Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Трещины рамок ноутбуков GX-740  (Прочитано 55769 раз)

vads

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • vads пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трещины рамок ноутбуков GX-740
« Ответ #40 : 18 Октябрь 12, 10:37:34 »

Ну у меня GT780 - у меня такой проблемы  нет. Тьфу-тьфу как говорится. 4 случая на 100000 ноутбуков не является показателем. (Это не GX740 где каждый второй с лопнутой рамкой) Если гарантия не прошла - всё меняется по гарантии, если прошла - платный ремонт.

Гарантия не прошла, ноутбуку нет еще и года, в том-то вся проблема.
Официальный сервис RSS разводит на платный ремонт - сначала платная диагностика? Потом платный ремонт (сумму еще не объявили).
Почему я должен платить за явный заводской брак или конструктивную недоработку?

il2

• Сержант
  • Reputation Power: 7
  • il2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 18 Октябрь 12, 11:51:59 »

Вообщем съездил, забрал. Все б ниче, как бы не небольшой зазор между деталями рамки. Кароч буду делать как посоветовали ранее. Выкручу нафиг эти болтики.
Кстати, пытались отдать без лейбла, сказал чтоб снимали со страой рамки и приклеивали мне. Наклеили.
Осадочек остался!

vads

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 18 Октябрь 12, 19:07:35 »

Гарантия не прошла, ноутбуку нет еще и года, в том-то вся проблема.
Официальный сервис RSS разводит на платный ремонт - сначала платная диагностика? Потом платный ремонт (сумму еще не объявили).
Почему я должен платить за явный заводской брак или конструктивную недоработку?

Полное описание моей истории см. № 34 и далее

il2

• Сержант
  • Reputation Power: 7
  • il2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 18 Октябрь 12, 20:22:05 »

Рано я радовался. Забрав в обед ноутбук и привезя его домой услышал подозрительные скрипы. Пооткрывал пару раз. Смотрю, а сзади опять все разошлось! Кароч, даже по совету форумчан о раскрутке болтиков заморачиваться не стал. Пойду в Мвидео.
 Пусть возвращают деньги. Ремонт мне не помог!

vads

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 14 Ноябрь 12, 16:11:27 »

Хочу поблагодарить сотрудника представительства MSI (Dmitry Antonov) за оказание помощи в решении проблемы гарантийного ремонта с официальным сервисом RSS.

После подключения к решению проблемы гарантийного ремонта Дмитрия Антонова -  RSS признал свою вину в нанесении дополнительных повреждений рамки экрана в процессе "якобы диагностики ноутбука". Помогло то, что перед сдачей оборудования в ремонт были сделаны фотографии + специалисты приемного пункта детально описали на квитанции к Заказ-наряду все видимые повреждения (в результате "проверки гарантийности" в RSS рамка была полностью разломана и все пытались свалить на меня).

Ноутбук в итоге отремонтировали (заменили рамку) по гарантии.

Спасибо MSI (Дмитрий Антонов)а помощь и поддержку! Успехов в работе.

Коллеги, обращайтесь за помощью в представительство - вам реально могут помочь.

legat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • legat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 12, 21:03:38 »

il2 Привет, чем закончилась история с ноутбуком? приняли обратно? Я тоже из Тюмени, у меня начала трескаться спустя пару месяцев после покупки, не хотелось нести в сервис т.к. подозревал что это все растянут на черт знает сколько а комп мне нужен был постоянно для работы, видимо не зря. Оказывается еще их и уговаривать нужно чтобы поменяли, да и результат :censored: Я наверное лучше поищу какой нибудь убитый gx740 вдруг найдется с более или менее приличной крышкой, да сам поменяю. А Ноутбуки MSI с их браком и сервисом в топку.

legat

• Ефрейтор
  • **
  • legat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 16 Ноябрь 12, 21:07:05 »

Товарищи из MSI я могу заказать у вас эту рамку, а заодно оригинальную русскую клавиатуру с красными буквами WASD и цифрами?

Truxtun

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • Truxtun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Truxtun
« Ответ #47 : 21 Ноябрь 12, 20:52:32 »

Почему-то ни кто не пишет, а на какие крышки меняют треснутые.
Они хоть качественные? Долго ли прослужат?
Я сегодня тоже сдал на гарантийный ремонт свой ноутбук MSI GT780DX-647RU,
приняли без проблем.
Позавчера расползлась крышка у правой петли экрана.
Но всё равно 7 месяцев продержался,теперь хорошо если к Новому году сделают.
Отпишитесь кто менял крышки,что нового в них и как на счёт качества?
MSI Z97 XPower AC

Truxtun

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Truxtun
« Ответ #48 : 25 Декабрь 12, 04:34:23 »

Наконец спустя ровно месяц мне вернули ноутбук.
Что-то я разницы между старой и новой крышкой не наблюдаю.Может что внутри с мудрили.
Жаль ни кто не пишет про повторные трещины,есть или нет,не известно.
Ну будем посмотреть за своим ноутбуком,если что отпишусь.
Да и ещё - сменил термопасту,кто наносит её на заводе руки оторвать надо.
На процессоре блямба раза в 2,5 больше положенного и не пожадничали наваляли от души.
На видео карте термопаста закрывала 70% положенной поверхности.
На нес Deepcool Z5 температура упала на 7-9 градусов и меньше стал срабатывать кулер.
MSI Z97 XPower AC

Gaponec

• Ефрейтор
  • **
  • Gaponec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 28 Январь 13, 13:14:11 »

Доброго времени суток.
У меня такая ситуация 28/11/2012 я сдал свой ноутбук (GX740-288RU) в сервисный центр "Компьютерная клиника № 772"
Причина была в том, что у меня треснула петля рамки матрицы. Насколько я интересовался, это гарантийный случай для данной модели.
Через два дня. после диагностики мне сообщили (сам звонил в сервис), что отправили запрос в MSI на запчасти.
Согласно пункт 1 ст. 20 Закона ОЗПП устанавливает, что срок устранения недостатков товара, даже определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать 45 дней.
При этом отсутствие необходимых запчастей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока.
На данный момент (26/01/2013) нет никаких движений в вопросе ремонта.
Подскажите как мне быть в данной ситуации?
С уважением, Евгений.

Truxtun

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Truxtun
« Ответ #50 : 29 Январь 13, 21:28:28 »

По моему выход у тебя один - комитет по правам потребителя.
Там на пишешь заявление,отнесёшь копию в сервис.
А там сам смотри - деньги или компенсация,в комитете всё обьяснят подробно.
Пройдено с ноутбуком Асус.
Удачи!
MSI Z97 XPower AC

Gaponec

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 30 Январь 13, 14:55:45 »

мдя... спасибо на добром слове
А не подскажите адрес почты MSI на который я могу написать для уточнения данного вопроса?
админы на форуме видимо не являются их сотрудниками

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #52 : 30 Январь 13, 15:00:32 »

мдя... спасибо на добром слове
А не подскажите адрес почты MSI на который я могу написать для уточнения данного вопроса?
админы на форуме видимо не являются их сотрудниками

Вот - Отдел Технической Поддержки
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Gaponec

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 04 Февраль 13, 11:20:35 »

спасибо
и заключительный вопрос: этот почтовый адрес реален? или сколько нужно ждать ответа?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #54 : 04 Февраль 13, 13:05:14 »

спасибо
и заключительный вопрос: этот почтовый адрес реален? или сколько нужно ждать ответа?

Да, она работает :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Gaponec

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 04 Февраль 13, 13:28:09 »

уже 5 дней как написал, а ответа ноль... это норм?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #56 : 04 Февраль 13, 13:34:00 »

уже 5 дней как написал, а ответа ноль... это норм?

Может письмо не дошло :think:? Попробуйте ещё раз написать.
Ваши идеи для форума

Partizan057

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • Partizan057 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 04 Февраль 13, 19:40:57 »

Здравствуйте!
У меня кажется такая же проблема...
...на MSI GX-640 (MS-1656) треснула левая(если лицом в монитору) планка идущая от петли вдоль экрана, из за чего откололся соответствующий угол на рамке монитора(на которой лого MSI) и пластик под матрицей.

2а года гарантии прошли
Ноутбук покупался в г. Орел Орловской области

Что делать?

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #58 : 06 Февраль 13, 08:34:16 »

Гарантийная замена рамок только на 740 модели. 640 замена платная, но даже в этом случае, вероятность найти рамку на замену стремится к нулю. Если для Вас критично, попробуйте обратиться в авторизованный сервисный центр. Можно самому в интернете поискать, может кто продаёт свой 640 на зап. части.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 06 Февраль 13, 12:10:42 »

Может письмо не дошло :think:? Попробуйте ещё раз написать.
Я еще в начале декабря 2012 года написал, потом в середине повторно, а воз и ныне там ;D Может конечно и работает, но видимо по-Эстонски ;D
Проще звонить в службу поддержки МСИ, она точно работает :)

Partizan057

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 06 Февраль 13, 23:35:01 »

Гарантийная замена рамок только на 740 модели. 640 замена платная, но даже в этом случае, вероятность найти рамку на замену стремится к нулю. Если для Вас критично, попробуйте обратиться в авторизованный сервисный центр. Можно самому в интернете поискать, может кто продаёт свой 640 на зап. части.

странно, вина ведь не моя, и прочность данной детали не от меня зависит...
ну да ладно, раз вляполся...в рунете найти не получилось(, все отказываються от запчастей на MSI, под заказ тоже не удалось найти.
Подскажите, телефоны, сервисы, ресурсы на которых можно заказать или купить рамку или даже петли вместе с ней в сборе?
Может ли мне сервис продать эти запчасти?

dmitryantonov

• Старший сержант
  • dmitryantonov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тех. поддержка MSI
    • Официальный сайт MSI RU
« Ответ #61 : 13 Февраль 13, 13:32:48 »

странно, вина ведь не моя, и прочность данной детали не от меня зависит...
ну да ладно, раз вляполся...в рунете найти не получилось(, все отказываються от запчастей на MSI, под заказ тоже не удалось найти.
Подскажите, телефоны, сервисы, ресурсы на которых можно заказать или купить рамку или даже петли вместе с ней в сборе?
Может ли мне сервис продать эти запчасти?

Добрый день, Вам необходимо обратиться в АСЦ на платной основе. http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
Если появятся вопросы, вы также можете позвонить по телефону технической поддержки.
Спасибо за использование нашего продукта.

Partizan057

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 14 Февраль 13, 13:52:48 »

Добрый день, Вам необходимо обратиться в АСЦ на платной основе. http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
Если появятся вопросы, вы также можете позвонить по телефону технической поддержки.
Спасибо за использование нашего продукта.

Так дело в том что от меня ближайший АСЦ в 200 км. минимум
Могу я лишь заказать данную деталь через АСЦ и самостоятельно установить?, готов дать любые подписки, что все делаю на свой страх и риск. Тем более что 2х годичная гарантия закончилась.
Пока лишь нашел эту деталь в США.
Подскажите телефон телефон технической поддержки.
К огромному сожалению качество продукта, его стоимость, наличие и распостраненность запасных частей и продукта в целом приносит мне одни огорчения и неудобства

kraft1407

• Старший сержант
  • Reputation Power: 25
  • kraft1407 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Техническая поддержка MSI
« Ответ #63 : 18 Февраль 13, 13:55:44 »

Добрый день. Телефон тех. поддержки +7 (495) 981-4509 #134

Vikon

• Гость
« Ответ #64 : 05 Май 13, 18:53:47 »

Добрый день. Телефон тех. поддержки +7 (495) 981-4509 #134
Выстраданный номер телефона ? Вот чем "хорош" русскоязычный форум MSI - тем, что более опытные ПОЛЬЗОВАТЕЛИ продукции MSI помогают менее опытным, причем путем проб и ошибок. На забугорных  форумах ПОЛЬЗОВАТЕЛИ не помогают пользователям, только МОДЕРАТОРЫ (штаб). Вы на этом форуме что-то слышали  о модераторах кроме разборок с наклейками на премиумных самолетах, танках...т.е. нема здесь модераторов MSI. Часто администраторы форума дают ....адрес суппорта MSI. Вывод форум сам по себе а MSI официально ...где-то почти очень далеко. Зайдите на забугорные форумы, сравните. Вывод - потребителю продукции MSI в России меньше возможностей получить квалифицированную и своевременную помощь ИМЕННО от представителей MSI а не от общественников. Форум пестрит сообщений пользователей о - не получения ответа от суппорта MSI (суппорта RU естественно не с форума), долгого ожидания ответа.....

Partizan057

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 28 Май 13, 22:20:02 »

я очень очень и ооооооооооооооооооочень жалею что связался с техникой MSI, ноут покупался на долгие года почти за 40тр что для студента были не малые деньги, а в замен я получил комп на который невозможно достать железо и вечно греющийся проц из за плохой системы вентиляции

мои друзья не возьмут MSI, я предостерегу их от такой шибки

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 28 Май 13, 23:07:21 »

я очень очень и ооооооооооооооооооочень жалею что связался с техникой MSI, ноут покупался на долгие года почти за 40тр что для студента были не малые деньги, а в замен я получил комп на который невозможно достать железо и вечно греющийся проц из за плохой системы вентиляции

мои друзья не возьмут MSI, я предостерегу их от такой шибки
В Штатах у одной старушки по дороге лопнула лысая столетняя покрышка, у которой гарантия закончилась ещё до гражданской войны.
Миссис наняла эксперта, который нашёл конструктивный дефект в плетении корда и сделал соответствующее заключение.
Адвокатская контора на основании этого заключения подала иск в окружной суд к автоконцерну и последний в досудебном порядке
заключил с бабушкой мировое соглашение, после которого у нового дома бабушки появилось новое авто премиум класса.

Kellary

• Ефрейтор
  • **
  • Kellary пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 27 Декабрь 13, 21:34:15 »

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а рамки все еще поставляют в СЦ? У меня все совсем плохо: сломались не только декоративные детали, но и петли - экран не держится. Ноуту чуть больше 2 лет. Из RSS ответа пока не пришло (4-й день)... Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #68 : 27 Декабрь 13, 22:33:12 »

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а рамки все еще поставляют в СЦ? У меня все совсем плохо: сломались не только декоративные детали, но и петли - экран не держится. Ноуту чуть больше 2 лет. Из RSS ответа пока не пришло (4-й день)... Спасибо!

Скорее всего не будет в СЦ, хотя всё возможно, на крайняк можно на eBay поискать если не будет в СЦ
Ваши идеи для форума

Kellary

• Ефрейтор
  • **
  • Kellary пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 27 Декабрь 13, 22:47:38 »

Спасибо за ответ! На и-бее нашлись только петли, рамочки нет(((( Друзья, если кому-то вдруг попадется такая рамка, или кто убьет свой ноут и будет продавать на детали (мне вот, видимо, придется) - сообщите плиз!!!!

Repa31

• Младший сержант
  • Reputation Power: 1
  • Repa31 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 07 Март 14, 00:02:33 »

Здравствуйте!

У меня именно эта проблема с моим ноутбуком. Только помимо треснувшей рамки у меня еще отошла петля от верхней крышки. Все это видно на фотографии ниже. Гарантия у меня закончилась месяц назад, хотя рамка сломалась еще год назад... С ремонтом тянул т.к. ноут почти все время стоит на столе без движения. Могу ли я рассчитывать на гарантийную замену этих элементов, учитывая что это болезнь данной модели?

« Последнее редактирование: 07 Март 14, 00:04:45 от Repa31 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #71 : 07 Март 14, 00:06:02 »

Здравствуйте!

У меня именно эта проблема с моим ноутбуком. Только помимо треснувшей рамки у меня еще отошла петля от верхней крышки. Все это видно на фотографии ниже. Гарантия у меня закончилась месяц назад, хотя рамка сломалась еще год назад... С ремонтом тянул т.к. ноут почти все время стоит на столе без движения. Могу ли я рассчитывать на гарантийную замену этих элементов, учитывая что это болезнь данной модели?

Я думаю всё же лучше задать этот вопрос в тех поддержку, если гарантийный срок истёк то скорее всего в гарантийном ремонте откажут
Ваши идеи для форума

serg.serg.758

• Ефрейтор
  • **
  • serg.serg.758 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 24 Март 14, 12:21:00 »

Здравствуйте!
У меня такая же проблема была с левой петлей. Т.к. гарантия кончилась, то чинил сам. Взял винтики с подходящей резьбой и подлиннее чем оригинальные, смазал маслом (чтобы резьба не приклеилась и можно было потом винт открутить) и вкрутил в гайку-держатель. Потом разместил эти гайки по-месту и аккуратно (стараясь не заливать винты) залил прозрачным двухкомпонентным эпоксидным клеем, типа "момент" или "контакт". Уже несколько месяцев все держится нормально.

zho-artem

• Ефрейтор
  • **
  • zho-artem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 05 Июнь 15, 14:38:56 »

Здравствуйте, подскажите что можно сделать с ноутбуком gx740 с треснутой рамкой, гарантия давным давно закончилась, хотел бы отремонтировать

tsygan241

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • tsygan241 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 14 Март 16, 06:32:21 »

Приветствую всех!

Ну вот и в ТРЕТИЙ РАЗ лопнула рамка с обеих сторон (писал о первый двух случаях на первой странице этого форма). Лопнула уже как с год наверно, но гарантия закончилась еще в 13 году, и в гарантийный ремонт смысла не было нести...

Отсюда вопрос представителям MSI/админам/экспертам/да и просто пользователям данной модели - где и как можно уже ЗА СВОИ деньги поменять злополучную рамку? Случай с данной моделью просто фееричный, пользователи уже за свои деньги должны устранять грубейшие недочеты производителя.

серийник ноутбука -
GX740-091RUK1004000203

Спасибо,

Кирилл Цыганков.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : 14 Март 16, 10:33:19 »

Отсюда вопрос представителям MSI/админам/экспертам/да и просто пользователям данной модели - где и как можно уже ЗА СВОИ деньги поменять злополучную рамку? Случай с данной моделью просто фееричный, пользователи уже за свои деньги должны устранять грубейшие недочеты производителя.
Ноутбук покупал в Два! раза дешевле чем аналогичные у других производителей. Так же.
Собственно каких то недочётов естественно можно было ожидать.

По рамке, модель старая, снятая давно. На разборках где то и то вряд ли.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

tsygan241

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • tsygan241 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 14 Март 16, 10:56:08 »

Ноутбук покупал в Два! раза дешевле чем аналогичные у других производителей. Так же.
Собственно каких то недочётов естественно можно было ожидать.

По рамке, модель старая, снятая давно. На разборках где то и то вряд ли.
Ничоси. Если 56 тыщ в 2010 году были, как вы говорите, в два раза дешевле чем игровые ноуты от других производителей, то я умываю руки. За такие деньги можно было Alienware ничуть не хуже купить!

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 14 Март 16, 11:36:24 »

Ничоси. Если 56 тыщ в 2010 году были, как вы говорите, в два раза дешевле чем игровые ноуты от других производителей, то я умываю руки. За такие деньги можно было Alienware ничуть не хуже купить!
Я лично видел до 50т.р.
 http://www.ixbt.com/portopc/msi-gx740.shtml   (в отзывах  45т.р.)
http://www.3dnews.ru/592203   (рекомендуемая От 80т.р)
 Алиенваре дешевле Асуса не бывает, дороже согласен.
Не по теме конечно.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

dacenkoti

• Ефрейтор
  • **
  • dacenkoti пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 27 Апрель 16, 12:11:20 »

может у кого поиски увенчались успехом и кто подскажет где достать эту злополучную рамку?
ноут весь в изоленте и кот ее активно уничтожает с каждым разом
кота выкинуть не вариант
где взять рамку

arkanium77

• Ефрейтор
  • **
  • arkanium77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 10 Декабрь 16, 09:24:50 »

Не люблю апать старые темы. Но у меня вопрос. Гарантийным случаем признана подобная ситуация ТОЛЬКО для данной модели? Или были ещё какие-то?
Просто, у меня вот CX61 2QC. Тоже трещинами пошёл. Прям по хардкору. Что мне делать?
В центре заменят? И если это не гарантийный, а очень на то похоже, то какие примерные расценки?
И, опять же, я так понял, что это проблему не решает и потом надо отдельно винты скручивать, да? А есть какая-то инструкция по вскрытию, чтоб чего лишнего не сломать?

Телефон сегодня ваш не работает, а мне бы не хотелось переломить экран пополам, эх.