Здравствуйте. Я уже писал о проблеме моей материнки, но так не получил от Вас никакого ответа. Проблема в том, что моя система стартует с третьего, а то и с четвертого раза. А в последнее время вообще перестает запускаться. Гудят все вентиляторы, но ничего не происходит. Помогает лишь временное снятие батарейки. Но после этого сбиваются все настройки Bios-а. Замыкание перемычки ничего не дает. Хотелось бы в кратчайшие сроки устранить эту проблему. А то начианет наводить на мысль, что данная плата - полный фуфел (извиняюсь за выражение). Будьте добры объяснить данную проблему, с которй столкнулся не один я. На форуме я ничего разумного не нашел. Перепробывал уже разные конфиги. Менял память, блок питания. Но проблема как была, так и осталась. Обновоил биос до версии 2.6. Тоже не помогло. Откатил назад до 2.4 таже проблема. Вот мой конфиг:
Системная плата MSI P43T-C51 (MS-7519)
Процессор DualCore Intel Pentium E6500, 2900МНz, разогнан до 3676 MHz (11 x 334)
Kingston HyperX PC-8500 2*1Gb Kit, 2,2В
Видеокарта Gigabyte Geforce 9800GT драйвера обновлены
Блок питания Raidmax Saggitta 500W
Форум перечитал, пробывал много способов от поднятия вольтажа на процеесоре и DRAM, отключал EIST. Но это не помогло.
Вырубает то, что после 3-4 таких включений с тройным-четверным стартом система вообще перестает запускаться. 5 вентиляторов в корпусе гудят, а ничего не грузиться. Помогает только снятие батарейки. Даже перемычка не спасает. Честно говоря это моя превая мама на платформе MSI. До этого были только Gigabyte и таких проблем никогда не было.