Vads, признанным дефектом рамки была трещина на ноутбуках GX740. Ноутбукам нового поколения, каковыми являюются GT780 уделили больше внимания и действительно, с учетом поплярности данной модели на рынке - количество обраений очень незначительно.
Мы передали инфомацию инженерам разработчикам в штаб квартире ...........
Спасибо за использование нашего продукта и обращение.
Добрый день Дмитрий!
Я параллельно с вами отправил сообщение с приложением фото поломки в штаб квартиру MSI.
Очень странная политика; "...если количество обращение будет увеличиваться или результаты тестов покажут, что механизм ненадежный - данная поломка будет признана дефектом..."
Каким образом в штаб квартире могут провести тест конкретно по моему случаю поломки? Как долго будут проводится тесты и появится заключение по данному дефекту?
Это явно конструктивный дефект или заводской брак.
На фото видно, что рамка расходится в месте, где расположена левая петля крепления экрана. Проявляется это при открытии и закрытии ноутбука или при расположении экрана под углом 45 град.
Никаких следов внешнего воздействия ни на рамку, ни на экран или корпус ноутбука нет.
Каким образом мог возникнуть данный дефект? Очевидно, что рамка экрана расходится в районе крепления левой петли вследствие того, что:
а) либо вырвались болты крепления петли внутри корпуса экрана;
б) либо пластмассовые основания для крепления низкого качества.
Непонятна политика официального акредитованного сервисного центра (RSS) по данной гарантийной проблеме - почему-то они спустя три дня выдали заключение (см. сообщение № 34) о том, что повреждены детали корпуса крышки матрицы.....,
теперь они требуют оплаты дополнительной диагностики???! что еще нужно диагностировать раз они сообщили мне свое заключение по тел.?
Стоимость ремонта они не называют без оплаты диагностики.
В связи с этим вопросы:
Как долго мне ждать решения от штаб квартиры MSI и от вас как официального представительства в России?
Кто мне вернет стоимость платного ремонта в случае если я оплачу ремонт, а проблема будет признана гарантийной?
Ситуация развивается по сценарию проблем с рамкой у модели GX-740 - пока идут единичные обращения (а аналогичная проблема по модели GT-780DX была уже ЧЕТЫРЕ раза) компания их игнорирует,
после того как поднимается шум и активизация пользователей на различных форумах в интернете с негативными отзывами на качество продукции - компания MSI признает проблему гарантийной и пытается урегулировать конфликт.
Мне не хочется раздувать проблему, в связи с чем прошу вашей помощи и содействия в решении данного очевидно гарантийного случая.
Спасибо.