Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата P45 Neo3-FR и Windows 7  (Прочитано 2245 раз)

Garkusha

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Garkusha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Материнская плата P45 Neo3-FR и Windows 7
« : 01 Октябрь 10, 18:09:17 »

огромная просьба помоч
у меня стоит Windows Xp, хочу поставить Windows 7, но при установке, сразу после начала установки, пишет - "Драйвера не найдены. Чтобы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки, нажмите "Загрузить драйвер"(там нужно указать путь к драйверам)
перерыл весь интернет на форумах пишут что нужны какието драйвера для материнской платы(у меня MSI P45 Neo3-FR), нигде не смог найти драйвера под эту материнскую плату
подскажите где можно их скачать?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Материнская плата P45 Neo3-FR и Windows 7
« Ответ #1 : 01 Октябрь 10, 18:49:03 »

Наверное нигде, а нехочу :(
Во первых сам win7 подкюченная к инету нашла бы все драйвеа а во вторых на странице вашей платы есть ссылка на драйвера
http://www.msi.com/index.php?func=downl ... od_no=1634
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Garkusha

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Garkusha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Материнская плата P45 Neo3-FR и Windows 7
« Ответ #2 : 01 Октябрь 10, 22:34:23 »

это тоже не те драйверы
уже перепробовал все драйверы с этого сайта ничего не помогло :cry: