Отписываюсь...
Наконец-то выкроил время и съездил на Савеловский рынок, где и располагается данная контора ("Техноцентр"). Купил, у продавца выяснил, что вещь довольно таки редкая на розничном рынке, т.к. является комплектующей деталью для ноутбуков. Там же, на Савеловском, решил поискать переходник с обычной антенны на разъем MCX, который стоит в моем моноблоке. Это оказалось проблемой...Продавцы, торгующие профильной продукцией (антеннами, кабелями, разъемами) делали большие глаза
Попался один гуру, который слышал об этом разъем и заявил, что такой разъем я на рынке не найду, да и в Москве навряд ли. Я нашел через 50 м от него... Умельцы предложили спаять переходник за 750 р., сошлись на 500.
Относительно установки - все элементарно! Откручиваем 3 болта сзади моноблока, вставляем карту, в нее-проводок микроМСХ, закручиваем-готово! При включении устройство автоматом определилось, скачались также без моего участия дрова-устройство готово к работе! В Windows Media Center отсканировал каналы, нашлись как аналоговые, так и цифровые. Смотреть ТВ стало просто шикарно! Пульт работает, порадовала возможность отмотать воспроизведение (ТВ!!!) до 10 мин. назад и начать запись в любой момент. Так что теперь ничего не просмотрю
Еще ловит и ФМ-радио, так что теперь у меня полноценный мультимедийный центр
Вроде все... Рад, как слон, о потраченных деньгах не жалею.
Пы.Сы. просьба к господам из MSI: втыкайте, плиз, ТВ-тюнеры сразу! А то какой-то недоделок получается-невозможно использовать функции моноблока на всю катушку! Лично я покупал моноблок именно в расчете на то, что будет все-в-одном! И хотелось бы это получить без танцев и бубна...Кроме того, это вышло мне дороже, чем если бы она была сразу в нем (ну рублей на 750 был бы дороже моноблок-непринципиально). На E-bay данную карточку можно купить раза в три дешевле, а если бы ставили сразу да с переходником...