Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как убрать заставку перед загрузкой главной страницы сайта  (Прочитано 5418 раз)

Bigall

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Bigall пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Перед загрузкой главной страницы сайта появляется окно с надписью "Innovation with style", как его убрать совсем, я понимаю маркетинг это сила... но не настолько...

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Передам Ваше пожелание вебмастеру штаб-квартиры.  :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Заодно пожелание чтобы ихний технолог и дизайнер убился об стену - я понимаю что нужно стремиться к лучшему но вот так менять рабочую машину из за того что головной сайт тормозит не буду да и начальство меня не поймет. :)
А уж поис совсем плох стал. Я понимаю что дело привычки но теперь лазаю по британскому сайту так как головной стал неюзабелен.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты