Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi h55m-p31 пропала сетевая карта.  (Прочитано 4524 раз)

raymanrush

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • raymanrush пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
msi h55m-p31 пропала сетевая карта.
« : 28 Ноябрь 10, 13:35:00 »

Не могу понять аппаратная проблема или программная. В системе не видно сетевого интерфейса, ни win 7 64bit стандартными средствами, ни через everest - пусто в сетевых интерфейсах. Естественно лампочки на нем тоже не горят. Обновление драйвера чипсета результата не приносят, драйвер на сетевую карту не может её обнаружить. Думаю просмотреть через livecd, пока не было возможности просто, надеюсь это баг операционки. Но вообще на что больше похоже? Неужели у компьютера на гарантии сломалась интегрированная карта?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: msi h55m-p31 пропала сетевая карта.
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 10, 14:11:32 »

в BIOS включена ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

raymanrush

• Ефрейтор
  • **
  • raymanrush пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 10, 15:29:39 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
в BIOS включена ?
Хм, не проверил. (Компьютер просто знакомых). А каким образом она могла там выключиться, если работали через неё именно? Настройки каким-то образом сбились что-ли.

vasiln

• Ефрейтор
  • **
  • vasiln пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Декабрь 10, 19:14:17 »

Цитата: "raymanrush"
Не могу понять аппаратная проблема или программная. В системе не видно сетевого интерфейса, ни win 7 64bit стандартными средствами, ни через everest - пусто в сетевых интерфейсах. Естественно лампочки на нем тоже не горят. Обновление драйвера чипсета результата не приносят, драйвер на сетевую карту не может её обнаружить. Думаю просмотреть через livecd, пока не было возможности просто, надеюсь это баг операционки. Но вообще на что больше похоже? Неужели у компьютера на гарантии сломалась интегрированная карта?

У меня похожая проблема, стояла система win 7 86bit, работало всё отлично, но в один прекрасный день система не видит сетевой адаптер(карту), переустановка системы win 7 и сброс biosa к заводским настройкам результата на дало, система всё также не видит сетевой адаптер(карту). Может кто нибудь знает в чём может быть проблема?

MaxTalbot

• Ефрейтор
  • **
  • MaxTalbot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Декабрь 10, 23:09:29 »

У меня была похожая проблема, почему-то сетевая карта пропала. Диспечер устройств ее не видел, а если включал в меню вид показать скрытые устройства - видно было только "Realtek RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC #2 - Минипорт планировщик пакетов".  :)

msi-noteboo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • msi-noteboo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Декабрь 20, 13:19:34 »

у меня та же проблема... скажите, вам удалось ее решить?!