Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: JAUD2 vs Front Panel (915P Neo2-FR)  (Прочитано 1622 раз)

za

• Гость
JAUD2 vs Front Panel (915P Neo2-FR)
« : 03 Февраль 06, 13:50:57 »

Все -таки подскажите чайнику кака подключить JAUD2 к фронтовой панели.В руководстве непонятно.Пробовал методом исключения.В настройках 3D Audio Configuration тожа но ничего не вышло у меня.Заранее благодарен!!!   :?:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от za »

XelAr

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 11 Февраль 06, 15:24:31 »

Честно говоря, что и как именно подсоединить я сказать не могу, т. к. не помню, в чем там, собственно, могут быть проблемы. Но может и не в этом дело: я очень долго промаялся, думая, что неправильно там что-то подсоединил или где-то что-то не пашет, перед тем, как заметил, что для нормального прослушивания музыки на MSI i915P Neo2 Platinum через наушники, подключенные спереди, например, в WinAmp, необходимо делать постоянно две вещи:

1. В 3D Audio Configuration ставить в закладке Smart Jack присваивание одному из портов Headphones.
2. В Options - Plug-ins - Output (для WinAmp) менять девайс для вывода звука c "Первичный Звуковой драйвер" на "C-Media Front Panel".

Первое нужно делать всегда, т. к. почему-то эти настройки не сохраняются при перезагрузке, а второе приходиться менять часто, если переключаешься между колонками и наушниками. В WMP ту же настройку тоже легко найти, а в играх такая настройка, по-моему, редкость. Ничего более удобного я пока не придумал :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от XelAr »

za

• Гость
Спасибо XelAr'u .
« Ответ #2 : 08 Март 06, 17:37:40 »

Спасибо XelAr'u . Я попробую, первый пункт я уже выполнил,а второй честно говоря даже не помню делал или нет. :?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от za »