Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: X340 Отказ блока питания  (Прочитано 1727 раз)

Irbis

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Irbis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
X340 Отказ блока питания
« : 03 Октябрь 10, 19:16:44 »

Купил сей ноутбук (MSI X340) меньше недели назад в Ulmart. В данном магазине покупаю компьютерную технику уже не первый год и до этого нареканий на продукцию не было.
Всё бы хорошо, машина замечательная, но вот случилась беда: после подключения к адаптеру перестала заряжаться батарея. И сие событие происходит как с включённым лаптопом, так и выключенным. Перепробовал все возможные розетки в доме - не помогло. Подозрение моё пало на адаптер (БП), в связи с его "специфическим" запахом.

Вот такие вот дела случаются, гарантийный случай, как я понимаю, через неделю после покупки. Подскажите, можно ли сдать лаптоп обратно в магазин или всё-таки попробовать отнести в СЦ? Сколько займёт ремонт (ориентировочно), по опыту? Сталкивался кто-либо ещё с данной проблемой? :(

seregaccv

• Старший сержант
  • seregaccv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: X340 Отказ блока питания
« Ответ #1 : 04 Октябрь 10, 10:13:47 »

Добрый день.
Обращайтесь в С.Ц. по опыту, ремонт около 2-3 недель

Irbis

• Ефрейтор
  • **
  • Irbis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: X340 Отказ блока питания
« Ответ #2 : 04 Октябрь 10, 17:26:35 »

Принёс в СЦ, там посоветовали сдать в магазин и купить новый (не прошло 2 недель с момента продажи). Так и поступил, деньги вернули без проблем. Собираюсь покупать ещё один, только теперь думаю, X360. Интересно, как будет себя вести этот экземпляр...