Здраствуйте я здесь новенкий и это моё первое сообщение и вот сообствено в чём проблема:
1)Раньше у меня был древний компьютер P3-600 Mhz , ATI 9000 64mb (64bit) и 512 mb памяти , а про мат.плату я вообще промолчу.Раньше я подерживал свой комп и старался играть в новые игры , я устанавливал всё новые и новые драйвера , моя любимая была ATI Catalyst 5.4 , я всегда всё разгонял и более-менее новые игры шли нормально.
2)Но пришло время сменить компьютер на мощную зверюгу , мне все друзья предлогали отказаться от ATI и купить новую 7800 GT или GTX , я сомо собой понял что пора брать мощный комп и я выбрал для себя видеокарту это была NX 7800 GTX-VT2D256E темболее что многие рекомендуют её как в SLI так и без неё.
Сомо собой столько денег чтоб поставить 2х-NX 7800 GTX-VT2D256E небыло и я обзавёлся одной да и зачем SLI только если играть на больших мониторах где нужно разрешение 1600х1200 , мой комп был такой:
------------------------------------------------------------------------------------------
Процессор-AMD64 3000+ (1.81 Ггц)
Мат.плата-K8N Neo4 от MSI с поддержкой SLI
Видеокарта-NX7800GTX-VT2D256E с подержкой SLI
Память-2х от Kingston по 512 MB (1гиг)
Винтечтер-(160 гигабайт) названия непомню да и причём здесь он
остальное неимеет никакого значения.
3)Итак я сомо собой неразбераюсь в драйверах Nvidia и наугад поставил драйвер с диска от MSI 77.72 установил мощную игру F.E.A.R. чтоб протестировать сомо собой всё шло хорошо на максимальных настройках единственное это только 2х зглаживания я поставил а не 4х сами знаете как зглаживание жрёт FPS , играю весёлый такой и смотрю а игра то виснит то текстуры неотображаются то ещё всякие мелкие глюки , ладно установил я Half-Life 2 от Буки , играю , играю и когда подошло время брать броню я заметел што HUD в игре отображается коряво на разрешении 1280х1024 я поставил 1024х768 глюки прошли с HUD'ом , но кому хочется играть с таким разрешением если монитор 17 дюймовый , я залес первый раз на ваш сайт и посмотрел драйвера оказываеться это только под NX6600 GT в SLI режиме , ладно думую я оказываеться драйвера под мою 77.50 отформатировал я винт , установил операционную систему и установил теперь 77.50 , установил F.E.A.R. и тут вижу что игра неглючит и всё хорошо , но теперь появились притормозы , синий экран смерти , а в некоторых местах реальные тормоза.Я удивился установил Gun и там есть мелкие дёргания но на тех драйверах такого небыло , подумл я и решил установить родные от самой Nvidia , установил я понимаешь 81.98 но тут стало ещё хуже из-за того , что они родные она неопределяля мою видюху а песала просто 7800 GTX , а доэтого было NX 7800 GTX (VT2D256E) , так это невсё оказалось для меня как вы знаете штатские частоты у моей 430/1200 , а когда я установил 81.98 она написала так 230/1200 , я вообще чуть сума несашол тут же разогнал до 430 но игры стали идти хуже теперь F.E.A.R. непросто притормажива и в некоторых местах тормозила , теперь она везде тооормоозила это ужас какойто был , так плюс зависания из за разгона , блин я уже повеситься хочу 77.72 всё летает но лагает , 77.50 притормаживает и в некоторых местах тормозит но нелагает , 81.98 тормоооооооозиииит и сильно лагает.
------------------------------------------------------------------------------------------
4)Пожалуйста помогите мне :x !!!