Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с WI-Fi адаптером  (Прочитано 3355 раз)

professor_demon

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • professor_demon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с WI-Fi адаптером
« : 26 Февраль 11, 16:58:23 »

Может кто мне подскажет, у меня проблема с MS-N014 установкa драйвера для WI-Fi адаптера.  Суть в том, что ни с офсайта не с диска который был с ноутом категорически не хотят ставится на него, установка происходит , а в конце выдаёт что данный драйве не предназначен для работы на данной платформе. Если кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Проблемы с WI-Fi адаптером
« Ответ #1 : 27 Февраль 11, 10:45:57 »

Уточните,пожалуйста модель ноутбука и операционную систему.

professor_demon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 11, 14:32:15 »

У меня ноут MSI U135DX модель:MS-N014, операционка стоит родная ХР home. Wi-Fi адаптер atheros AR 9285.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Февраль 11, 09:18:33 »

Если ОС родная, то можно восстановить ОС, нажав F3 при загрузке. В данном случае система восстановится до заводских настроек - с драйверами и утилитами .

professor_demon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Февраль 11, 22:21:54 »

Всё хокей заработало !!!! Правда пришлось все проги заново переустановить, да и ладно. А у меня еще один вопрос есть у кого есть опыт по работе с CommView у меня пишет что не найдено совместимое устройство???