Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 870A-G54 и прошивка BIOS M-FLASH  (Прочитано 3034 раз)

Lecter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Lecter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI 870A-G54 и прошивка BIOS M-FLASH
« : 25 Сентябрь 10, 14:47:33 »

Доброго времени суток! Собственно сабж: недавно стал обладателем сей материнской платы и сразу решил обновить Bios, так как были подозрения на некорректную работу с памятью. Скачал последнюю версию с оф сайта, M-Flash поначалу ругнулся на нее, ну думаю, ничего страшного (офиц прошивка, для этой модели), жму "да" и после прошивки и последующей перезагрузки получил черный экран. Подскажите, плз, может в этой утилите есть какие камни подводные (или слишком сырая) и стоит пользоваться методом с загрузочной флешкой, как описано в верхней теме??? Или я чего не допираю??? Материнку уже поменял на аналог, пока не прошивал. Опасаюсь))

CrossSTREET

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • CrossSTREET пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI 870A-G54 и прошивка BIOS M-FLASH
« Ответ #1 : 20 Октябрь 10, 23:00:31 »

Были подозрения :)))
С какой версии и на какую была прошивка? Что с этой платой?

Прежде всего нужно полность проверить и убедится а затем что там исправлять. При покупке любого комплектующево в магазине обязательно все проверяют на месте . Не знаю как у вас а мне все сразу проверили на работо способность и стабильность в Никсе.
Кстати плата это же , версия прошивки 17.3.
Глупец сделает умный вид что понял , умный же спросить чтобы понять.

Juggalo

• Старший сержант
  • Reputation Power: 8
  • Juggalo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI 870A-G54 и прошивка BIOS M-FLASH
« Ответ #2 : 25 Октябрь 10, 19:32:07 »

Цитата: "CrossSTREET"
При покупке любого комплектующево в магазине обязательно все проверяют на месте . Не знаю как у вас а мне все сразу проверили на работо способность и стабильность в Никсе.
Интересно, как вам "все сразу" проверили работоспособность да ещё и стабильность матплаты в Никсе..?