Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 770Е-С45 нет звука с передней панели  (Прочитано 2800 раз)

Faraon

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Faraon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожлста!
совершенно новая мат плата 770Е-С45, ОС Windows XP, нет звука с передней панели, при втыкании штеккера колонок и/или микрофона автоопределения не происходит. В установках звука автоопределение входов включено, когда втыкаешь колонки или микрофон в разъемы сзади, автоопределение происходит. Попробовал подключить заведомо рабочую переднюю панель от другого корпуса - результат тот же, звука нет. Мне кажется, мат плата исправна, дело в настройках.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: 770Е-С45 нет звука с передней панели
« Ответ #1 : 05 Декабрь 10, 13:00:26 »

А вы почему включаете опроеделение передней панели? У вас корпус антикварный с AC97 панелью.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Faraon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Декабрь 10, 13:36:33 »

а я не включаю, оно там по умолчанию включено
а что, отключить надо? тогда все время передняя панель включена будет?
я думал, входы на передней панели включаются, когда в них колонки или микрофон вставляешь

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 05 Декабрь 10, 14:16:33 »

а я не включаю, оно там по умолчанию включено
По умолчанию считается что собирается в современном корпусе с панелью HDA
а что, отключить надо? тогда все время передняя панель включена будет?
Отключить определение передней панели  и да будет все время включена.

я думал, входы на передней панели включаются, когда в них колонки или микрофон вставляешь
Думы обычно сопровождаются знаниями и теорией. Нет HDA панели то работайте по старинке.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Faraon

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Декабрь 10, 16:49:23 »

Спасибо, все заработало!