Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GX740-091RU ноутбук, обсуждение, ДРАЙВЕРА  (Прочитано 15460 раз)

eduvin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 16
  • eduvin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане, поздравтье меня с приобретением этой модели ноутбука!!!Присоединяйтесь к Обсуждению данной модельки ноутбука... Вроде бы все было хорошо, но Win 7 я снёс и установил Windows XP x64 Edition теперь же не могу драйвера подобрать и да же тут нет на сайте у нас нет  :(
1. помогите найти драйвера под Windows XP x64 для ноутбука MSI GX740-091 RU
впервую очередь пока нужна видеокарта
     ATI Mobility Radeon HD 5870
     PCI\VEN_1002&DEV_68A0&SUBSYS_10541462&REV_00\4&2AF3BC31&0&0008
может ссылки выложите очень нада.... плиз.... заранее благодарствую!!!!

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GX740-091RU ноутбук, обсуждение, ДРАЙВЕРА
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 10, 11:06:16 »

ну где модераторы? где служба поддержки? нафига покупал этот ноутбук если всё так запущенно :( или я не туда пишу? если что извините... подскажите по какому номеру могу позвонить или написать ... лишь бы скачать драйвера от даного ноутбука!!! для видеокарты

Nik200X

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Nik200X пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 10, 21:46:25 »

Драйверов для Windows XP x64 для данного ноутбука к сожалению нет нигде. Windows XP морально устарела, чем вам не нравится Windows 7? Я конечно был разочарован отсутствием драйверов, но что поделаешь...ничто не вечно. Ноут мощный, Windows 7 работает прекрасно, что еще нужно? Или у вас какая-то специфичная работа?

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 10, 11:38:52 »

Помогите всё же установить драйвера под Windows XP 32 разрядный тогда на ATI Mobility Radeon HD 5870 ноутбук MSI GX740
так как под Windows 7 у меня не идет любимая программа БОТ онлайни игры Interlud Lineage 2.
Сейчас установил ZverDVD XP x86 а у него в сборке нет драйверов. ХЭЛП миии....
и вообще как на ATI драйвера то ставить? Setap запустил и нет ни чего :( да же пробовал это
http://acerfans.ru/drivers/27-videokart ... jvera.html
не катит ((

Nik200X

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 10, 16:58:52 »

Хм, насколько я знаю процессор в этом ноутбуке поддерживает аппаратную виртуализацию, так почему бы не попробовать установить Microsoft Virtual PC и поставить на него Windows XP? Никаких драйверов при этом не нужно, но тут вопрос в том потянет ли виртуальная машина эту самую программу...если нет, то тогда советую попробовать вам VMware Workstation - работает намного быстрее чем Virtual PC, там у вас будут все шансы успешно запустить этот самый бот. Хотя зачем париться, режим совместимости не пробовали?

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 10, 00:53:00 »

пробовал все режимы совместимости :(

Nik200X

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 10, 20:03:20 »

Всё же попробуйте виртуализацию.

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 10, 17:32:06 »

Цитата: "Nik200X"
Всё же попробуйте виртуализацию.
добрый вечер.... вот установил я рекомендованный вами вир машину, но все же у него нет там драйверов на мой ноут бук :(

Nik200X

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 10, 18:47:03 »

Расскажите подробнее, какую виртуальную машину ставили, какие шаги проделали?

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 10, 01:28:05 »

Цитата: "Nik200X"
Расскажите подробнее, какую виртуальную машину ставили, какие шаги проделали?

доброй ночи! установил наподобие этого
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3155498
и потом в меню нажал создать наподобие Новую.... указал с привода Д, а туда засунул ZverDVD Windows XP?  ну и всё у меня установилось...
а вот теперь внутри новой системы проверил драйвера то там не было его на видеокарту, сетевой контроллер , ну и ещё одно неизвестное оборудование :( вот как то так!!!

Nik200X

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 10, 20:06:40 »

Установите VMware Additions на виртуальную ОС.

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Октябрь 10, 10:31:16 »

Ну что до сих пор не выпустили что ли драйвер для ХР ????? нафига тогда выпускать ноутбуки без их поддержки :(

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 10, 16:32:12 »

это ППЦ какой то ну где найти эти драйвера????

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI GX740-091RU ноутбук, обсуждение, ДРАЙВЕРА
« Ответ #13 : 26 Апрель 11, 15:33:39 »

придется вновь по гарантии его брать :( с этой видеокартой, эх.. так что ни кто не нашел драйвера по XP ??? очень бы надо было мне...

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Апрель 11, 15:52:19 »

В вашем стане поклонников XP и допиливания дров под современное железо прибавляется людей. В соседней теме человек снёс Win7 и поставил Xp, у него ноут вообще не просыпается. Как в том анекдоте: неудобного, холодно - зато красиво...
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

odissey

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 4
  • odissey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 26 Апрель 11, 16:05:01 »

придется вновь по гарантии его брать :( с этой видеокартой, эх.. так что ни кто не нашел драйвера по XP ??? очень бы надо было мне...

из-за одной программы стоило сносить систему.... что ж это за программа такая, которая не идёт под семёркой?
MSI GT680R-068UA (1920х1080) / i7-2630QM / GTX460M 1.5Gb / 4 Gb RAM / 320 GBx2 7200RPM /

Zin-Uru

• Сержант
  • Reputation Power: 10
  • Zin-Uru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Апрель 11, 22:59:54 »

Почему бы не поставить просто VirtualBox, а на него уже XP? И проблем лишних не будет.

alexkms

• Ефрейтор
  • **
  • alexkms пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

eduvin
Смотри драйвера на это видео здесь: http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/
Вот прямая ссылка на последнюю версию: http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/amd_catalyst_11.5b_hotfix_8.85.6rc5_winxp_may25.exe

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Сентябрь 12, 14:44:33 »

Добрый день я вновь с вами. под ХР я так и не нашёл за то под 7кой понравилось больше, теперь опять вопрос у меня созрел. Стоит ли ставить Виндоус 8 ????? или ещё рано.

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Сентябрь 12, 15:07:42 »

Это уже вам самим решать. До официального релиза ещё месяц, но драйвера под основные продукты уже есть. Так что сами решайте: ставить или нет.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #20 : 28 Сентябрь 12, 15:21:29 »

Это уже вам самим решать. До официального релиза ещё месяц, но драйвера под основные продукты уже есть. Так что сами решайте: ставить или нет.
Под его модель нету драйверов к Win 8.
Добрый день я вновь с вами. под ХР я так и не нашёл за то под 7кой понравилось больше, теперь опять вопрос у меня созрел. Стоит ли ставить Виндоус 8 ????? или ещё рано.
Повремените, ещё рано. Драйвера возможно будут.
Пример из жизни.
Мне нужно было вчера приобрести Касперский. Звоню им, спрашиваю, мол хочу приобрести, поддержка Вин 8 есть? Отвечают - нет, будет после релиза Вин 8. Говорю, а как же поддержка в секьюрити 2013? Отвечают, работать то работает, но пока некорректно, с вылетами и прочими ошибками. Пока ещё полностью не поддерживает Вин 8.

Думаю так дело обстоит и с любыми другими программами и драйверами. Так что, как кто-то на форуме писал, нужно подождать пока не выйдет сервис пак 1 к Виндовс 8.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Сентябрь 12, 18:41:54 »

кто-то на форуме писал, нужно подождать пока не выйдет сервис пак 1 к Виндовс 8.
У меня тоже многие знакомые (которые сами способны переустановить ОС)  до выхода первого SP не переходят на новую ОС, что б не быть бетатестерами по отлову глюков.

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Сентябрь 12, 21:55:56 »

Не соглашусь с вами, для пользователя простого наверно это верно. Но я лично всегда был одним из первых кто юзал системы значительно раньше их релиза. Так было и с XP и с чудовищной Vista, так было и с Win7. Сейчас стоит Win8 в виртуальной машине. Не вижу ничего страшного в этом. Хотя бы понимать, а стоит ли вообще заморачиваться с новой системой или можно ограничится старой. Тут мне кажется вообще вопрос в характере человека, кто-то консерватор, а кто-то новатор. Кто-то тянется к новизне, а кому то это и даром не надо. Я из первых. Всегда сремился к новому и неизведанному и старался проверять всё на себе. Это зависит от натуры. Так что ИМХО, каждый должен решить этот вопрос для себя сам.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #23 : 28 Сентябрь 12, 23:17:17 »

Собственно про Windows 8, повторяю всё то что написано на одном сайте  ;D:

Windows 8 не будет готова к моменту выпуска

Исполнительный директор Intel Пол Отеллини сообщил Тайваньскому подразделению компании о том, что Microsoft выпустит свою новую операционную систему Windows 8, не смотря на тот факт, что ОС не будет полностью готова.

Отеллини отметил, что Windows 8 требует проведения некоторых усовершенствований, но Microsoft осуществит их после того, как продукт поступит в продажу. В частности, ОС не хватает устойчивых надёжных приложений, кроме того наблюдаются ошибки в драйверах.

Не секрет, что Microsoft горит желанием выпустить Windows 8 как можно скорее. Прежде всего, потому, что в предрождественском торговом сумасшествии многие захотят купить продукцию Apple, что, конечно же, совершенно не устраивает Рэдмонд.

Говоря по правде, все операционные системы Microsoft выходили более или менее забагованными, а ошибки исправлялись лишь в будущем. В свою очередь представитель пресс-службы Microsoft заявил, что Windows 8 является «наиболее проверенной, протестированной и готовой операционной системой во всей истории Microsoft». Что ж, учитывая историю Microsoft, это нельзя назвать большим достижением.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 12, 23:19:44 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Сентябрь 12, 09:54:07 »

Rex225 , есть огромная разница между пользователем, который "на лету" делает поправки в ini файле драйверов, подгоняя их под себя и пользователем, вопрошающем о банальном поиске  драйверов на ключевые устройства- чипсет, видео, звук. Я сам сторонник эксперементов, причем зачастую заканчивающихся не в мою пользу. Поиск решения проблемы приносит новые знания и опыт. Но иногда нет времени на такое баловство. Так что каждому своё.
А пока Microsoft не допилит свое очередное детище - новая ОС удел энтузиастов.

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Сентябрь 12, 15:04:53 »

Diogen
Я просто хотел сказать, что вопрос заданный пользователем про Win8 на мой взгляд бесполезен, так как мнения по этому вопросу скорее субъективные нежели объективные. Вот и всё что я хотел сказать. Ни одна система Била Гейтса не выходила нормальной на старте продаж. Глюки были всегда. И исправлялись по ходу пьесы. Так было и будет всегда. Но это же не значит, что не надо ставить новую систему. Думаю вы согласитесь и с тем, что глюки бывают даже и после SP1. Так что повторюсь - каждый решает этот вопрос для себя сам.