он НОЛЬ реакции >:(
и я обратил внимание что сзади у меня вход для зарядки расшатан,да так что провод в нём вертется :(((((
ну я и похимичил немного...нашёл то положение при котором он заряжается
а сегодня уже минут 20 так всё крутил и вертел чтоб он начал заряжаться-ЭТО ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!!!
подскажите мне что можно сделать...буду вам признателен :help:
Разъем зарядки должен крутится вокруг оси центральной дырки ибо он цилиндрический. Может ты нагрузил разъем в ноуте и минусовые лепестки разогнулись. Хотя по моему если нагрузить разъем то скорее он выломается из печатной платы в которую впаян. Надо проверить не выломался ли он из платы : пошатать утконосами за центральный штырь. Если не выломан то попробовать подогнуть минусовые лепестки ближе к центральному штырю, а если выломан то надо разбирать ноут и впаивать его на место и армировать разьем относительно печатной платы!
GT660: i5-460m+GTX670M(OC)+SSD intel320.

sotnix

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 22 Июнь 11, 19:59:04 »

Tool, у меня ситуация такая бредовая:-(
Я ноутбук купил в Курске,а сам учусь в Череповце....здесь нет сервисного центра "эмэсай",в Курске есть-а я там буду тока в августе
Гарантия у меня ещё 1.5 года на ноутбук и мне интересно-гарантийный ли это случай или нет
Просто если не гарантийный то Я думаю нет смысла ждать месяц и самому всё сделать
Можно будет.....

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 22 Июнь 11, 21:51:45 »

Однозначно не гарантийный случай. На лицо механическое повреждение.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

sotnix

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 22 Июнь 11, 23:31:31 »

То есть можно смело прямо сейчас относить в ремонт?((

tool

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 24 Июнь 11, 11:25:11 »

Однозначно относить в ремонт! Правда в сервисе как правило не очень хотят заниматся кулибинством ( ибо гарантию на такие работы дать сложно, хотя оно и быстрее и дешевле будет) . Будут хотеть менять запчасть.

sotnix

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 24 Июнь 11, 22:27:01 »

Однозначно относить в ремонт! Правда в сервисе как правило не очень хотят заниматся кулибинством ( ибо гарантию на такие работы дать сложно, хотя оно и быстрее и дешевле будет) . Будут хотеть менять запчасть.

так у меня здесь нет сервисного центра... я про оюычный ремонт говорю- надо в обычный относить или всё-таки лучше подождать месяц и отнести в сервисный центр у меня дома?

tool

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 27 Июнь 11, 10:39:44 »

в официальном сервисе точно будут хотеть менять запчасть. В не официальном скорее всего тоже, но возможны варианты. Сначала нести в обычный и послушать что скажут.

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 27 Июнь 11, 18:18:39 »

iiaiiiyta на хомяка( win 7 home ) даже не ставил gta отстой полный ось отстой, моё мнение тупо для офиса  P.S. ты както задавал вопрос  не мог ответить нута небыло  :oops:, воткнул HDD 7200 32 mb поставил систему все бегает как стелс

Я уже ставил хому расшир7х64 специально для замера, на свежак, + дрова 12тыщ700 с чем-то очков получил, выше гдето отписался по этому поводу. Сейчас уже месяц на PROшке сижу, хоть у меня оба жестака по 5200 rpm бук все равно радует))).

jober

• Младший сержант
  • jober пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 22 Июль 11, 21:17:27 »

вот по прошествии времени как блин предчуствие было-начались проблемы с зарядкой-втыкаю зарядку-то идет,то не идет-покрутишь сам штекер-то есть зарядка-то нет..немного как бы наклонишь штекер в сторону-пошла зарядка,отпустишь-нет зарядки-кто может имеет опыт-что сделать то?или только сервис(был бы рядом-и не спрашивал бы,а так ближайший-200км)?как бы если поймать точку и зарядка идет,но может и резко перестать идти-напрягает особенно в играх-сразу тормоза...сразу оговорюсь,что ничего не ронял,ногой или другим местом за зарядку не цеплял...буду благодарен за любой совет))

ArtemP

• Лейтенант
  • **
  • ArtemP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 25 Июль 11, 11:57:29 »

вот по прошествии времени как блин предчуствие было-начались проблемы с зарядкой-втыкаю зарядку-то идет,то не идет-покрутишь сам штекер-то есть зарядка-то нет..немного как бы наклонишь штекер в сторону-пошла зарядка,отпустишь-нет зарядки-кто может имеет опыт-что сделать то?или только сервис(был бы рядом-и не спрашивал бы,а так ближайший-200км)?как бы если поймать точку и зарядка идет,но может и резко перестать идти-напрягает особенно в играх-сразу тормоза...сразу оговорюсь,что ничего не ронял,ногой или другим местом за зарядку не цеплял...буду благодарен за любой совет))

Ну тут два варианта:
 1 либо это штекер, попробуйте другой (можно просто прийти в магазин и попробовать универсальную зарядку)
 2 либо сам разъем разболтался (со временем, ввиду неправильной эксплуатации), тогда уж точно АСЦ и замена разъема.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI
http://ru.msi.com/service/warranty-nb/
Официальный сайт MSI http://ru.msi.com/index.php

jober

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 25 Июль 11, 19:40:17 »

Ну тут два варианта:
 1 либо это штекер, попробуйте другой (можно просто прийти в магазин и попробовать универсальную зарядку)
 2 либо сам разъем разболтался (со временем, ввиду неправильной эксплуатации), тогда уж точно АСЦ и замена разъема.

спасибо за ответ,универсальную зарядку попробовал-тоже самое-не идет зарядка(точнее периодически идет),
а что значит "неправильная эксплуатация разъема"?как его можно неправильно использовать(и по гарантии не поменяют разъем что ли?)?периодически беру ноут на работу,то есть дома отсоединяю зарядку-на работе присоединяю...собираюсь в четверг ехать-без нормальной зарядки невозможно работать..и еще подскажите-заменить данный разъем можно одним днем?(собираюсь в сервисный центр в Твери)
да,ноут то всего у меня 3 месяца...
заранее спасибо за ответ.

ArtemP

• Лейтенант
  • **
  • ArtemP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 26 Июль 11, 09:34:38 »

спасибо за ответ,универсальную зарядку попробовал-тоже самое-не идет зарядка(точнее периодически идет),
а что значит "неправильная эксплуатация разъема"?как его можно неправильно использовать(и по гарантии не поменяют разъем что ли?)?периодически беру ноут на работу,то есть дома отсоединяю зарядку-на работе присоединяю...собираюсь в четверг ехать-без нормальной зарядки невозможно работать..и еще подскажите-заменить данный разъем можно одним днем?(собираюсь в сервисный центр в Твери)
да,ноут то всего у меня 3 месяца...
заранее спасибо за ответ.

По поводу неправильной эксплуатации не берусь утверждать.. Три месяца это конечно мало. В любом случае в Сервисе вам все сделают, по поводу сроков и стоимости ремонта у них же, адреса у меня в подписи. Возможно и отремонтируют по гарантии, ели нет механических повреждений (которые не попадают под гарантийный случай.)
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI
http://ru.msi.com/service/warranty-nb/
Официальный сайт MSI http://ru.msi.com/index.php

jober

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #180 : 26 Июль 11, 10:02:20 »

По поводу неправильной эксплуатации не берусь утверждать.. Три месяца это конечно мало. В любом случае в Сервисе вам все сделают, по поводу сроков и стоимости ремонта у них же, адреса у меня в подписи. Возможно и отремонтируют по гарантии, ели нет механических повреждений (которые не попадают под гарантийный случай.)
все понятно,спасибо за ответ-мех.повреждений конечно нету,если бы были,то я на форуме так бы и спросил-чего скрывать то?)))как съезжу в АСЦ в Твери отпишусь здесь-поделюсь впечатлениями о работе данного сервиса.

jober

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 28 Июль 11, 18:08:02 »

ну что ж-съездил сегодня в АСЦ,сказали,что диагностика займет 2 часа,сказал,что не местный-попросил если есть возможность-ускорить-перезвонили через час с небольшим-сказали,что это не гарантийный случай-разъем расшатался,замена только за деньги,стоимость-разъем 1000р,работа 1000р,если согласны-прям сейчас заменим.Мне деваться некуда-согласился,хотя я если честно так и не понял-как мог разъем расшататься за 3 месяца((был бы он сломан,погнут,деформирован-тут даже вопросов не возникло,но спорить не хотелось-заплатил-ребята там оперативно все сделали-быстро(может потому что за деньги?),на все про все ушло 3 часа,забрал,все ок.
п.с.-имеется ноутбук acer-я в него и из него разъем зарядки по несколько раз в день втыкаю-скоро год-никаких проблем,а тут 3 месяца...
немного разочарован в сервисе-мне так и не объяснили,как я мог расшатать разъем,непонятно...
плюс в том что все сделали быстро,но за деньги
так что потенциальных пользователей хотелось предупредить-аккуратнее с разъемом питания-он как то сам расшатывается-замена за деньги)))

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 29 Июль 11, 00:03:07 »

Зато теперь у тебя новый разьем, в каком то смысле апгрейдил))). Спасибо за инфу, раз это негарантийный момент то в случае чего можно самостоятельно полечить разьем, потом только менять на новый. Пару раз ногой за шнур задевал, тьфу тьфу тьфу держит так же как раньше.

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Ribez пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #183 : 31 Июль 11, 00:03:40 »

Это всего лишь эффект переустановленной винды. Вообще рекомендуют переставлять систему каждые полгода... В общем это вам не MacOS, который и через 5 лет будет также быстр как и после установки.
Технически - это совершенно несложная операция, но практически... Ладно игровой ноут для игр дитЯм, а если рабочий? А если на нем 7-10 клиент-банков, всяких 1С-ок и большая куча специфичного софта?

Я уже товарищу с нашего форума свое мнение давал по поводу снести ОС как первое решение какой-то (уже не помню) проблемы: проще сменить сразу уж ноут.
MSI GX600 (4Gb RAM), Vista HP 32bit (продан)
MSI GE700, Windows 7HB 64bit

MSI A75A-G35, Athlon X4-631 2600@4000, 8GbRAM (2 х 4Gb PC3-12800 1600MHz Kingston HyperX Genesis KHX1600C9D3/4G), Asus EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 (Radeon 6950@6970, 890/1375MHz), 2Тб Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001, POWER SUPPLY Cooler Master GX650 Bronze, Cooler Master Silencio 550,  Samsung S23A750D

sotnix

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 03 Сентябрь 11, 01:51:15 »

Разъем зарядки должен крутится вокруг оси центральной дырки ибо он цилиндрический. Может ты нагрузил разъем в ноуте и минусовые лепестки разогнулись. Хотя по моему если нагрузить разъем то скорее он выломается из печатной платы в которую впаян. Надо проверить не выломался ли он из платы : пошатать утконосами за центральный штырь. Если не выломан то попробовать подогнуть минусовые лепестки ближе к центральному штырю, а если выломан то надо разбирать ноут и впаивать его на место и армировать разьем относительно печатной платы!
сдал я свой бук в ремонт...мне его сделали по гарантии....вот тока разьём у меня шатался абсолютно так же как и до ремонта(
вот када я вставил зарядку в гнездо то она сразу же немного стала отходить....и как до этого постепенно всё больше и больше отходит =((((
хотя после ремонта мне говорили типа такого точно не будет......

подскажите мне пожааааааааалуйста что мне делать((

iiaiiiyta

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 03 Сентябрь 11, 09:13:14 »

Из опыта jober гнездо питания негарантийный случай, скорее всего ребята из гарантии его не трогали, а девушка или  тот кто на выдаче общается с клиентами не вкурсе всех тонкостей случая и до кучи  (раз  бук починили) ответил-а  что все шарман. Кинул в личку ролик разборки бука, правильно ремонтировать разболтанность  это  поджать кольцо сжимающее и амортизирующее лепестки гнезда. Но для  начала  можно обойтись иголкой, у меня и так  ничего неболтается но после как подтянул внутрь уголки которые трутся  об штырь шнура питания, гнездо стало обнимать плотнее.
Либо нести обратно в мастерскую и они  разберут пол бука, чтобы поджать или заменить это колечко. Вначале лучше узнать сколько будет стоить ремонт. Ну а если есть уверенность в своих силах то полезно для себя с фотоаппаратом разобрать бук , и желательно записывать в блокнот последовательность и места снятия деталей, так как на ролике есть довольно хитрые укладки проводов и одинаковые внешне разьемы от них.
Предварительно обязательно вытянуть аккумулятор.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 11, 09:17:35 от iiaiiiyta »