Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi Gx640 проблемы после установки каталист 10.10  (Прочитано 2520 раз)

polish33

• Младший сержант
  • Reputation Power: 4
  • polish33 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

И так купил я себе gx640 204 ru , а теперь знатоки внимание вопрос: после установки каталист мобилити 10.10 не проходит индекс производительности виндовс 7-64,вернее он доходит до диагностики мультимедиа и висяк ловит,что делать сделать предложите?

Lwa

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Lwa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй удалить сначала все сторонние аудио-видео кодеки - они часто бывают проблемой на этом этапе теста. Лично у меня с драйверами версии 10.10 на Windows 7 x64 таких проблем не наблюдалось - кроме двукратного падения производительности рабочего стола для Windows Aero :-).

polish33

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал удалить,не помогает

Lwa

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Lwa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Однако установка каталиста не могла повлиять. Может, твои кодеки некорректно удалились, там как то связано с корректностью работы встроенных в Windows 7 кодеков DivX и mp4, которые задействуются в тесте производительности видео. Обнули эти настройки до первоначальных, например, программой твика кодеков, которая входит в состав K-Lite kodeck pack. Один раз мне это помогло в таком же случае как у тебя. Успехов!

polish33

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо ,сейчас попробую разобраться)

polish33

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил то что ты советовал и все заработало)) единственное что оценки упали было 7,2 в аеро и 7,2  игры ( при версии 10,8))сейчас 7,1-7,1 улучшили называется драйвера блин(версия 10,10)))