Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: молчит MSI 865PE Neo2 (MS-6728) v.1  (Прочитано 2174 раз)

andreymsf

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • andreymsf пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
молчит MSI 865PE Neo2 (MS-6728) v.1
« : 06 Март 11, 22:16:21 »

Здравствуйте, господа!!! :) помогите, куда только не обращался, никто не берётся, один ответ , меняй - материнку, а я к ней привязался как к родной.
В один прекрасный день просто перестала работать. Вплоть до того , что даже БИОС не загружается. Включаю вентиляторы работают, лампочка горит, но в начале запуска сразу на панели D-Bracket высвечиваются световые диоды соответствующие пункту - "РАННИЕ ЭТАПЫ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ЧИПСЕТА". Видеокарта, модули памяти живые-точно(проверено) да  и процес . вроде живой. Что ей надо, не знаю? :help: Подскажите.  
« Последнее редактирование: 06 Март 11, 22:47:45 от andreymsf »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re:молчит MSI 865PE Neo2 (MS-6728) v.1
« Ответ #1 : 06 Март 11, 23:16:07 »

Меняй материнку. Диагностика и ремонт оной может обойтись в стоимость новой современной.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

andreymsf

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Март 11, 23:43:13 »

да попробовать хоть саммому поковырять её, от этого то я ничего не теряю, просто с чего хоть начать?

andreymsf

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Март 11, 16:08:57 »

самое интерессное то ,что мерию напряжение в точках на плате все имеются. есть надежда, что оживёт! Подозрения падают на конденсатор  только какой из них с виду все в норме , а их там около  30 шт. как их прозвонить не выпаевая :confused2:

GordonFreeman

• Сержант
  • GordonFreeman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Март 11, 13:27:46 »

У меня тоже была такая ситуация.
Пришлось перешивать BIOS.