Нельзя с ними так...
И если мейл русский - почему вы по англиски пишете?
Я только-что, слушая MegaPlayer 536, склепал письмо в саппорт:
-------------------------------
Здравствуйте!
У меня есть несколько пожеланий по поводу новой прошивки для этого плейера. Если можно, будьте добры учесть мои просьбы и просьбы всех участников форума и представить ссылку для получения указаний по улучшению.
Хотелось бы изменить следущее:
1) Поддержка музыки Waveform Audio (Wav) в разделе "Музыка" а также Ogg Vorbis;
2) Сохранение радиостанций, проигрывание радио у фоновом режиме (во время просмотра фото и т.д.);
3) Удаление файлов без прекращения воспроизведения музыки;
4) Режим работы воспроизведения а-ля Конец воспроизведения папки - начало следующей;
5) Поддержку фотокамер Сanon (я не могу подключить к хосту Canon Powershot A60);
6) Разрешить проблему заполнения автоплейлистов Исполнитель и Альбом, если музыкальные файлы расположены в подпапках;
7) Устранить неполадку со смещением пикселя;
Расширить информативность окна Now Playing, т.е. показывать длину, битрейт композиции;
9) Предоставить выбор визуализации для проигрывания (полный экран, не только столбики уровня сигнала);
10) Поддержку форматов txt, gif, swf (ShockWave Flash);
11) Разрешить проблему из залипанием Hold, частое зависание плейера;
12) Добавить масштабирование фотографий (например, с использованием кнопок громкости или меню-масштаб-влево/вправо/вверх/вниз - кнопки управления);
13) Добавить возможность сохранения позиции проигрывания дорожки для начала проигрывания следующего раза с этого места;
14) Полностью заменить управление радио и сделать его мощнее (иногда даже на улице, где обычные приемники справляются, слышен шум);
15) Разрешить проблему с тэгами на кириллице;
16) Разрешить проблему с отображением фотографий jpeg с использованием "прозрачного" цвета (не отображаются вообще);
17) Сменить интерфейс, разрешить редактирование фоновых рисунков, шрифтов, плейлистов с компьютера.
Я очень доволен, что использую этот продукт и хочу внести свои предложения в работе и изготовлении продукции.
С уважением,
Павел Данилюк.