Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FX 600 Nvidia 325 m  (Прочитано 3315 раз)

Vito B

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Vito B пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
FX 600 Nvidia 325 m
« : 26 Февраль 11, 19:19:03 »

Привет всем!! Купил я значит себе ноут MSI FX 600. Продавец значит мне все нарасказывал ну я и подумал хороший вариант. Дак вот этот ноут имеет 2 видюхи встроенную интел и внешнюю GT 325 m. Хотел я значит в футбольчик поиграть установил все захожу в настройки а он мне там пишет у вас слабая видюха и показывает 80 мб видеопамяти этой самой 325. Тогда как на ноуте и в инете я смотрел она имеет 1 гб видеопамяти. Вот и сам вопрос: как увеличить эту самую видеопамять все перерыл в настройках нигде нету че то токо не ставил менял ничего не помогло!! Прошу помочь !!

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:FX 600 Nvidia 325 m
« Ответ #1 : 27 Февраль 11, 10:42:36 »

NVidia так и не исправили глюки технологии Optimus. В вашем ноутбуке именно она переключает встроенную графику на дискретную. Попробуйте в настройках панели NVidia (висит в трее) найти список установленных приложений и назначить "тяжелым" приложениям использовать дискретную графику.

Vito B

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 11, 13:49:12 »

Я так и делал как Вы сказали. Но дело в том что игра пишет именно нехватку видеопамяти якобы нужно минимум 128 мб. Я вот и не могу понять что делать то?! вроде видюха на 1024 мб а запустить не может даже Халф 2 !! Помогите в решении если кто нибудь знает!!! :help:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Март 11, 08:30:21 »

Видимая причина - дискретная видеокарта отказывается работать. Сначала решаем возможные софтовые проблемы: обновите драйвера (последние рекомендованные).
ОС какая? На ХР Nvidia Optimus не будет работать, а значит будет включена только 1 из видеокарт.

Vito B

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Март 11, 10:25:34 »

Семерка стоит. Хорошо попробую дрова поставить те которые вы предложили! Позже отпишусь.

Vito B

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Март 11, 15:11:18 »

КН благодарю за помощь!!! :dance: Оказывается дело было в дровах я по дурости своей не те установил и вот так вот получилось!! Спасибо еще раз!! :beerchug: