Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Mega 536 и SD Digitex 1Gb  (Прочитано 2439 раз)

Dewi

• Гость
Mega 536 и SD Digitex 1Gb
« : 30 Январь 06, 09:12:30 »

Подобный девайс мне нужен был как средство хранения отснятого фотоматериала в "полевых" условиях. Ну, и музыку слушать. Но фотобанк - важнее.
Приобретая плеер в магазине, я попросил протестировать его на процесс передачи фотографий с SD-карты фотоаппарата. Первая модель, принесенная продавцом просто зависла на включении (хотя без карты включилась корректно), и, насколько я понял, отказалась перезагружаться даже после сброса разогнутой скрепкой. И его оставили ждать разряда батареи.
Второй плеер с картой на борту "завелся", но гиговую карту не видел, хотя другую мою карту (на 256 Мб) увидел и корректно работал с ней.
В общем плеер я купил, но хотелось бы ясности...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Dewi »

S@rge

• Гость
Re: Mega 536 и SD Digitex 1Gb
« Ответ #1 : 30 Январь 06, 11:22:31 »

Цитата: "Dewi"
Подобный девайс мне нужен был как средство хранения отснятого фотоматериала в "полевых" условиях. Ну, и музыку слушать. Но фотобанк - важнее.
Приобретая плеер в магазине, я попросил протестировать его на процесс передачи фотографий с SD-карты фотоаппарата. Первая модель, принесенная продавцом просто зависла на включении (хотя без карты включилась корректно), и, насколько я понял, отказалась перезагружаться даже после сброса разогнутой скрепкой. И его оставили ждать разряда батареи.
Второй плеер с картой на борту "завелся", но гиговую карту не видел, хотя другую мою карту (на 256 Мб) увидел и корректно работал с ней.
В общем плеер я купил, но хотелось бы ясности...

Зачем темы плодить - пиши в тему MSI MEGA 536 (все вопросы и ответы по данному устройству)! У меня с Transcend 1Gb проблем нет. Только вот вынужден тебя огорчить - плеер может только просматривать и удалять файлы с SD, но не копировать с/на нее!  :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от S@rge »

Dewi

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 30 Январь 06, 12:05:06 »

Да, была идея закинуть вопрос по той ссылке, что Вы предложили, но там у нее 99.9% шанс затеряться среди заметок по способам просмотра видео на этом устройстве.
Но Вы меня обрадовали, сказав что с подобными флешками он работает. Будем искать другую причину...
Или надеяться на прошивку...
"Себя молитвой и постом
Смиря в процессе ожиданья..."(с)Иваси
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Dewi »